Да ребят, объяснение друидизма найтборнов проще некуда. Сурамар ващет родина Малфуриона, Тиранды, Илюши и т.д. Они там веками изучали друидизм, пока не жахнуло. Так что сделать так, что типо последователи друидизма остались, но затихли, пока были под куполом, или вообще в тайне его изучали. Тем более, что именно друидизм помог найтборнам обрести покой от маналомки)
А теперь скажи это близам, которые забивают на такие вещи и просто убирают класс у расы, потому что… потому.
Пока не очень силен в лоре найтборнов,поэтому эту инфу не знал. Было бы вообще круто, если бы Близзард переработают касты, внешность и абилки расовые, а если бы добавили друида, было бы очень круто, многие люди захотели бы
Да ладно, Штормград тоже не сразу строился, думаю со временем введут…
Да тоже вкусовщина, не думаю, что все так задорно ломануться прям менять своих мейнов, но я думаю форма кошки манапарда непременно найдет своих фанатов)
Я в деле. Куда поставить подпись?
Очень люблю найтборнов, но от подтяжки лица или крема от морщин не откажусь!
Полностью поддерживаю. Шал’Дорай выстоят!
Потому-что-Гонк-это-друидизм-а-еще-есть-Резан-лоа-королев-и-королей-и-лоа-света
У тебя их не меньше. Нет расы мехагномы. Есть механогномы)
Механические гномики… вообще-то
Ну у меня мейн НБ вот, еще есть иногда используемый маг тоже НБ
Правда рпшером от меня и не пахло
Я создал сообщество, сейчас отпишу на форуме
Вот ссылка на тему:
Резан немного двинул коней - сперва в квестах, а потом в Атал-Дазоре.
Ну обучить своих-то успел
Хех, прикольная шутка.
Бесполезная раса, которая, к сожалению, стала играбельной.
Необязательно отыгрывать все действия, если это не вкатывает, отписывать от лица надменного эльфа, то можно просто играть с другими людьми, все также закрывать контент и покорять Мир Военного Ремесла
Ну, это уже вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет.
подвезу еще настоящего морского рома, славная будет пирушка)
О, да) С нетерпением буду ждать и вас и ваш ром