Ночнорожденные такие страшные :(

Я надеялась, что преобладанию бэ в Орде положат конец найтборны, но с такими моделями и с такой бедной кастомизацией, не говоря уже об ужасных лицах их мужчин, этого произойти не могло. Надеюсь, зандалары окажутся лучше.

3 лайка

Зато в альянсе войды почти что топ3 раса уже.

Лайков: 1

Не оказались. Женщины страшны как смертный грех, голос ещё более мрачно прокуренный чем у обычных троллих. Мужички у зандаралов зачётные (особенно анимация танца), но всё же это раса для одного класса (пал) для остальных в Орде есть варианты повыгоднее.

2 лайка

Окей, где мне за Орду взять паладина с адекватной моделькой на трансмог, без двухпалых ног великана, без копыт и без страшного лица Бабы Яги?

Да, ночнорожденные просто ужас. Хорошо, что ими в легионе только одна локация населена была. Хуже было только, когда целое дополнение пандаренов было. Куда ни плюнь - в омерзительного пандарена попадешь. Тогда мне, и всем моим знакомым, пришлось из игры уйти на пару лет. Многие ушли и теперь близы таких ошибок не повторяют, если вводят, что то ужасное (на любителя), то вводят очень ограниченно. Как этих лис, например.

В Пандарии можно было попасть в богомола, груммеля, яунгола… В Легионе куда не плюнь попадаешь в ДХ (который тут же спросит у тебя чем ты пожервовал).

А с чего бы им быть красивыми если они большую часть жизни здоровье небольшими дозами маны поправляли?

Посмотри на магов, они тоже большую часть жизни от манабулки не отрываются, и ничего, внешность свеженькая, опрятная. Да и вопрос темы скорее в том почему играбельным найтборнам так запоганили… хотел сказать внешку, но на деле вообще всё запоганили, ведь НПСы этой расы имели прекрасную внешность и отличные наборы для кастомизации для всех типов брони?

Обычные маги не доходили до иссушения и поедания маны в виде кристаллов.

Это иллюзия, они что-то скрывают!

Блудэльфы абсолютно такие же как и найтборны в этом плане. Не имея доступа к источнику маны превращаются в больное. Думаю и маги других рас, будучи с детства приученными к использованию маны как источника комфортной жизнедеятельности (например для поддержания тела в тонусе или повышения концентрации) через сотню-другую лет будучи отлученными от маны будут трансформироваться во что-то подобное.

Там долгая и длинная история, да и источник зависимости чутка отличается. На сколько помню, там обратного пути уже нет - стал пожирателем маны - потерял все. В общем, все это ни к чему хорошему не привело - вон даже в альянс часть таких эльфов ушла нарастив щупальца, которые так нравятся дренеям.