ну это, прежде всего теплая ламповая классика))) если бы не мегауродливые мужские модельки. Можно даже простить нарциссизм, самоуверенность и недальновидность Малфуриона, ибо именно НЭ подарили нам Иллидана) …ну и традиционная токсичность альянсовцев, их чисто человеческие качества все портят, увы… хороший человек играет за орка, плохой человек - за человека))) так уж исторически сложилось))) а еще у НЭ уши поникшие, чисто эстетически не очень, вот у НБ все на месте, и ушки на макушке, и благородная осанка, и аристократические манеры)))
Ночная эльфийка это мелд!) а это безграничные возможности. Очень эмоционально)
Сказала войд эльфийка, кек
Звание к трансмогу очень подходит))) молодец))) лайк))) а мы похожи))))))
Они вообще всего лишь реколор нас, БЭ))))
Пойдите другим расскажите про НЭ. У нас в орде все куда хуже , куда не плюнь в блад эльфийку попадешь. Ну типа другие расы типа не канон что ли или не дух орды там , норм конечно фетиш сидеть пучить за эльфийку в игру вроде играем , а не на скин фапаем …
P.S. В бфа дали новый фетиш орде лисички , куда мы катимся…
Вообще я ордынец,но мой брат играет за аликов так что пришлось выбирать
хуманы банально,тем более муж. чел. как вешалка стоит
дворфы только если воин
гномы это рофл
дренеи тут только паладин
воргены для детей
панды такое же безумие как и гномы
Вот и получается что лучшая расса это прекрасные эльфийки
Со стороны лора раздражение. Надоели со своим горелым пеньком.
А ещё я чувствую тихую ненависть за то, что например найтборнам с примерно такой-же моделькой не завезли такого же кастома, как у обычных найтов.
За меня принимает удар дровосек.
Луносвет для эльфов бездны
Обидно!
Мне всего-то 20 лет!
Кайфовая женская модель с плавными анимациями, удачной озвучкой и в атмосфере классикфэнтези эльфов.
В Ночных Эльфах частичка духа того старого-доброго Варкрафта из нулевых-начала десятых.
(Но на модельке мужичар разработчики явно отдохнули).
Ко всем отписавшимся добавлю ещё 2 суппер офегенные вещи:
- Просто ОМФГ стойка при стрельбе из лука. Лучшая! Порой когда вижу эльфийку с ружьём или арбалетом, хочется завести её за угол, немножко придушить, и похлопывая легонько ладонью шепнуть на ушко - что чёрт возьми ты делаешь?
- Сальто!!!
Так, о чём ты вообще говоришь? Возьми ка и открой мою армори чтобы раз и навсегда отбросить такие глупые мысли.
Только сразу предупреждаю, все эльфийки (и даже некоторые орчихи), открыв моё армори хоть раз, теряют спокойство на всегда. Каждое утро начинаю с того, что удаляю бесконечный поток писем от поклонниц…
Кстати, да. Когда пришла в ВоВ тоже была ассоциация с рокершами, крутыми девками, неформалками.
А я мужик - дреней, нас мало берут, поэтому мы уникальны)
Если бы и характером они были бы такими же жесткими, непреклонными и дикими, как на тех зарисовках ВК3.
Хз, ночнорождённые куда больше нравятся. И город у них лучше и пожаробезопаснее. Да ещё и за Орду - джекпот!
Ну, это дух древних эльфов, многое переняли у Высокорожденных. Архитектура почти один в один.
Сразу видно брутальных ордынцев играющих на блад эльфийках
Не твои, вот ты и бесишься.
“Женщины… это же женщины!”
“Да. Они похожи на эльфиек, но гораздо выше и гораздо свирепее!”
Клянусь духами, сложно представить какая воинственная и холодная натура кроется за столь величественными существами. Доводилось мне участвовать в первых вылазках новой Орды под тёмные кроны Ясеневого Леса. Тогда о ночных эльфов ещё даже никто не догадывался. Кто бы видел испуганные рожи рубак и батраков, когда со всех сторон град внезапных стрел украсил поляну, где мы развернули лагерь, кроваво-зелёным цветом. В следующие пару мгновений неистовая орава фиолетовокожих воинов, состоявшая полностью из женщин, впилась в наши ряды, подобно изголодавшемуся хищнику! А сопровождалось это звучными, ратными криками, на неизвестном нам языке.
И не надо… мы держали оружие всё время наготове, как только вошли в лес. И даже наша боевая сноровка не гарантировала нам готовность к такой резне! Не успела я как следует взмахнуть своим топором, как в первые минуты боя меня что-то сбило с моего ездового волка. Только у меня посветлело в глазах, и я увидела лицо своего врага… Надо мной возвышалась бестия, описать которую слов хватит разве что у поэта! Длинные, тёмно-синие, распущенные волосы водянисто достигали её бедёр, кожа была влажной от крови… но не своей. Орочьей крови! Крови, что ручейками струилась по её обнаженным, изогнутым клинкам. Безжалостным, жестоким взглядом она оценивала меня в течении некоторого времени, будто сама не до конца понимая с кем столкнулась и стоит ли оставлять меня в живых. Эти холодные глаза, возрастом в 10.000 лет, я запомню до самой смерти.
Огромным усилием воли мне удалось увернуться от взмаха её руки, что моментально сорвала бы голову с моего туловища, помедлив я хоть на долю мгновения! Ну а когда я поднялась на ноги и взглянула на поле брани… леденящий пот проступил у меня на спине. Целая дюжина, подобных этой лесной убийце, воительниц теснила моих собратьев, кружась в безумной танце сражения, с каждым ударом сердца отрубая конечности здоровых орков, многие из которых были ветеранами войн! И я готова отдать руку на отсечение, что видела как среди тёмных деревьев вокруг места сражения, словно ветер, носились вооружённые тени подкрепления этих эльфиек! Тогда со стыдом нам пришлось отступить к основной армии Песни Войны.
Ну а о том, как происходил сбор войск ночных эльфов во время вторжения Плети можно слагать легенды! Более впечатляющего зрелища сложно себе представить. В тот день Орда заключила хрупкое перемирие с Альянсом и ночными эльфами, чтобы остановить вторжения Плети и Пылающего Легиона. В тот же день друиды ночных эльфов начали созывать все силы кал’дорай на защиту Горы Хиджал, призывая колоссальной силы исполинские, ожившие деревья. Могучие двухголовые химеры пронзали воздух раскатистым рыков. Звук рога, похожий на смесь дудения и пищания сов, призывали на бой вековых, каменных гигантов, и ночных эльфов-мужчин, обращавшихся в диких зверей. Казалось, весь лес, как единый организм, в едином ритме собирался дать отпор, поселившийся на их территории, порче! Но венчали эту непревзойдённую армию именно ночные эльфийки, называющие себя Часовыми. К удивлению любого орка, все стратегические приказы отдавали именно Часовые, и они знали свою родную землю наизусть. Им были открыты знания всевозможных запутанных, тайных троп и переходов через эльфийские земли. Они не боялись смерти, даже зная о своём бессмертии, и готовы были отдать жизнь… за Древо их вечности.
Не мне судить о красоте ночных эльфиек. Пускай люди воспевают это в своих балладах. Мне этого не понять… но нельзя не заворожиться тем, как выглядело Мировое Древо, когда на Ясеневый Лес спускалась ночь… И именно взирая на него, начинаешь немного понимать этих таинственных созданий, как ночные эльфийки. Такое нужно просто видеть и чувствовать.
https://youtu.be/9Z_2knd7MAU