Ночные эльфийки

Ночные эльфы?! Скорее уж деревенские…

Сначала я поучаствовал в сожжении Тельдрассила, а потом создал воинессу-НЭ и катал ее на тельдрассильском гиппогрифе, косвенно полученном за барбекю…даже стыдно было немного

Первый мой персонаж была жрица нэ ещё на далёкой локальной пиратке.
Эх, лор и трансмоги.
А здания какие? Дарнассус…
Не то что хлев у ордынских подсвинков )

Кастомка новая просто огонь, прям нэ с офф арта вк3 :heart_eyes:

Единственная причина, по которой я всё ещё терплю эту игру :imp:

В одном я с вами соглашусь - первая война действительно была разрушительной. Возможно, я и правда перегнула палку, назвав НЭ трусами, после такой войны ничего постыдного нет в испуге.

Впрочем, такой подход все еще кажется мне… ошибочным, скажем так. Перегибать палку можно не только с арканой. Алый Орден - пример перегиба палкой со светом (или та Наару, которая хотела поработать Иллидана в Легионе. Или альтернативная дренорная Ирель). Скатиться в опасный фанатизм может даже Свет, это не повод запрещать ту или иную магию. В случае с Источником это просто имело слишком большие масштабы… может быть, их это и оправдывает. Может быть.

Лайков: 1

Поздно поздно ночью, когда все друзья на орде уходят спать, тайно захожу на свою эльфиечку и брожу по тельдрасилу

Ну первая: они не выглядят в игре как на картинках :pensive:

Вторая: они не выглядят как в вк3:рефаундне.

Не спорю, они хорошо выглядят, но больно уж длинные и при этом плосковато-сухие. ЭБ/БЭ тоже не дренейки, но они сами по себе тоненькие и мелкие, так что им даже идет.

А вообще, я вспоминаю крутую кампанию за НЭ в вк3 и не понимаю где это все. Где эта воинственная и дикая фракция. Meh…

Да нет, я за ночнорожденных играю

Вопрос не в перегибе даже, а в том, что тайная магия привлекает внимание демонов, что грозит новым разрушительным вторжением Легиона. Малфурион не хотел, чтобы его народ снова стал виновником нового вторжения. Вот и всё. Сейчас мире варкрафта конечно никакого запрета на магию и в помине нет, даже у ночных эльфов. Десять тысяч лет назад было совсем другое время.

Горячие угольки.

Главный маскот ванилы.

Ночные эльфиечки thicc :smirk:

Ну это потому что дренеи на Лазурной Дымке остались в состоянии начала БК, где они только что грохнулись на Азерот и для них вот эти все ночные эльфы, люди и гномы - это местные аборигены наравне с фулборгами с которыми не разберёшь где разумное, а где простой медведь, рожа-то одинаковая.