Ночные эльфийки, кто они, чем так выделяются из других рас? Расскажите, что для вас значит ночная эльфийка, какие ассоциации и эмоции. Кто-то их не любит, кто-то наоборот обожает. Как по-вашему, являются ли ночные эльфийки самой удачной придумкой авторов? Или же это попса невиданная?
Моя вар, моя бить твоя топором. Очень эмоционально бить, во имя Элуны.
Эх никто не хочет эльфиечек пообсуждать -_-
Особенно интересно мнение орды) Поскольку я вот не могу представить, каково это когда на тебя нападает эльфиечка, да и больно бьет по голове.
Ночные эльфийки
Лучшее, что есть в вове.
Во имя Богини! За Элуну! Они лучшее что есть в игре.
Ну они высокие, у них формы лучше чем у любой другой расы, у них танец эротишный , на них доспехи лучше сидят, они могут быть друидами ну и может ещё что-нибудь! Чего не скажешь про эльфов теней мужчин, там все печально конечно!
Ассоциация одна: гранж - девахи
оО а гранж-то почему? обычно называют хиппи
У меня смешанные чувства. С одной стороны не люблю играть женскими персонажами, так как 1. Я парень. 2. Я ассоциирую себя с мужскими персонажами. Да и вообще ночные эльфийки как по мне очень “хипстерские”. Ну в смысле все эти леса, животные, тату на лице, листья в волосах. А особенно если знаешь что в 99% за стройной няшей-эльфийкой сидит 90 килограммовый бородатый мужик и эльфийка “танцует”, то вообще противно становится. Может я конечно загоняюсь. Но как есть. Толи дело гоблин, все знают что за гоблинов играют странные люди… Ну потому что … Они сами странные …
Они дикие. Вот стоят в очереди за штормградским бри, а тут им приспичило на месте попрыгать. И они прыгают. Используют светлячков там для всякого. А еще если ты рядом с нэльфкой, и она не прист, то она за тобой следит. Всегда. А если прист, то следит её богиня.
А это саркастичное “удачи, друг”. Я иначе эту фразу не воспринимаю. Некоторые так отшивать не умеют, как они “удачи” желают.
Мужики нэльфы тоже были бы дикими, но они слишком уж преисполнены спокойствия и созерцания. Нэльфки же все - затаившаяся энергия, натянутая тетива, сжатая пружина.
неплохая интерпретация, читал с интересом)
У них куча кастомки, жаль не у всех рас столько разнообразия
маленькие сисечки, анорексия, брови брежнева
То ли дело у троллей
“Свидимся”,
“Пусть духи хранят тебя”,
“До встречи”,
“Держись подальше от вуду”
Сразу видно - хороший чел.
а у кого в вове большие?
у всех кроме эльфиек, даже у мужчин култирасцев больше
У них скучные /анекдот и /флирт . А ещё большие руки. Очень большие.
Вот не знаю, как вижу нэльфийку, воображение дорисовывает ей дыры на штанах, майку нирваны, бутыль пивца и сигарету, ну а размазанная тушь итак у них есть.
youtu.be/FklUAoZ6KxY
Ну не знаю. Воргенши и хуманши сочнее)
Когда делаешь квесты на острове Лазурной дымки, раненую эльфийку там называют не девушкой, а… существом