Вчера вечером лидер группы кикнул всех, когда мы уже во время не укладывались на данже, перед ласт боссом
Сегодня, оставалось 2 босса в 9 ключе, и 10 минут времени, и два чувака просто берут и единовременно ливают. Вот этот господин - Удалено второго не записал
За 1 сезон бфа таких случаев было что-то около 7-8.
Мне кажется крайне нужно сделать так. Зашел играть - играешь до конца, ливаешь - получай недельный бан на мифик+. Условно если пройдена половина дажна. Помоему справедливо. Не уверен что доиграешь - просто не садись
Пригорело! Но с этим реально что-то нужно делать, людей надо наказывать за ливы, не можешь, не уверен что доиграешь - не садись.
Форум просто потонет в слезах тех, у кого свет отключили внезапно, кошка начала рожать, начальник неожиданно зашел и просто потому, что группа подобралась не очень от слова совсем и человеку было западло на себе тащить еще 4 вагона)
Найди друзей - никто не ливнет.
Бегай в статике и не плачь на форумах
убери ник игрока - запрещено правилами форума указывать конкретных игроков.
з.ы. если из твоих ключей так часто ливают - мб проблема в тебе?
У людей которые играют на очки и которым надо сьиграть на плюс идет таймер.
Человеку, который на данном кд закрывает даже 2й ключ плевать, что ты нуждаешься в недельном. Вы плохо сьиграли, не уложились. Это ваши проблемы.
Ты же не ищешь себе ключи с пометкой недельный, не собираешь также. Все норм, так и должно быть.
А это уже польза РИО во всей красе, когда паренек ливает, потому что миф+ скора не апнет) И вот так ливать не из своего ключа, мягко говоря, не вежливо, как по мне. Лично мне статистику ливов хотелось бы видеть при наборе в группу и для меня это было бы важнее того, сколько там очков зафармлено) Но это не реализуемо наверн, поскольку набор идет ручным, то никак наказывать низя)
Сколько хожу на этот недельный ливов видел только 1 раз(из своего ключа - 2 кореша дохли везде от всего и потом ливнули) и сам 1 раз ливал и то объективно, потому что группа была вообще 0 и им максимум 2-ку идти закрывать. Может проблема в вас и кого вы туда набираете и предъявляемые требования? Наберете РИО-спортсменов будте готовы что ливнёт 100%, если не в таймер, потому как у них это нормально считается, потому как сам в легионе было время за ВВ пушил.