Ночнорожденные

Воины - подходят к любой расе, потому что это блин ВОИНЫ. Без них никак и никуда. Любому классу они доступны и понятно почему.

Не понимаю некоторых людей, которые говорят: “ууу, ну ты посмотри, расовые его, венешку… какой он воин? не может он им быть! вот маааагг… дааа”. Бред.

6 лайков

Ситуация найтборнов действительно критическая, куча проблем, которые решать не спешат. Меня же мотивирует шанс на то, что их переработают, РП и их культура

Можешь забыть об этом. Разве что только лет через 6-7, как воргенов и гоблинов.
Вот только оным оно на пользу не пошло, воргенам вообще анимации бега изуродовали и сказали, что так лучше :rofl:

Ставлю почку на то, что в ШЛ им дадут просто новые серьги, возможно тату и всё. (Ну и глаза с причёской, как любой-другой расе)

Идея действительно спорная и я этого не отрицал. Однако пылу от этого не поубавится, я послушал людей, они дали мне понять, какие у Шал’дорай есть проблемы, но то что это раса мне в разы интереснее любой другой союзной, это точно.

Вряд ли они уже что-то будут менять в ШЛ для этой расы, так что тут поддержу.

Если бы они сделали модельку НБ женщины как у Первой чародейки Талисра… выше, крупнее, формы более выраженные… прям ах.

2 лайка

Ну, хотя-бы теперь я знаю все основные проблемы расы. Сдаваться я конечно не намерен. Грустно конечно, что ситуация такая, но считаю, что далеко не худший вариант из возможных.

Надеюсь, что доживу до этого момента, быть может тогда люди захотят за них играть

Потому что уважаемые господа РПшеры редко могут покорение Азерота?)

Увы, но нет. Зачем они, когда есть мимимишные вульперовчки няшечки. :blush:

2 лайка

Ааа, ясно, ты из этих любителей альпак?

Вульперы, часть орды. Давайте обнимемся? :hugs:

Не уверен, что кто-то всерьёз воспримит мою идею, у крайне малого количества людей найтборны мейны, поэтому тут с покорение возникнут траблы. Но как я уже говорил выше, это второстепенная активность, до выхода ШЛ ещё есть время, а до препатча бафф на опыт, поэтому я и думал, что может кто-то будет заинтересован, все равно дел не так уж много, по сравнению с началом патча.

От расы в первую очередь очень важно эстетическое удовольствие, как он бегает, как он кастует, как на нем сидит броня, так вот найтборны это халтура, у мужчин омерзительная анимация бега, каст не как у магической знати, а как у очень старающегося ночного эльфа, который забыл как это в магию. (сравните какая она выразительная у Син’дорай) + расовые, ну такое себе …

Ознакомившись с мнениями людей, я понимаю, что действительно все так плохо. Надеюсь, что они будут переработанный, хоть не сейчас, но… Не хочется бросать то, что не успел начать.

Добро пожаловать.

Какбэ и зандалары, сидящие в своей пирамиде, тоже не дети природы, но тем не менее имеют друидов. Как и палов, хотя никакого колодца, наару и прочей дребедени у них нет.

Это больше на диномантию похоже, нежели друидизм.Также Лоа, тот же Гонк, он Лоа перевоплащений, значит и силу мог дать. Насчёт паладинов. Тут согласен, я например не знаю, почему они есть.

Планировал Найтборна аркана, а вкаченного мага нет