Всем привет.
На днях окончательно изучив механики и идеи классов в Личе,я немножечко насторожился на счёт дк и паладинов.Вроде бы у каждого класса есть своя изюминка,идея,свои недостатки.Войны самый справедливый класс из всех.В начале контента довольно слаб,в конце оч силён.Имбосейвов нету,хил только на кд и от эффекта исстуаления.У разбойников привязка к кд,у всяких кастеров тоже свои проблемы.Но вот посмотрев на паладинов и дк,я понял что это какие-то “зомби”.Паладин некогда был со своей изюминкой печатей+их обновлений,которую в личе искоренят.Дк же изначально какой-то не такой.У этих 2 классов куча нечестных и абсолютно тупых способностей.Дк может хилиться от нанесения урона,убивая в соло боссов без щита.У паладинов апнуто что в сфере отхила,что в сфере нанесения урона,что в сфере защиты.
Так вот.Задавшись вопросом,хотел бы ли я,чтобы на Личе вся классика кончилась,я чётко ответил себе-нет.Я не хочу смотреть на этот кал вечно)))Я знаю,что много кто из “старичков” хотят поиграть в этот аддон,из-за настальгии,и все они вопят,что это лучший аддон из всех,что были ранее.И мол в Кате,когда был спад онлайна-был концом вовки.Но уж слишком много нервоза и ложных ожиданий от Лича,которые неплохо так напрягают)Как человек,который впервые поиграл в вов только в конце Легиона,тупо докачавшись до капа,я бы непрочь бы и заценить Кату.Мне понравилось изменение хантов,в плане смены маны на энергию.Мне нравится трансмог,из-за которого хочется проходить старые инсты.Мне нравится идея аддона,мне нравится что дело происходит в ванильных локациях,а не где-то в другом мире или материке.Мне нравится,что всё ещё есть ветки талантов,хотя и укороченные.Когда Лич закончится,будет решение,за котором последует судьба Каты,будет ли она или нет.Близзы сами сказали,что если люди захотят-то всё будет.Так вот.Как много людей захотят идти дальше?Старики конечно же будут негодовать,мол,Ката всё испортила,итд.И это и есть проблема.Много кто считает+да и я уже так считаю,что классика вышла только потому,что её просили фанаты,которые УЖЕ играли в те аддоны.Не новые игроки,а старые.И эти же старые игроки в большинстве тревдят одно-Ката г@вно.Что думаете по этому поводу?Есть ли старые игроки,которые ЗА выход Каты?Сколько новичков хотят поддержать эту идею?