Блин, качаю найтборна только потому что жалко усилий на фарм репы
Отвратительные лица, а анимация бега, будто они медленнее тауренов бегают…
Блин, качаю найтборна только потому что жалко усилий на фарм репы
Отвратительные лица, а анимация бега, будто они медленнее тауренов бегают…
Сам ты страшненький, мне нравится моя раскоряка. Качал ради почты.
Я знаю, о том и речь
Чего вы хотели от расы, которая по лору минимум десять тысяч лет лет пила, не просыхая? То, что они способны бегать и помнят несколько заклинаний, уже практически чудо.
Мне тоже не нравятся мужчины-найтборны. Лучше бы нам отдали култирасцев
нн факт что они будут норм бегать)
Отвратительные? Хорошо. Теперь посмотри на старых ночнорожденных. Их лица тебе очень понравятся)
За сутки сделать цепочку и пару дней добивать репутацию ллкалками - это уже фарм?
Репу качал в Легионе, тогда это было существенно дольше. А некоторые делали ее, когда квесты выдавали порциями, чтобы подрастянуть контент
Лично мне они нравятся.
Рерольнулся в любимую шалдорайку из орчихи. Мне они (шалдорайки) напоминают дроу из Forgotten Realms. Эти их белесые волосы и магические татуировки на теле. Ну и плюс-они самые красивые эльфы в ВоВ.
О господи, конечно они страшные, с такой-то фигнёй на подобии “шлема” у тебя на голове. А к лицам придираться слишком субъективно
Насчёт мужиков не скажу, но эльфийки очень красивые.
Найтборны выглядят как бета-версия найтэльфов.
А на деле найт-эльфы - бета версия найтборнов.
Вы все, ещё зелены и не видели то, что скрывают женщины найтборны у себя за ухом. Кошмарные сны до сих пор посещают меня после того случая, когда я открыл правду. На голове у найтборнов два лица
https://pp.userapi.com/c846220/v846220662/82735/u76nD6_gcYw.jpg
Смотреть, на свой страх и риск!
Ещё и челюсть видно
Так экзорцист на месте покажите где цель.
Так это должно было быть. Но на деле вышло так, что изначальная раса выглядит куда приятнее союзной да и даже функционально расовые абилки ни в какое сравнение не идут, такой мусор как призыв почтового ящика (и через 2 месяца после выпуска НБ появляется цепочка на почтальона в Даларане, дающую в конце игрушку с таким же эффектом) и +1% маг урона надо было постараться придумать.
А на деле найт-эльфы - бета версия найтборнов.
С союзными расами преследовалась понятно какая цель: альянсу дали войдэльфов - перекрашенных БЭ, орде найтборнов - подобие НЭ. При этом найтборны получились, мягко говоря, не очень удачными. Оригинальные НЭ и задизайнены поприятнее и расовые абилки у них одни из топовых. Смотрится не как апгрейд расы, а как ее даунгрейд.
Но при этом войдэльфы и в плане расовых и в плане внешности (за исключением нездорового цвета кожы) получились вполне качественно. А найтборны видимо достались лентяям, которые наляпали угловатых рож и причёсок на найтэльфский скелет и расовые из ноздри выкопали. Ну бонус к магурону я ещё пойму, но призыв почты? каким вообще боком это к их истории рассказаной в Легионе имеет эта расовая?