Ночные эльфийки

Ночные эльфийки, кто они, чем так выделяются из других рас? Расскажите, что для вас значит ночная эльфийка, какие ассоциации и эмоции. Кто-то их не любит, кто-то наоборот обожает. Как по-вашему, являются ли ночные эльфийки самой удачной придумкой авторов? Или же это попса невиданная?

Лайков: 1

Моя вар, моя бить твоя топором. Очень эмоционально бить, во имя Элуны.

26 лайков

Эх никто не хочет эльфиечек пообсуждать -_-

Особенно интересно мнение орды) Поскольку я вот не могу представить, каково это когда на тебя нападает эльфиечка, да и больно бьет по голове.

Ночные эльфийки

Лучшее, что есть в вове.

16 лайков

Во имя Богини! За Элуну! Они лучшее что есть в игре.

3 лайка

Ну они высокие, у них формы лучше чем у любой другой расы, у них танец эротишный :smirk:, на них доспехи лучше сидят, они могут быть друидами ну и может ещё что-нибудь! Чего не скажешь про эльфов теней мужчин, там все печально конечно!

10 лайков

Ассоциация одна: гранж - девахи

оО а гранж-то почему? обычно называют хиппи

У меня смешанные чувства. С одной стороны не люблю играть женскими персонажами, так как 1. Я парень. 2. Я ассоциирую себя с мужскими персонажами. Да и вообще ночные эльфийки как по мне очень “хипстерские”. Ну в смысле все эти леса, животные, тату на лице, листья в волосах. А особенно если знаешь что в 99% за стройной няшей-эльфийкой сидит 90 килограммовый бородатый мужик и эльфийка “танцует”, то вообще противно становится. Может я конечно загоняюсь. Но как есть. Толи дело гоблин, все знают что за гоблинов играют странные люди… Ну потому что … Они сами странные … :upside_down_face:

Они дикие. Вот стоят в очереди за штормградским бри, а тут им приспичило на месте попрыгать. И они прыгают. Используют светлячков там для всякого. А еще если ты рядом с нэльфкой, и она не прист, то она за тобой следит. Всегда. А если прист, то следит её богиня.
А это саркастичное “удачи, друг”. Я иначе эту фразу не воспринимаю. Некоторые так отшивать не умеют, как они “удачи” желают.
Мужики нэльфы тоже были бы дикими, но они слишком уж преисполнены спокойствия и созерцания. Нэльфки же все - затаившаяся энергия, натянутая тетива, сжатая пружина.

8 лайков

неплохая интерпретация, читал с интересом)

У них куча кастомки, жаль не у всех рас столько разнообразия

маленькие сисечки, анорексия, брови брежнева

3 лайка

То ли дело у троллей
“Свидимся”,
“Пусть духи хранят тебя”,
“До встречи”,
“Держись подальше от вуду”

Сразу видно - хороший чел.

7 лайков

а у кого в вове большие?

у всех кроме эльфиек, даже у мужчин култирасцев больше

У них скучные /анекдот и /флирт . А ещё большие руки. Очень большие.

Вот не знаю, как вижу нэльфийку, воображение дорисовывает ей дыры на штанах, майку нирваны, бутыль пивца и сигарету, ну а размазанная тушь итак у них есть.

youtu.be/FklUAoZ6KxY

Ну не знаю. Воргенши и хуманши сочнее)

Когда делаешь квесты на острове Лазурной дымки, раненую эльфийку там называют не девушкой, а… существом :slight_smile:

2 лайка