Новый цвет волос для эльфов Бездны

А чем голубые плохи? И там, кстати, не только голубые ввели, но и цвета морской волны, золотые (уже были), фиолетовые, есть переходные. Выбор не так велик, но это уже что-то.

Да сколько мне раз нужно повторить, что по Лору у бэ не может быть голубых глаз? Вам не кажется странным, что против жёлтых я ничего не имею ибо лорно было описано почему так.

2 лайка

Кто это сказал? С чего это было взято?
Я в курсе насчет скверны и писала уже выше, что это объясняется просто, да и вообще цвет глаз это ерунда.

Вообще самые каноничные эльфы бездны выглядят так :smirk:

2 лайка

Вы нарочно?

Ещё раз:
Этот цвет кожи в отрыве от всей ему сопутствующей кастомизации выглядит как полумера и недолелка.

Если вводить его - то и с нормальными причёсками, цветами волос и прочей бижутерией.

Тогда вопрос следующий - почему ЭК должны будут остаться БЕЗ войд-кастомизации, если войдам дали ЭК-Кастомизацию.

За этим последует полный обмен качтомизацией и расы станут абсолютно одинаковыми.

Мне лично от этого ни горячо, ни холодно, если бы так сделали.
Тк на вопрос о какой-то самобытности рас Варкрафта ответ один - можно все и чем больше, тем лучше.

Лайков: 1

Потому что высшие эльфы в Альянсе лору не противоречат. А за Бездну из Луносвета выгонят, как Аллерию у колодца.
А вот прически войдов вполне можно дать бладам (те, что без щупалец)

Эльфы крови не получат кастомизации эльфов бездны, если те конечно не примкнут к ним по сюжету/ вернутся в Луносвет.
А вообще да хотя бы одна светлая расцветка волос нужна с новой кожей у ЭБ.

Значит так, я тоже уже выше на эту тему писала.
Мне сейчас лень открывать Хроники, если уж про лор и демонстрировать свои познания. Вы знаете, как там описано превращение ночных эльфов в высших в плане внешности? В двух словах. Ну вот не было колодца, стали просто на глазах мельчать, светлеть, ну вот так вышло.
Но нигде вообще там не сказано, я искала специально, что у них именно голубые глаза.
Про сестер Ветрокрылых читала, что цвет глаз у них отличался. Черных и карих, вроде не было, но не одинаковые голубые.
И насчет скверны мне известно, но так же, что уже ее бэ не используют. Так почему не может вернуться цвет глаз?

Причем, добавлю насчет Хроник, это изменение буквально происходило на глазах, не то, что там сотни лет, прямо-таки быстро.
В обратную сторону что, не работает?

А кожу почему нельзя войдскую дать бладам?

Есть лор ответ, который полностью сможет обосновать невозможность такого цвета кожи у ЭК, закрывая вообще все возможности для этого?

Окей,
Войды не получат прически ЭК.
Who cares

Им не нужно было ее даже использовать. Само нахождение в Запределье, где скверна даже в воздухе была - сделало их такими. И если скверна может «выветриться», пусть близзы об этом официально напишут. Разумеется это будет глупо, но хотя бы можно будет принять это. Лично я думал, что скверна эта не какая то простуда и не может просто «пройти». Не за одно поколение уж точно. Вот замениться чем то более сильным, как магия света - это да, тут я понять могу как глаза стали золотыми.

2 лайка

Есть - обмазанным Бездной в Луносвете не рады. Аллерию от Санвела прогнали.

3 лайка

У БЭ есть отличия в виде золотых глаз. У ЭБ уникальная кожа. Все честно :smirk:

Прически нет. А цвет волос можно изменить под более светлый.
Как у Аллерии.

Зато им рады в любых других городах Орды :smirk:
Плюс цвет кожи может обозначать, что да, бездной упарывался, а сейчас завязал и вернулся к своим. :relieved:
И тд :wink:

Это возможно обосновать и наличие такой расцветки ничему не противоречит :smirk:

Работает в обе стороны :shushing_face:

Да и смешно это, скверной локам упарываться можно, пристам бездной тоже, а так безднюкам низя. Тупизм. Лучше бы ввели высших эльфов в Альянс и не придумывали эту поипень.

8 лайков

Так дело в том, что не все вообще были в Запределье. Но неважно, приобрели зеленый цвет из-за использования скверны. Потом перестали ее применять, почему не может измениться цвет глаз в обратную сторону? Кто сказал, что скверна быстро проникает, то медленно выходит? У них же полноценный солнечный колодец сейчас, он тоже сильно воздействует на них, раса такая, как мы видим, что только и делает, что меняется. Так что ничего удивительного в том, что цвет глаз стал возвращаться.

Все бэшки были в запределье. Именно потому они все с зелёными глазами. Те, кто не последовал, остались с голубыми и сейчас в основном находятся в Даларане под лидерством Верисы. Как я и писал ранее - мне сложно представить, что скверна, как простуда может пройти за несколько лет. Тут я изменю, нехотя, свою точку зрения только если близзы официально пояснят. И да, у них есть колодец света нахождение рядом с которым наполняет их магией света и делает их глаза желтыми, но никак не голубыми.

Лайков: 1

А не жирно ли ? У альянса и так больше всех кастомизации , еще наныли что вам даже союзку кастомизировали . В то время как у БЭ из новинок только 3 прически и все .

2 лайка

А до этого колодец делал их глаза голубыми?
Я же повторяю, что в Хрониках, ну вы представляете себе ночных эльфов, вот они уплыли в ВК и ищут себе место силы, где бы осесть, те же самые индивидуумы и замечают, что стали в росте уменьшаться, цвет кожи меняется, светлеет и приобретает другой цвет глаз и т.д. И вот нэ приобрели внешность вэ, довольно ведь много отличий?
А тут была скверна, но перестали применять, стали очищаться, кто-то раньше, кто-то позже, у кого-то этот цвет и остался. Потому что тут не просто отсутствие скверны, но и воздействие другого источника излучения.
Да вообще все это, уж в Варкрафте-то, где что угодно происходит и почище, в двух словах пояснить можно.
Ведь даже те людские расы, которые мы знаем из-за чего ввели, могли бы тоже как-то обыграть, есть же редгарды в ТЕСО со своей территорией, культурой, правителями, историей, почему тут просто взять и заменить стражников на чернокожих в Шторме? Вот откуда они-то? Да, если бы сказали, что вот там-то они жили и прибыли по такому-то поводу, пусть пара строк, но никто бы не стал возмущаться так. Так что эти глаза, которые действительно были у этих же самых эльфов, выглядят вполне нормально.

Цвет эльфа бездны синий, теперь в Альянсе самый он красивый (извините)