Нужен один или несколько сильных игроков. С которыми можно пройти следующие подземелья (контент Battle for Azeroth):
1.Атал’Дазар (все боссы) желательно героик - в Зулдазаре
2.Подгнилье (все боссы) - желательно героик - в Назмире
И рейд:
Ульдир (можно обычный, но героик было бы лучше) - в Назмире
P.S. А вообще какой уровень вещей из Тёмных Земель нужен, чтобы можно было контент BFA проходить в соло (подземелья и рейды) на обычной сложностях хотя бы? - И можно ли его вообще в соло пройти?
P.S. Мне не нравится система. Поскольку через поиск подземелий попасть туда нельзя, также как и через поиск рейдов. Доступны (на самом деле нет, вещи 134 уровень) только из Тёмных Земель.
Пройти от части рейды можно только на сложности ЛФР в соло, и то, если у тебя шмот 205+ илвла. Чтобы проходить рейды БФА в обычной сложности, нужно очень сильно попотеть и повайпаться, чтобы продумать тактику)
Лично я пока осилил в рейдах БФА в обычной сложности этим монахом 3 боссов в Ульдире, 3 боссов в Битве за Дазар’Алор, 4 боссов в Вечном Дворце и одного в Ниалоте)
А вот инсты приготовить в соло вполне возможно, если хоть немного приодеться. Лично мне в свое время помогал человек в 164 гире)
Вприцнипе, я могу тебе с этим помочь (инсты, мало вероятно - рейды), но только во вторник в районе 17 по МСК, если тебя это устроит.
Спасибо. Вы третий кто откликнулся на данный запрос. Если позволите, я вас учту. Если вдруг. Постараюсь вас найти.
Сейчас я пытаюсь вернуть средства потраченные на игровую подписку. И вовсе отказаться от игрового времени. Так как устал от невозможности адекватно проходить игру, тем более старый контент. Заставляя незнакомых мне товарищей тратить Их Драгоценное время. В попытках докричаться хоть до кого-то из пустоты “Онлайн” игры.
А смысл того,что ты делаешь?
Взял 60,выбрал ковенант,сделал компанию,сделал вводные квесты в утробе.
И все.
Дальше можно или ключи или бг.
Есть стабильно время вечером - нашел статик и ходишь в рейды.
А смысл в какой раз задавать глупые вопросы?
У меня такое чувство. Что игроки в WoW абсолютно с другой планеты. Совсем нет понимания НИКАКОГО. Даже не пытаются. Не могу поверить, что таких большинство.
“ЗАТЕМ!” - “КВЕСТЫ” > Мне не нужны ваши ключи, мне не интересны ковенанты и прочее с этим связанное. У меня НЕ пройдены квесты предыдущих аддонов, не пройдены подземелья и рейды. Это игра.
…Господи. Задайте себе вопрос - Зачем вы играете в игры, в котором есть хоть какие-то зачатки сюжета?
Послал запрос на дружбу. Однако на такой контент нужно хотя бы трое. Мне кажется. Учитывая. Что в выше названных подземельях требуется убить Всех боссов (один раз) и желательно в героическом режиме. Уверен что сможешь?
-Кто может помочь в ближайшее время пройти подземелья и рейд, которые названы в первом сообщении этой темы?-
Update: Помогли пройти подземелья доблестные герои - Ассерай и Натрдон. Более того. Ещё и до конца отыграли в Ульдире на эпохальном. Хоть Гуун-а и не убили. Но книга, которая мне была нужна. Мне достать помогли. Спасибо им! Хорошие ребята.
Спасибо. Я уверен (знаю). Что ещё впереди осталось не одно подземелье, которое потребуется пройти. Пока к счастью можно спокойно делать дальше квесты старого контента. Но, если судьбою занесёт в непроходимые приключения. Я напишу :).
P.S. Запрос на “дружбу” отправил. Ещё раз спасибо за предложение!
Update: Похоже помощь понадобится раньше, чем я думал - Гробница Саргераса - один пройти не могу. Первого босса одолел. А вот дальше “что-то никак”. Да и подсказали, что последний босс вообще жарит дай боже. Нужна аж целая команда! Будет круто. Если кто-то сможет помочь пройти всех боссов в этой Гробнице Саргераса. И помочь сделать квесты в нём (Кампания Легион).
Update 2: Гробницу Саргераса прошли на эпохальном. Всех участников не запомнил. Но снова выручил Ассерай, а последнего босса мастерски уделал Скиф. В общем помогли серьёзно и эпохально. Квесты завершены! Далее дорога на Аргус.