Новый цвет волос для эльфов Бездны

Что бы подчеркнуть их отличия:) или этого не достаточно и это тоже не логично?

Лично мне на это по барабану. Я бы на месте фанатов ëльфов радовался что войдам вообще что-то дали. Остальным СР повезло меньше.

Лайков: 1

Тут вон хуманы стали негройдами за какие то несколько лет в соседней теме. А эльфы же “волшебный” народ, почему они не могут менять цвет волос каждый год? :smirk:

2 лайка

Ключевые слова

Ключевые

Но реально за соседним забором оказались такие модельки, которые были намного красивее. И ничего удивительного в том, что люди хотят ими играть. Тут же нет выбора фракции для расы и нет возможности перейти в другую. Но я не понимаю, что плохого в том, что как-то это решили исправить?

Да и? У всех есть своих хотелки. То что ëльфы это раса для толпы, не делает их лучше других. Иначе бы да, их бы обмазали кастомизацией, вдоль и поперек в ущерб “нипапулярных” рас.

Не спорю, и мнение тож свое у всех.

Так ведь и хуже тоже.

Так ведь и обмазали. Больше их только людям завезли.

Да прически и цвета волос это вообще отличие? У нас мало ходило народа с африканскими косичками? Или волосы в разные цвета не красят?

Для сравнения мне в голову приходит только Толкин. Попробуйте взять и “ввести” оркам кастомизацию эльфов. По сути орки же от эльфов произошли, почему нет? Орки же волшебные существа. Задумаетесь - почему такого никогда не случится и толкинисты никогда не одобрят, и почему сам Толкин никогда такого бы не допустил…

2 лайка

Это странно)
Цвета кожи и волос у бладов и высших не должны различаться - они же один разделенный народ. Прически могут, разве что - допустим, отказались от моды Луносвета - но самые простые и практичные, вроде конского хвоста, могут быть вообще у любой расы, имеющей волосы. Различия все же должны быть обоснованными.

Войд эльфов чем-то обмазали кроме отбеливателя?
Так то у бэ и нэ новой кастомизации не намного больше, чес у орков и дворфов, например.
Люди отдельный разговор. Близы ими занялись конкретно, потому что хотели в угоду повесточке завезти негров и азиатов.

Глаз и кожи эльфам бездны завезли уже на порядок больше чем всем СР.

У ночных эльфов больше.

С этим тоже к эльфам. Людям завезли разные лица и черты под расы. Эльфам «повесточные» скины.

А причем здесь орки и эльфы?
Конечно, это разные расы, но, я Вам скажу вполне возможно, что какая-то орчиха пойдет в парикмахерскую и попросит сделать ей прическу как у эльфийки и покрасить в золотистый цвет волосы. А это запросто, я вам скажу. Девочки африканки распрямляют свои завитки и добавляют блонда и что, это кого-то смущает? :slight_smile:

В игре все ещё есть правила, которые, которые разработчики пока не готовы нарушить :open_hands:t2:

Да дело даже не в эльфах, хоть кажется что вокруг них Азерот и крутится. А в тенденции угодить всем. Разве вы играете в вов потому что здесь любое хочу исполняется? Эпики на почту и тп?
Я лично нет. Самое забавное, что сейчас проблема стоит в цвете волос. А потом рп воспалённые попросят переименовать эльфов бездны в высших эльфов. Не ну а чо, они же по сути высшие

2 лайка

Они просто дали войдам то, что уже нарисовали для БЭ. Чот это халтура какая то. Им не дали ничего уникального. А ТС клянчит чтобы вообще всю кастомизацию БЭ запихнули в войдов. Лол. Маг’Харам вон тоже и пирсинг и шрамы и клыки завезли, только это всë уже есть и у орков обычных.

Чот я не видел у них какого то огромного выбора. Можно продумать пару новых интересных образов и на этом всë. С другими расами так же.

Ну что тут еще можно добавить, если я вам написал открытым текстом, что есть “Чушь, которой не место во вселенной Толкина” (Она был приведена в пример, как аналог просто), а вы мне про девочек-орчих их Средиземья, которые пошли в парикмахерскую…

3 лайка

То есть, если я пойду в салон, мне сделают африканские косички и я еще приобрету южный загар в солярии и с помощью тонального крема, то это эпики на почту? :rofl:

В интернете гуляет очень талантливо выполненный концепт ВЭ, там очень красиво обыграли то, как они могли бы отличаться

Это очень не надолго. Близзы уже начинают выдаивать из вселенной Варкрафта последние соки - потому очень скоро будут вводить все, что попросят “Уаси”. Может и я дождусь красных глаз для дк хотя бы…

Ето была глубокая метафора, о том, что в игре должны сохраняться определённые правила и рамки, что играем мы не потому что все хочу сбываются. Как например эпики на почту (кто-то хочет). Глубокая метафора с которой я по всей видимости плохо справилась:))