Ну а что плохого в единении с природой? Пока высшие эльфы ничего без помощи людей не могли сделать, сокрушались, когда маны недоставало, раскололись на три части, ночные эльфы охраняли землю и не от чего не зависели.
Раньше каждая тема скатывалась в сильваносгхач, теперь в эльфосгхач
Йоу, стопэ…Друидизм и Элунизм типа виноват? Я просто офигевал с того, что у НЭ была магия и все такое, когда нам показывали квесты в Легивоне. А сейчас просто по лесам прячутся и просят нас поубивать их призраков, собрать доски с их историей и тд.
Да и целая локация в Легивоне с призраками НЭ чего стоит. Эт канеш круто, но у меня до сих пор нет ответа почему это так. Любая другая раса за время своего пребывания на Азероте сделала больше, имея меньшее кол-во ресурсов(по типу орков например). Я думаю, что за 10к лет можно было бы продвинуться в науке до уровня тех же Дренеев или еще больше.
Меня этот хуман поражает. И некоторые другие из синей фракции. Война троллей - это масштабная война была. Хватит уже приписывать себе «Если бы не люди, то эльфам хана». Амани - это целая империя была. Да, мы - эльфы кое-как держались в войне с ними, но смели бы они нас, то потом пошли бы на королевства людей. Это была общая победа, а не конкретно людей. ВЭ за помощь людей, обучили 100 людей магии. Так что благодаря нам у вас появились: чародеи, магия, Медивы, Джайны, всякие Эгвины. Лучше бы нас смели, чем у людей появилась бы магия и всякие личности в лице того же Медива.
О, я понимаю - горько должно быть осознавать, что человек способен всю жизнь оказывать отпор в ментальной борьбе самому титану, в то время как эльфийский принц ради силы падает на колени перед шепотом Искусителя, погубившего его страну?
У Хуманов было лишь 1 королевство Стромгард. Дальше из-за троллей они никуда не могли податься.
Высшие Эльфы же, построили свою столицу на священных землях Амани, и долгое время воевали с ними.
Конечно факт, что Эльфы без людей в конечном итоге проиграли бы. Но так же и факт, что Эльфы держались против целой империи многие годы. Причём побеждая, ведь город то строился.
Так же известен факт, что тролли собирались пойти войной на единственное королевство людей после войны с эльфами.
Но самое главное именно после победы над троллями, люди начали колонизировать Восточные Королевства, создавая свои 7 королевств. До этого они не могли. Следовательно люди тоже не могли без эльфов победить.
Катапульты, например, и то, что гигантское мировое древо сгорело как пучок хвороста. Почему-то в дальнейшем, например, во время вторжения в Боралус через Мыс Рыбака, Орда как-то забыла об этой чудо-технологии.
Там был момент когда Деларин и Малфурион устроили оборону на границе с Тёмными Берегами, возвели стену виспов, и считалось, что они победили в войне.
Но Орда откуда то нашла секретный проход в горах, на землях Ночных Эльфов, о котором Эльфы забыли… Обойдя со спины, оборона Ночных Эльфов пала, и Эльфы потерпели поражение в войне.
Во-первых, далекооо не всей. То, что там было минимум по одному представителю от каждой расы не значит, что они были в полном составе. Во вторых стену виспов и все эти обряды ночных воительниц можно тоже прировнять к “роялям”, и один препатч - это отнюдь не “продолжительное время”. К слову, вэ точно так же сдерживали натиск плети.
Разбивать начали лишь когда Кенарий прибежал. До этого и много леса нарубили и лагерь хороший отстроили. Да и вообще, чью бы они там кровь не пили, они были в меньшенстве(!) и на незнакомой территории(!!!), на которой нэ жили более 10000, так что аргумент про кровь тут особо ничего не меняет.
Так-то еще в кате и астранаар бомбили, и заставу мейстры почти разнесли, и до севера темных берегов дошли…
Не с одними Амани, а со всем племенами лесных троллей в вк, которых объединил Зул’джин.
И Королеву-банши. Только за одно это он заслуживает благодарности
Потому что эльфы когда-то научили людей магии х)))) Правда это были не ночные, а их потомки, но это не снимает ответственности с ночных, которые не следили за своими потомками.
Он был ночным эльфом. Сейчас он демон, который не отказался от корней, скажем так. Бесы тоже раньше как-то по-другому назывались, пока демонами не стали.
Это так не работает. Натрезимы и Аннигиланы - это “уроженцы” Круговерти, но демонами становились и многие расы из материального мира. Одной из целей Саргераса было демонизировать расы покоренных миров, чтобы раскачать Легион. Яркий пример - эредары. Или ты скажешь, что Архимонд, КилДжеден, Джараксус и т.п. не демоны?
Вернулась, но ее там отловили и отдали на хранение Хелии (правда решительно непонятно, чего в реактор какой-нить не засунули просто).