Новый шив

Ну, понерфить билд через аоешив можно только понерфив урон от дот, иначе любые другие изменения несут в себе 0 смысла.

Попробовал я эту шляпу, разницы не заметил особо, понял только, что с дедликом надо играть, вместо ваунда :upside_down_face:

можно понерфить сам талант, но вряд ли близы будут так глубоко копать, жду в некст среду
ассассинейшн - весь урон уменьшен на 10%

Да как его понерфить то, чтобы он давал не +20, а +10 или 5 в пвп? :smile:

а почему нет?
что в этом такого?
дает же та же импрув гаррота в пвп не 50% со стелса а 30%

Они скорее просто весь урон обрежут, у нас дамаг лог выглядит, как пистолет, где топ 1 и 2 это гаррота и рапча в любом билде :new_moon_with_face:

так я об этом и говорю

имхо это нормально, когда у тебя энвеномы пукают по 30к под шивом то хоть что-то дамажить должно же)

просто если тупо понерфить весь урон (или урон всех билдов) то вариантов не будет, нужно будет играть только через аое шив, чтоб хоть как-то дамагать, лучше же чтоб понерфили этот 1 тал и играть в старом билде спокойно

Пути Близовские неисповедимы :new_moon_with_face:

я вчера 2с немного поиграл
что могу сказать, играть стало комфортнее, очень часто игры были максимально быстрые по типу - сап хила, кидни в дд, после сапа блайнд и хил тринкует, после чего свич в него и он умирает
но это не из-за того что у меня что-то поменялось, сета как было 2 куска так 2 и есть, с аое шивом не играл, причина в другом)
как же блин дц стали дамагать, это жесть какая-то, рил игра в 2 дд получается

Мне, кстати очень понравился талик на дамажащий шив, он на 40к в лицо лупит сам по себе :smile:
И даже с 1 ядом, без таликов на проки, сетбонус висит 70% боя на арене, при условии, что я на старте в инвизе сижу и переодически бегаю от челиков.

https://check-pvp.fr/eu/Outland/%C3%80kr%C3%B2lolz
Акрыч взял именно тот билд, про который я вчера писал, совпадение ли? :new_moon_with_face:

я вот рил кстати хз
ну вот смотрю я на этот билд, ок получил он +20% к блидам от аое шива, но потерял дедлик который тупо 10+% оверола дает, потерял намбинг, а так же 4% всех ядов + доток и пойзон бомбу
ну типо тунелинг стал хуже, а этот билд больше про биг дэм блидами в кидней

Нет, он не потерял дедлик, он убрал талик на стаки ваунда, значит его Мейн яд- это дедлик, вот на счёт отказа от пойзон бомбы я тоже не согласен, лучше 10% шанса на прок яда выкинуть, оно оверолл меньше даст профита, чем бомба.
Но сейчас я чекнул, он спекнулся в стандартный билд с ДТБ, взяв шорт кд на степ.

Сегодня Акро играл на AWC в АОЕ шиве + 4 яда.
Вааз играл в стандартном (но с Пусканием).

Блин, я такой ленивый, надо почекать чтоль против кого он вообще играл.

Пусканием хорошо выбивать снятие дот драктира и уже спокойно с меткой заезжать под некст кидни.

в начале хз не помню уже
но в полуфинале акро в шп+мути проиграл рму ваза в сухую, опустился в нижнюю сетку, где выиграл 3-2 у близо свапси, которые играли сразу армс+дк, а потом армс+ретрик (с ретриком они и выиграли 2 раунда), а потмо в финале снова в сухую без шансов слился вазу

Мне ещё интересно было посмотреть чё они из шмоток надели, как я и думал, куски сета- голова, плечи, чест, ноги, Аркан Стихий в шею, все остальное гладиаторские, но интересно, что брасы и пояс они оставили ворлд пвпшные, а ножи выбрали из ПВЕ с Денны верс хаст. Мейби ещё 1 кольцо пвешное было, не обратил внимание, но не уверен.

В общем, так как мы тут обсуждали актуальные билды, отписываю, что отказался от АОЕ шива.

Битвы в основном быстрые 1-2 минуты и эти лишние КП с гарроты + сама усиленная гаррота слишком много решают. Добавьте за эти полторы минуты ваниш и медл с той же гарротой.

Неделю играл с этим билдом и так и не привык, потом получил лузстрик и скатился в такую попу, что лучше бы там не оказываться. Из-за обновления последнего (хилов стало кидать на другой рейтинг) меня даже пару раз кинуло на хилов с 1400 ММР и это просто спираль смерти, из которой очень сложно выбраться. Ты проигрываешь с игроками с лоу ММР, твой ММР выше и тебя топит вниз с огромным ускорением.

В итоге взял билд, который через неделю после выпуска АОЕ шива устаканился в мете и залетел в 2,4+, в основном Пикабу его продвигал.
С ним же буду пробовать взять легенду
BMQAAWulQAmRd/c4Iy2r7VOUFQTikgIJlEAAAAAAAJAIJAAAAAAASBJ0SikkkokSSSkQSSSCA

Самое интересное, что я видел этот билд за неделю до обновления и отметил, что чел играет через усиленный шив, он был такой 1 в топ 50 разбойников.
А улучшенные яды и фатальное снадобье я и сам уже к тому моменты скипал ради кд ШС и кровотечения от киднея.

В общем это метовый билд и на данный момент он единственный. Только небольшие вариации есть типо 1 очко туда, 1 сюда. Кор статичный.

В среду кстати нерфят сет бонус на 50% в PVP
Будет давать не 20%, а 10%

Кровотечения за солонку 6 боёв дают 50% урона, получается сет бонус апал весь урон на 10%, после нерфа будет апать на 5%.

согласен, этот билд выглядит самым топовым
единственное, что я не беру гаудж, т.к. жалко терять мувспид, а в спековом дереве пока еще колеблюсь между веном рашем и +20% к мутилейту, по энергии что так что эдак вроде одинаково, а так пусть на 3 копейки, но выше дамаг
ведь это не просто 20% к мутилейту, это апает и урон от думблейда и урон от натур части мутилейта, да мелочи, но все же

по факту даже меньше чем 10% урона дает сет4, ведь у тебя там далеко не 100% аптайм 5 стаков сета, там дай бог процентов 8 оверол урона

Вообще аптайм сетбонуса ~70% времени арены, и это учитывая то, что в начале ты сидишь в инвизе и иногда убегаешь ресетать. Он буквально за первые тычки стакается на фулл, потому что из инвиза у тебя 100% прок всех ядов.

Тогда и Миниатюрный ядовитый клинок бери, он стабильно на 30к в морду бьёт, а критами может залететь и на 50 и на 60, грубо говоря, это +1 халявный веник в заезд.