BMQAIZzTVWTdeIjpELmb7f1T3icgIJISSJBAAAAAAQCASCAAAAAAAFkQLJSSSSKpkkEJQkkkA
Вот такой билд ещё нашел, челик смог взять и левую ветку и центральную, оставив при этом ключевые таланты из правой.
Не знаю как оно работает, надо посмотреть.
но вообще, выглядит очень сильно
Единственное что, как я ни старался, пикнуть внезапное удушье не представляется возможным, но оно должно нивелироваться наличием сетбонуса и шивом, хоть и теряется удобство.
А может стоит не брать аое шив, а брать удушье
Карочи СЛОООЖНА!
да так то сет бонус 2х 20% к ядам
4х 20% к блидам
шив 20% к тому и тому
экзикут фаза 45%
смекаете?
Это, конечно, круто, но тоже удушье даёт 20% к гарроте ВСЕГДА и даёт очень удобный опен.
А до экзекут фазы нужно ещё челика довести.
Ну ты говорил как-то что мета поменяется когда у всех будут Сеты
Ну вот тут прям мета метная
Сразу видно как близз хотят видеть рог в 10.0.5
А гарота с 3кп это да
К хорошему привыкаешь быстро
ты на освоение рейда собрался? как-то поздновато)
Кароче, ладно, проще не трогать то, что и так работает
Уже освоил в лфр😁
А ты хорош
Вчера бегал в таком билде +100 к рейтингу
С 1400 до 1500😁
Я ж чё говорю до 35 прожать а там сам сдохнет
да не, ты все правильно говорил, билд ситуативный и в некоторых ситуациях он будет сильнее привычного, я с этого порофлил
проблема билда с аое шивами в том что там супермелкий ренж + юзлесс талант на экзекут под который нужно брать прокрутку чтобы хоть как-то домажить
Я вчера и сегодня шафлил с билдом через:
- левую ветку до шива
- мид ветку до 4 ядов
- правую до Проволоки через Пускание (я убрал-мастера убийцу)
Могу сказать, что билд очень не привычен, надо переучиваться. Я слился сразу очень сильно, прям рейтинга 300 плюс еще пару дней не играл, отвык.
Опен у нового билда отвратительный и не привычный, рестелс через ваниш/мелд тоже.
НО оверолл ДПС однозначно больше, прям факт. Я обычно 3-4 по ДПС, сегодня 2-3.
Решение по опену для себя нашел в кирийке, опена 2:
- в кастера: гаррота, кирийка, руптура (она как раз на кирийку попадает усиленная), метка, кидней, шив, чай и погнали
- в милика: метка, кидней, гаррота, кирийка, руптура (тоже 7кп получается), шив, чай и погнали
По сути из кор талантов теряется Удушение (+20% к гарроте и +комбо поинты) и кровотечение с киднея тоже.
У меня 4 куска сета нету, думаю 4 кусок даст этому билду больше профита.
Я думаю, весь вопрос в том, чтобы переучиться на этот новый билд и по факту он будет сильнее, особенно с 4 кусками.
Есть вариант конечно убрать 4 яда, но придётся или убрать смертельный (а жалко, он даёт 10%+ ДПС) или играть без Нейтрализующего (что тоже очень печалит).
Короче, я буду эту неделю пробовать с этим билдом, надо еще на БГ с ним походить, отточить опен. Вся проблема в опене.
Вот мой BMQAAWulQAmRd/c4Iy2r7VOUFAJSCikUSAAAAAAAkAgkAAAAAAAIFkQLJSSSiSKJJRCkEJJA
Кстати, чувакам в районе полторашки я бы посоветовал попробовать АОЕ шив и АОЕ блиды (1 и 3 ветка). По сути билд для рандом БГ.
Это очешуеть как сильно, причём АОЕ блиды не вешаются на цели в контроле, не сбивают тот же сап. А так вы открываетесь с гарротой+руптурой по всем и даёте шив 2 раза с интервалом.
Через 45 секунд повторить через ваниш/мелд. Урон будет огромный.
Я пробовал на лоурейт шафле играть через АОЕ блиды, по сути так оттуда и выбрался.
Какая принципиальная разница аое блиды у тебя или нет, если ты против миликов можешь их руками сам развешать, а против ренжей этот талик бесполезен.
время и энергия
нажать 1 кнопку или 3 кнопки, разница все же есть
ну и если идти к карнажу то лутаешь еще дофигища мейн стата с рапч
а я пока не готов играть через аое шив
возможно как соберу 4 куска пробну, но я думаю его к тому времени понерфят))
Ну, так-то получается, что жать надо 2 кнопки, вместо 4х, но тут вопрос в том стакаются ли челики под тобой. В 2х ренжей что так, что так придется ногами топать.
По-моему там прям дофигища, если ты рапчу вместе с петами застакал.
Не знаю что там нерфить, если честно, дерево так хитро устроено, что твой выбор все-равно ограничен, и получается так, что ты сам себя нерфишь да и аое шив все-равно реально хорош только против дабл мили.
Но что если взять Удушье, вместо клинков в билде на шив, можно взять пойзон бомбу, а ниже не идти, вкинув лишние очки в думблейд и бон спайк, тогда ты получишь вообще все возможные усиления на блиды, сохранив удобство, а вот это уже интересно…
Если теоретизировать, то преимуществ у билда на лоу рейтинге огромное количество. Если человек играет на 1300-1500, то это значит, что он кучу чего не делает, не замечает, не анализирует, стрессует, жмёт все кнопки. Плюс оппоненты как правило отвратительны, сапнуть никто не даёт, все жмут все кнопки сразу и кто то за 30-60 секунд тупо сдыхает (иногда за 10).
Так вот, на таком рейтинге и в такое ситуации человеку надо максимизировать свой импакт с минимальными усилиями, сложностями, нажать минимальное количество кнопок с минимум гкд и дать максимум ДПС.
АОЕ шив + АОЕ блид это офигеть как сильно, ты за пару кнопок даёшь всем усиленную рапчу (и сайленс прошу заметить), руптуру, шив замедление, усиление блидов и уменьшение хила.
Если ты доживаешь до отката кд АОЕ блида (45 секунд), то сдаешь ваниш/мелд и повторяешь еще раз.
Шикарный простой рецепт как выбраться с лоу рейтинга без особых умственных усилий.
Ну и я очень много играл с АОЕ блидом именно шафл (до 1600-1700), чувствует и показывает себя прекрасно, а сейчас еще и АОЕ шив подвезли. Просто бомба.
Но с повышением рейтинга билд надо будет менять ибо игра сменится в сторону более планомерного прессинга врага и контроля боя.
Когда я играл в 80% случаев можно дать АОЕ блид двум из трёх на опене. Иногда всем трём. Плюс если против тебя рендж и милик, то в таргет берут ренджа и соответственно милик через пару секунд оказывается рядом с вами.
неделю назад на турике вазу насовали все желающие
сегодня в финал верхней сетки вышли и ваз и акрололз, играют через аое шив
плюс еще 1 рм там играл
короче тал на аое шив сильный и я надеюсь, что понерфят именно его, а не как близы любят, резанут тупо - весь урон минус 10
Ого, думал все в старом пойдут.
Есть билды может у тебя?
неа, нету, там на трансляции светили просто
https://cdn.discordapp.com/attachments/217537303071948800/1068620580347199558/image.png