я на этой неделе без пушек дал там 82к оверол, ну и без сумеречек ессно)
да она хороша, я сейчас чутка растерялся носить ее или триню с занеша, пока все-таки бегаю с раденом, хасты мало и проков никаких на хаст вообще нет, поэтому с ней пока
ну 40+% пассивного крита уже хорошо, но он отлично заходит под трейты на фок, если нет 3-х фоков то вес крита уже не так силен, а гашинги…это фантастика)
у меня 42 или 43% пассивного крита, обе чарки (смертоносная+усилитель), труба, стаки критов с минора крови, трейт из 3-го кольца на крит, даже без мажора крови крита очень хорошо, под 3 фока прям вкусно
У меня обычно было Ра-Ден + Кости 75 сокетом , но сейчас выпал плюмаж из Кра 475 ,и теперь носить его буду везде и в любом спеке, ну на этой неделе еще было лучше по дпсу ,я пишу про конченую неделю с тираником и орбами. Когда усиленые гарроты критуют идёт весь твой дпс. Мути не нужны трини на дпс проки , носи трини на статы , вот у меня сейчас есть 475 кости 475 плюмаж , упадет 475 Ра-Ден ,возьму его и плюмаж. И даже на пирате я отказалса от Занеш , Труба + Плюмаж.Занеш не 475 вообще слабо дамажит
ну я тоже чет в нем разочаровался, он у меня из геры, дамаг оставляет желать лучшего, я даже не понял почему все говорят, что это бис триня на треш для любого милика
я бегаю с 470 трубой и на хаст с радена героика, есть 465 плюмаж, но чет я не думаю что но будет профитен на мутике, ну разве что если с реликом на вендетту гонять, под кд бурстов будет заходить, но это максимум на тираник.
Хотя мейби под каждую кровь в паки плюмаж тоже зайдет, нужно пробовать
еще кости есть, но они вообще 455, правда с сокетом)
п.с. блин у плюмажа же кд 2 минуты, я чет напутал, это у талисмана мидаса кд 1,5 минуты… тогода не вижу смысла от плюмажа вообще, лучше уж тогда бадж вместо него брать
хм, нужно потестить как зайдет бадж
короче в 1 слоте точно труба и менять не собираюсь
а во 2 слот есть - либо 455 кости, либо 460 хаст раден, либо бадж (жетон гладиатора, прожимной мейн стат), либо проковые на мейн стат 460 сердце азерокк и 470 алхимическая
Пока бери Ра-Дена скорей всего , кости низкий илвл хотя они отличны на мути ,Азерок кал , я юзаю прожимную только потому что 475 и она подходит под 3 вендеты в рейде или 3 гарроты в ключах