Ну тогда подумаем, скорее всего тоже создам на РФ, и как пойдет
Как только желающих наберётся чуть больше (если наберётся), я постепенно начну реализовывать задуманное, не без косяков конечно, но все же
Прочитал автор то что ты написал, просто отрепортил за наихудшую идею в мире.
В каком смысле непопулярны? За них мало играют или считают маназависимыми ничтожествами, которые попали в Орду только из-за тысячелетнего воздержания их лидера?
Боже, какая ахинея. Выдайте этим ночнорожденным друидов и как минимум половина зандаларов-друидов сменит своих уродливых ящеров на манапардов ночнорожденных. То же самое с паладинами - бладэльфы, которые ничуть не меньше штыряться маной, чем ночнорожденные, почему-то могут юзать палов, а НР нет. Почему?
У тебя просто нет мага-аркана ночнорожденного, вот ты и бесишься.
Бешусь? А зачем мне шквариться? И причем тут аркан спек вообще?? ( в легион не играл )
С радостью разделю с тобой бутылочку манавина, братишка
гораздо печальнее когда каждое утро такого шалдорая только без длинных острых ушей в зеркале видиш…
В первом посте ошибка, кстати. Самые непопулярные расы на данный момент это мехгномы и култираны, хоть и с небольшим отрывом от них идут уже найтборны с магхарами… Думаю говорить причины непопулярности альянсовских союзок не нужно?
Создавал альтов-найтборнов, но так ни одного и не докачал до брони. Не то, чтобы плохая раса, но не цепляет ни озвучка, ни анимации, ̶н̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶т̶о̶в̶а̶я̶ ̶ц̶е̶п̶о̶ч̶к̶а̶.
Расовые навыки - тоже средние:
- профа - всегда хорошо, но +15 навыка мало что даёт (переносная кузница в этом плане гораздо круче);
- плюс к магическому урону - как бы норм, но только для магических классов;
- саммон почты - требуется довольно редко, кд небольшое, но не шарится на группу - сомнительная польза в целом;
- чародейский импульс - в теории неплох для контроля, но с кд в 3 минуты использовать эффективно не особо получится;
- сопротивление тайной магии в 1% - мда, немного устаревшая пассивка.
В целом ничего крайне плохого, но и реально полезного тоже нет. Печаль.
С момента открытия найтборнов мейню этого рогуя, есть еще хант тоже найтборн, обожаю эту расу, очень лорная и красивая! Мужиков бы еще нормальными сделать, а то и впрям страшные.
Поняли тебя, расскажи еще что-нибудь о себе! Очень интересно! =)))))))
Раса которая подана как магический народ: имеет самый страшный в игре каст почти всех заклинаний
Да не особо.
Скелет ночного эльфа - отвратителен. Анимации - еще хуже.
Ну, а у девок всего 3 оттенка кожи, одинаковые лица, и 2.5 прически.
- самая бесполезная активная расовая, среди всех
Ну, возможно я действительно какой-то извращенец, но я очень загорелся этой идеей. Может Раса и не супер, но я все-таки надеюсь на переработку. К тому же, я не обязываю создавать их, а предлагаю тем, кому они также интересны, как и мне
Насчёт друидов. Не думаю, что у Найиборнов есть крепкая связь с природой. Они тысячилетиями жили у себя под куполом и сосали вино, так что тут мимо. Насчёт паладинов, БЭ из Наару энергию дёргали, а Шал’дорай такого источника не имеют, поэтому и паладинов быть также не может.
А я тебе обьясню почему.
- уродливыя моделька. Как мужская, так и женская.
- лица 50-ти летних “подтянутых” старушек. ТАкие обычно бегают по утрам. Им 50, но она еще молодая и горячая.
- бесполезные расовые абилки
Как это исправить?
Просто отдать им скелет Ночных эльфов, как отдали скелеты БЭ альянсу. Тогда Ночнорожденные сразу обгонят по популярности и пандаренов и вульпер и прочую ордынскую нечисть на типе вышеуказанных.
Ну и расовую переделать во что-то более полезное.
Ну да, ну да… пошел я нах кхм ер
У вас в слове “мехагномы” слишком много ошибок
Воин подходит не меньше. В игре правда они тоже были связаны с колдовтсвом, как я помню, но у нас такого спека пока нет