Нужен ли Cataclysm Classic?

Я знаю текущую мету в Кате, и тебя, и всех остальных ждет сюрприз. ДК и паладины там еще сильнее переапаны и могут скипать некоторые механики боссов. Ката будет, все заценят, увидите, как все будет.

3 лайка

Пусть лича оставят как отдельный серв,а уж после лича хотят Кату делают,хотят панду хоть Дренор мне пофиг,но людям дали выбор кто хочется остаться играть на личе кто не хочет идёт дальше.

Лайков: 1

Нужен и драгонфлай классик

Было бы круто увидеть кату с тем самым обещанным путём титанов…

2 лайка

В катаклизм-классику я готов хоть одним на сервере играть, уж очень он хорош.

3 лайка

Вряд ли. Система была кривой и Близзы в 2010 ещё следили за качеством своих продуктов, а потому её забраковали.

хочу легион классик

Безусловно я не то, что хотел бы поиграть в катаклизм, а я безудержно жажду насладиться своим любимым дополнением. Пусть я попробовал не все дополнения, а некоторые я даже пробовать не хочу, но милее каты мне ничего не попадалось. Помню, что в панде мне уже меньше нравилось, но я бы рискнул снова попробовать, а дренор мне чётко показал, что для меня дальше нет мира военного ремесла. В личе игра начнётся через месяц и персов уже достаточно. Не смотря на то, что он мне приелся, ведь за последние годы я в него переиграл на пиратке и лишь потому что здесь официалка со сменой фаз, что для меня лучше, я снова в вотлк. В то время, как почти все частные сервера это откровенная лажа, не говоря уже о фрешах. В доличёвщине я не могу наслаждаться пве, там максимум прокачка насыщенная, но опять же без минимальных классовых механик всё равно тоска. Катаклизм - мой лучший вов!

Голдбиды,пронос рейдов через 5 мин после открытия вов классик уже давно потерял себя
После БК окончательно забил на классику

Вы забыли главное, ЛК люят больше всего только в ру сегменте Европа и сша не любят этот аддон, ката для них на много интересней!

Выход Катаклизма скатил онлайн с 12 до 8 миллионов. Те, кто любил игру по настоящему, не вывезли априори смертокрылов и прочую шизу менеджеров.

Варкрафт умер тогда, когда умер Лич. Всё что было после лича это тяжелейший поток подсознания и кокаиновых фантазий разработчиков. История была потеряна окончательно.

3 лайка

Ааааааа да сколько можно уже это как мантру повторять.
Смертокрыл и культ сумеречного молота был ещё в стратегиях warcraft, предпосылки были в ваниле и тбк.
А онлайн просел в т.ч. что людям надоело одно и тоже из патча в патч, да и других игр отличных вышло с 2007 по 2010, что они переманили игроков.
Да и к слову, в ЛК кол-во подписок пошло на застой, в БК был сильный рост.

2 лайка

кату надо ! полюбому!

3 лайка

Не будет каты, после лича не существует ничего

Я искренне надеюсь, что о таких, как ты близзы побеспокоятся и оставят вотлк эру, пока большинство игроков, включая меня, перейдут на кату. Смысл оф серверов в прогрессе в новых фазах и дополнениях. Да, найдутся любители платить не один год за вотлк эру, но я не думаю, что таких игроков окажется много, когда та же ласт фаза будет на бесплатных серверах. Правда нельзя не упомянуть про сезон мастерства, который на мой взгляд весьма неплохая штука.

3 лайка

Гнев Короля-Лича - замечательное дополнение, с этим мало кто поспорит.
Но что делать, когда убил Лича в героике и полутал Шедоуморн? Что делать в игре?

Нарезать круги в Даларане в одном исподнем на чоппере с ШМ за плечами, насмехаясь на такими же обладателями топора, кто купил его за трёх значную сумму

На протяжении пятнадцати лет как-то находили чем заняться на пиратках:)

Смысл оф актуальных серверов, но не классических.

На этих серверах постоянно делают вайпы и фрешатся, за счет этого и живут, что ванила что лич, все идут по этому пути, на офф серверах не будет вайпа, единственное что спасет это сезоны мастерства, если их додумают/допилят и тд

Давно был вайп на изен₽&ггде или на кругех5? Вот не надо рассказывать