даю 200к на 4-х манекенах в боралусе за 2-х минутный файт
Когда юзаешь ваниш - у тебя сбрасывается дпсметр, т.к. выходишь из файта.
смотришь общий урон, а не текущий, предварительно сбросив дитейлс перед началом файта, делов то
Ну ок, просто вдруг ты не учел.
И сколько чего у тебя надамажило?
ну там канеш не стабильно 200к, скажем так 170+к зависит от проков щупла)
да я по цифрам не помню)
я вчера около часа там провел, меняя талант в последнем тире, тринкеты и релики
по процентовке - гаррота около 30%, фок (с трейтом) 25+%, если щупло прокало то 15-20%
п.с. упс, про 2-х минутный файт соврал, сори)) привык что “от бурста до бурста” это 2 минуты (вендетта) полторы же, по крови
И по дамагу похоже тоже преувеличил))
Но вчера рил несколько раз вподряд выходило по 180-190+к, а сегодня после того как тебе написал проверил ещё раз и получил раза 3 по 150-160к.
Много походу зависит от разных проков, а ты анлакер сглазил))
Ну вот я про это и вел речь. Но раз говорят нет, то нет.
Мне как-то пофиг на этот коррапт и его механики, прокают и прокают. В любом случае через несколько месяцев эту ошибку геймдизайна выпилят.
С каких пор 10% это в 2 раза?
Тем что скорость атаки это кол-во ударов в сек, а хаста это стат повышающий скорость атаки и скорость восстановления энергии? Или по твоему, если я одену дагеры у которых скорость атаки выше чем у мечей, я апну себе хасту? Так же, и бафф с костей хасту не увеличивает от слова совсем. Рукалицо.
А пруфы будут про рпм? Потому что я первый раз слышу такой бред про раз в минуту.
Отличный ответ. Это потому что сказать нечего?
омг, ты вообще здоров?))
ну раз так просишь, макну тебя несколько раз
идем дальше
я нигде не говорил, что кости разгоняют хасту, так это или нет вообще не в курсе, не играл пиратом никогда, я лишь поинтересовался чем хаста отличается от скорости атаки, но судя по всему ты сам это не очень понимаешь
пруфы были выше
ессно, по-моему ты даже не понимаешь что это такое
это потому что иногда на тупость лучше всего ответить именно так
надеюсь что в скором времени дадут какую-то возможность лутать нужный корапт, обмажусь гашингами и все это перестанет меня волновать))
Про кости писал человек выше. И ятебе написал чем оно отличается. В ответ услышал лишь бред.
Я надеюсь ты не считаешь пруфами свои замеры? Никаких других пруфов я не увидел.
Очень хорошие аргументы. Будем считать что ты слился с этим вопросом.
Чекнул твой билд в м+. У тебя 16%. Это я оказывается не здоров? Ну ладно.
мб глаза откроешь?
с этим вопросом?
что по-твоему я должен был ответить?
т.е. то что армори отображает те шмотки, в которых ты последний раз вышел из игры ты тоже не знаешь?
или мне нужно написать, что ради теста на манекенах я сменил триньку с занеша на триньку с радена (на хаст) и потом вышел?
и как это оносится к тому что ты не умеешь в логику и арифметику?
не можешь сложить 16+10 и сравнить это с 13?
Я просто вообще в упор не могу понять причем тут это? Я вообще не сравнивал свою хасту с твоей. Я говорил лишь о том, что у пирата хасты тоже не много, в сравнении с каким то дх, который ее собирает под 30+%. Если по твоему мутику нет смысла брать твинлайты, тогда как ты обьяснишь что в топе по рио почти все мути с твинлайтами, за исключением некоторых( У которых вполне может не быть подходящей шмотки с этим самым кораптом)?
То что я спросил. Элементарно же.
Какой то сомнительный ресурс. Не понятно насколько хаста влияет на частоту проков если стоковое значение это 1 в минуту + написано что у твинлайта кд 4 сек, что тоже сомнительно, так как в меня не однократно вылетало и 2 твинлайта подряд когда у меня была 1 шмотка с т3 твинлайтом.
значит вот это ты тоже не заметил?
или это тоже сомнительный ресурс?
Реальный PPM = 1 * (1 + [TotalHaste]
это слишком сложно?
и как это противоречит написаному? она как раз около 4 сек летит
сравнивал я, а не ты, ты лишь включил дурака и решил что у тебя хасты 10% всего))
хм, т.е твои 26% это мало, а “под 30%” это много?) окай
девастейшн хороший корапт, один из лучших в м+
но на мутике он не раскрывается в полную силу
ходить с ним можно и даже по моим личным тестам он не намного хуже щупла, там разница в пару %
каждый сам для себя решает что носить, ну и рандом еще канеш имеет определяющее право голоса))
просто я в девастейшене разочаровался полностью, именно поэтому заморочился и узнал как он работает (рппм и скалирование от хасты), после того как увидел сколько он дает у меня, а сколько у спеков забитых в хаст
Ну скорость дает скорость атаки, т.е. увеличивает количество тычек, которые триггерят коррапты типа звезд и разрухи. Щуплы же триггерятся от блидов еще, поэтому так хорошо прокают на мутике и ферале. Конечно же это все предположения, как и PPM, т.к. у меня на дх например один раз за 10 сек прокнуло 3 разрушения правда в босса. На мутике в аое разрушение редко прокает из-за того, что ты там спамишь веер, а не ковыряешь одну цель, как пират или дх например.
Кому как, по мне так он прекрасно заходит в М+ мутику
h ttps://i.imgur.com/eRO1nQm.jpg
Что-то совсем не разберусь, почему я не могу прикрепить ссылку к моему посту -_-
ну норм че
а я сейчас пошел в 15 АД с Т3 разрушением, теста ради и оно дало 10 лямов, я хз
На прошлой ( конченой ) неделе закрыл 18 ТД в тайм на мути , сумеречка 24% нанесла 23% урона при 25% хасты.а Оверлол в целом без пушек был 81к , Даже в ключах на мути ты хочеш носить Триню с Ра-Дена уж очень она хороша , конечно идеальный билд из ран и пасивного крита врядли получитса собрать . Ах да билд был по азериткам 3 Гароты 1 Вендета 1 Фен 1 Веник.