О, у меня почти такой же, тут единственное, что можно менять, так это Пускание крови на Мастера ассасина и Веном Раш на шорт степ по желанию/необходимости.
Вчера вот в финале играли Дейк против Пикабу в финале, Пикабу был с Пусканием, а Дрейк с Ассасином.
но не 5 стаков
я не говорю, что его аптайм мал, но точно не 100% и даже не 90%
откуда инфа? из ШЛа?))
так беру, я ж написал, что 20% к мутилейту беру вместо веном раша, да и то еще не уверен, может все же веном раш лучше, а шив по дефолту
он в пвп манекен у меня бьет 20к, я хз откуда у тебя там 30к
Не, про 30 я наверное наврал, где-то 18-20 с небольшим обычные хиты, но Макс хит шивом у меня был то ли 53 то ли 57, средние криты по 37-40к, гдет так.
Они чо пассивку выпили чтоль? Я чёт думал она до сих пор гдет в спелбуке.
они сразу (на бете) кидали ее в талант который дает + прок ядов, потом этот тал порезали с 20% до 10%, а 100% прок со стелса вообще убрали
может я канеш туплю и потом эти 100% прока со стелса из таланта снова перенесли в спел бук, но вроде бы нет
Я помню в БФА, если ты опенился с гарроты, то тот же криплинг мог не прокнуть и чел просто на коне от тебя уезжал, при чем такое случалось довольно часто, но после ШЛа и добавления этой пассивки, я такого вообще ни разу не видел.
Но вообще мне нравится каким сделали дерево у мутика, тут теперь есть над чем подумать, можно играть и так и эдак, можно брать таланты, которые добавляют удобства геймплею, можно их комбинировать, а можно просто брать фулл демедж, в целом прикольно.
зашел в игру проверить, а то сам уже начал сомневаться))
всё так, пассивки нет больше
еще что хотел сказать, я тут попинал манекен немного, немного тупо посчитал (да я это люблю ), ну короче вывод такой:
слова ,что топ билд через импрув шив, вместо импрув ядов, это… ну не то чтоб не правда, но это реально все в приделах минмакса и тут просто играть нужно так как самому удобнее)
высчитать точные прибавки и сравнить дпс даже на манекене не представляется возможным, т.к. там много зависит от рандома (прока ядов и критов), но в целом там разница около 1%
еще хотелось бы сказать на тему прока ядов, стаков сета и аптайма 5 стаков сета, без бафа энвенома сет стакается ооочень долго, 30% шанс на прок ядов и 50% шанс при проке тригернуть сет, короче я пробовал не нажимая энвеном пинать манекен, около 10 секнд уходило на то, чтоб набрать 5 стаков сета
это я к тому, что тал на импрув стаки ядов не столь бесполезен, хотя после нерфа сета его полезность сильно падает
ну т.е. условно я скипнул импрув яды (талант на +10% шанс прока и талант на +10% урна ядов), теряю при этом около 2+% оверол дамага, чисто в СТ, уже держа дедлик на 2 таргетах потеря будет около 3%
беру 2 тала на мутилейт (на +20% к мутилейту от гарроты и +20% натур урона мутилейта) получаю при этом около 3% оверола
еще без импрув ядов дольше стакается сет, просчитать тут прибавку к урону вряд ли получится, но то что стакать его приходится дольше - факт
но вместо это мы получаем шив и пофиг сколько он дает оверола, главное что это хорошая прибавка к дамагу в заезд, плюс экономия энергии
в целом билд где берется шив вместо ядов в моих глазах сейчас выглядит чуть симпатичнее, не смотря на то что там разница в оверол уроне реально минимальная (это как в ШЛ выбирать между кондуитом на яды и кондуитом на мутилейт), а с учетом нерфа сета он станет еще больше опережать билд через яды
Вот, это хороший поинт, ну, блин, этот талант на импрув яды даёт +10%, т.е. твои яды под энвеномом прокают не с шансом в 70%, а с шансом 60, тут разницы как по мне вообще никакой, да и эти яды по оверолл урону все-равно где-то в середине от общего урона, сколько ты не держи аптайм снд и энвенома.
