Вот эти все х5/10/100 я вообще за сервера не считаю, близлайки все фрешатся
Мало, но поспорят.
Начнём.
Бк была штукой прорывной. 2006-07й год, все дела, люди в первый раз в жизни комп увидели. Аддон с личом вообщем-то дал тот же самый графоний, только в 2009м и потом ещё 3 года его терпели.
Далее то, что почти отлично работало в бк, начало работать плохо, потому что новые талики сильно оказуалили боёвку. Ну люди перестали ценить это всё.
Ладно, докачались кое как до 80го, что потом было знаете? 70% докачавшихся уходили.
Всем осточертевшие героики, сессионный рейд в накс, потом ульда с храдмодами, на которые никто не ходит, надо где-то искать напов на арену. Вот, 15 лет ждали, чтобы они хоть что-то с этим сделали. Арена и дейливин на бг стали единственной активностью на капе, странная система рейтингов, где у тебя макс. илвл пояс, сапоги и штаны за 1300-1500, зато пухи за 1.8 без шмота прошлых сезонов, золото сыпалось килограммами отовсюду, нарезание кругов по даларану, все дела. И это в момент своего появления, в 09м-10м году. А, ещё противные “ветераны игры” и некоторые другие собирательные категории игроков начали массово толкать, что поворот был сделан не в ту сторону.
Но в 22м году это уже просто какая-то гадость. Чего там делать, что там есть хорошего? Ну на самом то деле кое-чего было, но это в серой зоне правил, забанить могут за разглашение. Но ровно одно и уже нету.
нет такого. Просто люди качают твинов, одевают, пвпшатся, ходят с неодетыми согильдийцами в цлк, одевают их, потом те одевают твинов и так по кругу. Зато на пиратках можно встретить много людей под столицами, которые дуэлятся. На оффе этим перестали заниматься, тут людей интересует только процесс, при котором их персонаж становится сильнее или зарабатывает голду (для себя или продажи), на другое люди не тратят время.
По крайней мере знаю 2 сервера, русскоязычный и иностранный с рейтами х5-7, которые стоят уже больше 10 лет.
Видимо на таких серверах никто не играет, я лично их не знаю.
Да, это интересно. Как будто в крестики-нолики зарубиться с пацанами…
При чем тут сарказм, многим это реально интересно. Я в 2013м году на пандарии под Огри мог несколько часов дуэлиться и просто общаться с людьми.
Ну хз, детсадом отдает. Как раньше в линейку играли и стояли перед воротами, якобы пвп.
Я стоял)
Не скажу, что детсад, просто все были моложе, такие игры были новинкой. Ты смотришь на это под своим углом, для тебя эти занятия, как я уже писал выше, которые не дают никакого прогресса - бессмысленны, а для кого-то - цель игры. Кто-то заходит раз в неделю на 2 часа в рейд, а кто-то считает, что это глупо, в игре много аспектов. Для кого-то фарм ачивок - бесмылица, а для кого-то нет.
Кто-то логи крутит, а кто-то считает, что показатель скила это победа в пвп.
И не только Катаклизм и шикарную Пандарию хотелось бы,да простят меня люди с синдромом утенка
За 700 рублей штоли? Ну нормальная цена я бы сказал
И батл оф Азерот будем просить. Получше Пандарии будет.
“Шестизначная сумма” хотел написать. 100к и выше имелось ввиду)