Но при этом войдэльфы и в плане расовых и в плане внешности (за исключением нездорового цвета кожы) получились вполне качественно.
Наверное, потому что это все те же БЭ, только слегка другого цвета. Модельку и лица особо не трогали.
А найтборны видимо достались лентяям, которые наляпали угловатых рож и причёсок на найтэльфский скелет и расовые из ноздри выкопали.
Найтборны достались излишне инициативным дизайнерам. Собственно, модельку и лица НЭ можно было бы тоже сильно не трогать, делая из них найтборнов. Это пошло бы найтборнам только на пользу. Но все-таки потрогали. И получилось то, что получилось
Лайков: 1
А мне нравится эта раса,довольно эпично выглядят)Анимация бега если задуматься неспешная-горделивая и очень подходит)Расовые абилки у многих оставляют желать лучшего и по факту бесполезны.Разве только у троллей -берсерк и у войд эльфов вроде ничего и нэ.Короче придраться можно ко всему но выглядят они довольно неплохо)
6 лайков
У почти всех рас, за исключением магхаров и НБ полезные расовые (плюсы к профессиям не рассматриваю). У Орды лучшие атакующие ПвЕ и отчасти ПвП расовые в игре у орков и троллей, у Альянса лучшие ПвП расовые на данный момент у дворфов чёрного железа и обычных дворфов в плане сейва.
Ниче, скоро получим зандаларов и заживем )
кстати не знаю почему но нпс найтборны выглядят лучше, особенно это видно по мужикам, такое впечатление как будто за нпс и персонажей отвечают разные отделы, нпс ресует норм отдел, персонажей - криворукий отдел
Лайков: 21
У НПЦ еще броня выглядит лучше расового комплекта и есть магическое оружие которое игровым моделям зажали, после близкого знакомства с НБ в квестах легиона игровые модели с обычным оружием выглядят как обезьяны с палками, а не как раса магов.
6 лайков
Очень хотела ночнорождённых.
Довольно быстро апнула монаха до 110 (тогда ещё) уровня.
Но впоследствии меня всё-таки начала раздражать эта поза.
Нет, ну серьёзно?
Кому так удобно стоять, раздвинув ноги шире плеч?
И икры омг-перекачены.
ЭБ получили от БЭ все анимации (повороты при прыжке в том числе). НБ не могут в кувырки - им по статусу не положено.
А быть разбойниками, воинами, монахами - положено?
Ладно, они худее нэ, но позу можно было оставить? Оставить “нестатусные” прыжки? Выглядит же круто.
А так.
Временами очень раздражает.
Мужики вообще не зашли - лица у них атас, женская моделька смотрится намного приятнее.
Но волосы у них выглядят как пластиковые. Особенно та причёска, как у Вальтруа. У нпс-нб эти волосы анимированы при касте, у игровых моделей безжизненно висят за спиной =/
В общем разочарования больше, чем позитива.
Те же ЭБ выглядят выигрышнее, к сожалению.
9 лайков
Это точно. Давно негодую на тему того, что у нпц красивая анимация есть, а игровые модели обделили.
Зато дворфам чж и рендораям на анимацию волос не поскупились.
11 лайков
анимация волос дчж вызывает у меня эпическую зависть, но орде как всегда г…но на палочке, а не стилистика хотя бы той же железной орды.
я блин хочу жечь и пепелить и в железных звездах кататься, а не ходить в бронежилетке из шкуры с ж.пы дракона.
Никто не запрещал прокачивать фаермагов.
Никто не заставляет использовать такой трансмог.
2 лайка
Другая броня и все.
Это где почти любой нпс полуголый? С одной стороны жалко, что нельзя в них побегать, с другой стороны диванные генералы опять бы мычали, что компании сложно нарисовать новый сет.
Это совсем другие эльфы. Ночные прежде всего воины, которые воюют не одну тысячу лет и живут в суровых условиях. Их женщины все время сражаются, защищают своих спящих мужчин-друидов(например, Малфуриона) и территории. Целыми днями то и делают, что тренируются. Они не могут себе позволить посещать маскарад, пить самые роскошные напитки и жить, как аристократы. Они служат Элуне и не требуют взамен богатства и славы.
Всё равно плохо, хоть с анимацией, хоть без. У хвостика все прекрасно
У эб мужчины идеальные. Хоть у них уже волосы на лице растут и похожи на взрослых и полноценных мужчин, а эльфийки… такие же девочки, как у бэ. У нб же хорошенькие и взрослые женщины, у нэ они какие-то молоденькие на вид.
2 лайка
пытаюсь время от времени, но с кастерами у меня не очень складывается(
Нравится все, но лица это что-то с чем-то…
Повязку эту не сниму.
Это где почти любой нпс полуголый? С одной стороны жалко, что нельзя в них побегать, с другой стороны диванные генералы опять бы мычали, что компании сложно нарисовать новый сет.
Ну полуголые в основном в сумеречной страже трутся, гражданские вполне неплохо одеты. Как по мне они и не должны быть закованы в латы аки футмены. Все таки это магическая раса где даже войны немного маги.
А диванные генералы будут бурчать по любому поводу.
Я думаю, фаер маг - дворф чж будет обалденным сочетанием)
НБ женские модельки вполне симпатичные, а мужские какие-то нехаризматичные, без изюминки что ли. И зачем нам непросыхающая раса в игре, когда ее представителей и в ирл полно.
Мужчины у найтборнов, конечно, не очень. Но вот женские модельки очень даже доставляют.
Рероль его в женщину, тс.
Я не из тех людей, кто играет женскими персонажами
Просто со временем нужно найти норм трансмог, а с анимацией бега, эх, смириться
2 лайка
Все хотели таких Найтборнов, как НПЦ в Сурамаре. В итоге получили совсем другое и продолжают на это ругаться. Серьезно, могли бы сделать лучше. Еще Альянс жалуется, что им не дали Найтов - а нужны ли они вам ТАКИЕ?
Лично мне и это сошло неплохо, правда кастомизации могли бы дать побольше и сделать кувырок как у НЭ (ведь войдишкам дали же прыжок с разворотом как у БЭ), ну или подобную фишку при прыжке.
ЭБ мне не понравились в плане мужских моделек, уж очень-очень они жеманные вышли в плане кастомизации, даже рассмеялась как увидела, даже еще женственнее чем наши БЭ получились, проходит ассоциация с подростками “моего 2007-го”. Примерно такая реакция была, когда Кайло Рен снял шлем.
3 лайка