Ну и то что сет стакается дольше, разницы вообще нет, пока ты блиды развешивает, он у тебя все-равно прокает на фулл как раз под кидней.
разница есть, на глаз то ты ее не увидишь
ну если например у тебя инстант проки яда без талов дадут 5% оверола, то с талами они дадут уже около 6,5%
да и дедлик будет дамажить на 10% больнее
ну не совсем)
блиды развесить 2-3 гкд
а если с киднея опенишь?))
я хз о чем мы щас спорим, если честно
я же говорю
я сам так играю и считаю это лучшим выбором
я лишь сказал, что разница минимальна по сути
Хз, о разнице, которую можно увидеть только под лупой
Я почекал дитейлс со своих вчерашних арен, цифры сильно разнятся, где-то яды делают 10% оверолла, где-то только 5, а шив примерно столько же (~5%) + критовые тычки от него на 30ки.
Мне так тоже больше нравится кароче говоря.
Ну, против тех, кто меня может стопнуть я не с киднея опенюсь и в первый заезд марку не жму, просто разблидываю и потом даю кидни. А если опеню с сап кидни, то ты все-равно в него особо не дамажишь, чисто развешивает дотки и вешаешь снд на себя, пока челик чилит.
Я вообще делаю так: метка кидни, гаррота шип рапча шив снд реплимент и веники. Так что нормальный дамаг идёт уже после киднея.
так и мне тоже…
5% просто не может такого быть, ну хз, может какие-то арены которые длились 15 секунд, да и то вряд ли
я имею в виду все яды - дот урон дедлика, инстант урон дедлика, инстант урон ваунда, плюс это все дублированное вендеттой (оно же в дитейлсе отдельными строками), там без талантов на яды минимум 10-12% дамаги обычно, даже если ты не мультидотаешь
Ну да, там много зависит от того, сколько Арена вообще длилась, некоторые заканчивались за секунд 40-60.
Но там, где игра длилась дольше, если шив прокал на криты, то он делал 7,5% оверолла. А это тоже не хило.
Хотя я чёт посмотрел, я мега плохо кнопки вчера жал, про снд забывал напрочь, а в 2х минутной арене натыкал шивом всего 3 раза, ля кринге.
по поводу проков яда, тут просто математика
+10% шанс прока даст тебе не +10% урона от инстант ядов, а гораздо больше
по факту без бафа энвенома у тебя шанс прока 30%, с талантом 40%, разница между 30 и 40 = 33%
т.е. твои инстант яды будут прокать на треть чаще, т.е. на треть больше дамагать
под бафом энвенома эта прибавка в 2 раза меньше - 16,5%
опять же это настак сета быстрее на эти самые 16,5 или 33%
плюс докидываем сюда тал на +10% урона ядов
в целом талы на яды это больше про сустейн дамаг, тал на шив про дамаг в заезд, именно поэтому я его считаю лучше
но в оверолл уроне разница незначительна на самом деле
Левую ветку аое шива на манике вообще тестить не вариант, там же 1% хп у него почти сразу и получается +45% урона блидам все время висит.
мы про талант на бесплатный шив
лично мне золдик+аое шив нравится только в кеях))
так кстати Акро сегодня на стриме Разика в чате писал, что сет-4 у мутика теперь полная шляпа и что уже купил вместо сетовых шмоток впвпешные верс+мастери
кстати, я вернулся в билд через яды, я неделю пробовал и так (импрув мутилейт+имрув шив) и так (импрув яды), по нескольку раз на день меняя талы и что хочу сказать, на дистанции урон с импрув ядами чуть выше и реген энергии выше, прикольно канеш импрув шивом бахать по 15к не критами, но чет мне кажется главный плюс шива не в дамаге… пока еще сомневаюсь))) говорю же по 5 раз на день меняю эти талы, но скорее всего буду играть через яды
кстати Разик играет через яды
Вот блин, придется опять шмотки менять