Ночнорожденные такие страшные :(

Стойка просто ужасная. Раз уж решили слизать скелет найт эльфов, оставили бы стандартную.
Причесок очень мало и все они однотипные. Напоминают все варианты причесок нэ, но скучнее. В случае с эльфами бездны перерисовка удалась, а с ночнорожденными поленились.

Лайков: 1

[quote]
А причем здесь другие корейские игрушки? У них другой движок, другие редакторы создания персонажей и вообще другое всё, в чем смысл сравнения с ВоВом? [/quote]
Простое сравнение: wow - CryEngine, Aion - CryEngine. Теперь сравнивай кастомизацию. Причем в Айон трансмог ввели на 2 года раньше ВоВа, помимо этого изменение цветов вещей и отображение аксессуаров на теле. Есть еще вопросы ?
Ах и забыл упамянуть, у них не западает оружие в попу и плащ, наплечи не сьежают назад и развивающиеся подолы не проходят сквозь текстуры тела и маунтов.

А ещё цветов кожи всего 3, у женщин мало причёсок, у мужчин мало нормальных лиц. Близзы выпустили полуготовую расу, я конечно все равно люблю ночнорожденных, но подобное отношение разработчиков не может ни печалить.

3 лайка

WoW - не CryEngine. Вопрос только один – к чему это сравнение?

К чему сравнение возможностей редактора персонажа в разных онлайн играх в теме про бедную кастомизацию?
Я понимаю, что ты защищаешь технарей вов, которые не в состоянии нормально даже броню сделать так, чтоб она смотрелась объёмной, а не нарисованной на теле… про физику волос я вообще молчу (посмотри на нэ с длинными волосами во время каста - ГДЕ ты ирл видел, чтобы волосы гнулись под прямым углом?).
Я ничего не знаю о технических возможностях движка и всём прочем. Но есть в вов норм объёмная броня, есть шапки, которые не режут причёски нпс, есть волосы с норм физикой (хвостики привет), то есть возожности есть - просто потому что всё это уже в игре.
При переходе на новые модели в конце панд-начале Дренора они были ужасны, их допиливали и шлифовали, и, я не удивлюсь, если делают это до их пор.
Взять тех же дренеек. Если бы не вайн на форуме - так и остались бы они синглазыми с перевёрнутыми глазами.
То, что люди не хотят откровенной халтуры от игры с мировым именем - это естественно. То, что люди указывают на явные недоработки - это нормально.
Плохо, когда кто-то не хочет видеть косяков и считает, что всё ок, даже когда всё раскладывают по полкам.
Не ок. Но у каждого есть право на своё мнение

7 лайков

Когда вышли нб закралась мысль что они еще не до конца доделаны, кастомизаций мало, сама модель хромает, можно обратить внимание что бедра становятся треугольными при касте заклинаний, думал что потом допилят, как было в дреноре с эльфами крови, они самые последние получили обновленную модель, но прошел уже год и кажется ни на какие изменения можно не надеятся.

5 лайков

К сожалению скорее всего да, они думают что все норм… самая отвратительная и не доработанная раса это мужики НБ… будто нпс, просто ужас какая не красивая моделька, как не красиво на них смотрится шмот, сама стойка будто он какой то пластиковый, деревянный, веет пластмассовой фигуркой за 50 рублей в ларьке… такая перспективная раса была
У девушек НБ стойка такая же отвратительная, будто она не живая, пластмассовая, дешевая, но хотя бы двигается нормально (спасибо скелету нэ)

Тоже самое сейчас с Култирасцами, мужики с пузом… тело отдельно, ноги отдельно, руки больше ног сосисок… да, это фэнтезийный мир и тут могут быть руки больше ног, но ведь есть пропорции, не знаю как объяснить, но в художке учат что нужно соблюдать пропорции что бы моделька/рисунок получился целостным, красивым, живым, естественным

5 лайков

Найтборнам бы только нормальный цвет кожи добавить и не старых лиц, без морщин,и главное, добавить бы то лицо, которое у всех сурамарских Найтборнов. Единственно нормальное. А то сейчас только перекрашенные лица от НЭ.

У женщин ещё более менее, лица довольно симпатичные, а вот у мужчин совсем беда. Вместо суровых, аристократичных лиц как у того же Силгрина чуть изменённые лица НЭ.

5 лайков

После релиза НБ, создалось ощущение будто близзы как бы попытались сказать: “Эй, Альянс, не обижайтесь, что мы отдали Сурамар и ночнорожденных Орде! Смотрите, мы им лица изуродовали, теперь это просто НЭ!”. Было бы несправедливо давать Альянсу бездомных безднюков, которые в лоре появились только для того чтобы стать союзной расой, а Орде НБ с самой большой и проработанной столицей в игре (про их лор, думаю, можно не упоминать). Поэтому близы просто взяли и налепили мужчинам НБ такие уродливые лица, даже не смотря на то, что у них уже были нормальные, готовые варианты лиц.

Это выглядит, как попытка нивелировать превосходство одной союзной расы над другой. Другого логичного объяснения просто нет. Лица найтборнов искажаются гримасой отвращения, при переходе в Орду? Им орки разбивают лицо в момент какого-то обряда посвящения? Технически невозможно перенести лица НПС, на обычных игровых персонажей? Если это попытка уравновесить обе расы, то она крайне неудачная, так как Альянс в итоге получил вполне приятную игровую расу, которая выглядят отлично, даже несмотря на то, что отличается от БЭ только цветом кожи и кастомизацией (одна из лучших в игре, имхо). А Орде дали простых НЭ, с намеренно урезанной кастомизацией.

P.S. Все вышесказанное в большей мере относится именно к мужчинам НБ.

#MakeNightborneGreatAgain

11 лайков

Чего? Найты - Ночные Эльфы, уже как 14 лет игры являются членами Альянса.

Касательно Найтборнов и темы, Найтборны единственная красивая раса Орды, к тому же в Орду вообще ни как не вписывается и совершенно там не смотреться. Раса так сказать на птичьих правах.
Это просто идеальный вариант для игроков Альянса желающих пройти копанию Орды для истории. Просто подарок какой то.

Единственное, хотелось бы, чтобы спустя 1 год игры починили бы уже наконец озвучку воздушного поцелуя. Ну и пусть танец дадут свой. И скелетик.
Бесит иногда едешь, лежат скелетики то ли Ночных Эльфиек то ли Ночнорождённых. Не знаешь, стоит переживать или радоваться.

Вы должно быть шутите… Раса выполнена очень халтурно, эмоций на лице нет, кастомизация около нулевая

5 лайков

Самые красивые мужики у Орды это орки, а женщины отречки. Все остальное по меньшей мере на любителя.

Отречки разваливаются на части, орчихи и троллихи лучшие. Change my mind.

У них лица милые и красивые.

2 лайка

лучшие - коровки.
если откинуть предрассудки или закрыть мордашку-копытца-руки и посмотреть именно на фигуру - приятные плавные линии и талия адекватная.
и да, хвост с кисточкой - топ!

4 лайка

И что, даже никто не сказал про блад эльфиечек?! Стоишь в Оргриммаре, вокруг эльфятник один, не Орда а филиал Кель’Таласа.

5 лайков

Блад эльфийки страшные анорексички. Тем более зачем они нужны, когда есть шал’дорайки, но отречки все равно лучшие.

3 лайка

Нет, конечно же, бладэльфихи не только анорексичны, у них ещё и заметный сколиоз, а где у них располагаются органы, представить крайне сложно.

3 лайка

я не так много их вижу, как принято считать(