Ночнорожденные такие страшные :(

Лицо на ноль и сиди в своем Орьянце.

Это уже жалобы по лорной части - в Легионе найтборнам помогают и Альянс и Орда, но сценарист говорит “не-не-не, после всех событий Тиранда упрётся рогами и будет поливать Талисру грязью, а там абидка сразу и уход в Орду”. Хотя по факту после всех сурамарских сюжеток эта раса просто обязана была стать второй нейтральной как пандарены.

10 лайков

У моей ночнорожденой мага вообще книга в середине ноги торчит, вообще любое оружие для левой руки, торчит в середине бедра. Приходится носить только посох, а 400тый нож хранить в банке.
Ну и не ношу сапоги - ибо любые сапоги по размеру как будто с убитого огра сняты.

4 лайка

А ещё расовая броня и этот чудо-пояс, проваливающийся в юбку… просто мечта :woman_facepalming:

2 лайка

Надеялся, что можно будет играть не наевшимися маны найтборнами, а полуиссохшими, какими были в начале Сурамара Талисра и остальные повстанцы. Но сюжетно такую возможность выпилили, что жаль.

2 лайка

У нас, видимо, разные понятие о красоте. Тебе по душе больше култирасские девушки?)

2 лайка

Что тут за наезды на шал’дораев. Прекрасная раса, ещё бы мужикам дали нормальные лица, а не лица НЭ было бы совсем замечательно.

3 лайка

Хотел себе НБ прокачать, но модели конечно жесть. НИП-ы просто шикарны в Сурамаре. Из всех видов эльфов - ЭК самые лучшие!

5 лайков

У нпс всегда были какие-то особенности: другие лица, татуировки, аксессуары и прочие недоступные простым смертным(= игрокам) вещи. И я сейчас не только о ключевых персонажах по лору, но и про обычных хуманов вроде сектантов или той же вайтмейн. У нее даже шляпка сидит красиво, в то время как все полутавшие и надевшие сей предмет облысевают.
Таких примеров в игре множество, достаточно просто приглядеться. Мне непонятна эта тенденция обделения игровых персонажей. Это нелогично и просто странно.

13 лайков

Но эта же тенденция гораздо проще объясняется технически. Любой шлем как бы подменяет волосы персонажа своей прической вне зависимости от выбранного варианта. Для квестовых НПЦ подогнать волосы под шлем в единичном варианте они могут, а вот для игроков придется помучиться. В игре 16 рас, 32 варианта М+Ж, а сколько у них в итоге причесок? Для добавления одного шлема придется учитывать много-много-много(навскидку больше 100 точно) вариантов, а это долго. Вот и заменяют всё на вариант с облысением.

Я не оправдываю близзардов, новым шлемам такую подгонку можно было бы и сделать. Но это полумеры, потому что остальные тысячи уже имеющихся в игре модели шлемов подгонять под сто-двести причесок каждый… Брр, лучше об этом не думать.

3 лайка

АХАХАХА, а вы что думали?
Красивее пандаренов уже в этой игре никогда и никого не будет :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

В любой корейской игрушке куда больше сочетаний, размеров и цветов, но там все прекрасно работает. Вплоть до отображения надетых аксессуаров и заколок, изменения текстур и перекрашивания одежды.

4 лайка

Эта проблема решается гораздо проще - делением причёсок персонажей на 2 типа - длинные волосы/короткие волосы. Причёски с короткими волосами как и сейчас делают персонажа лысым при надевании шлема, при надевании же на причёску с длинными отображаются распущенные волосы соответствующего цвета из под шлема.
А насчёт количества - большая часть шлемов в игре на данный момент это или каски кастрюльного типа или капюшоны, которые в любом случае закрывают голову почти полностью, а открытых шляп/кепок не очень много, так что обьём работы даже с вещами прошлых дополнений не такой уж и огромный.

7 лайков

А причем здесь другие корейские игрушки? У них другой движок, другие редакторы создания персонажей и вообще другое всё, в чем смысл сравнения с ВоВом?

Возможно. В любом случае близзард ничего из этого не делают, а значит либо это всё-таки сложнее реализовать чем как мы тут описываем, либо это проблема далеко не первоочередной важности. Скорее второе.

Лайков: 1

У ночнорожденных очень мало причёсок и лиц это косяк. мне вообще смешно вы делаете союзную расу и не можете ей норм количество лиц и волос сделать ? Просто пипец

6 лайков

Одновременно с этим они делают много вариаций причесок и лиц ЭБ и ОД, не говоря уже о текстурах :smiley:

5 лайков

Да ладно, суромарские эльфы - единственная цивилизованная раса у орды. Я сразу своего не “лорного” НЭ-мага переделал в СЭ-мага, и смог спокойно, без эстетического отвращения пройти историю за Орду.

3 лайка

Кастомизация так себе, но больше всего печалит выбор лиц, когда из страшных пытаешься выбрать наименее страшное.

7 лайков

А ещё поменяешь цвет кожи - хоп, - и снова страшно((( ни у одной другой расы так разительно не меняется персонаж, если сменить цвет кожи :disappointed_relieved:

2 лайка

Оно им стало еще в БК