Нужно ужесточить наказания ливерам из мифик+ группы

Вчера вечером лидер группы кикнул всех, когда мы уже во время не укладывались на данже, перед ласт боссом
Сегодня, оставалось 2 босса в 9 ключе, и 10 минут времени, и два чувака просто берут и единовременно ливают. Вот этот господин - Удалено второго не записал
За 1 сезон бфа таких случаев было что-то около 7-8.
Мне кажется крайне нужно сделать так. Зашел играть - играешь до конца, ливаешь - получай недельный бан на мифик+. Условно если пройдена половина дажна. Помоему справедливо. Не уверен что доиграешь - просто не садись
Пригорело! Но с этим реально что-то нужно делать, людей надо наказывать за ливы, не можешь, не уверен что доиграешь - не садись.

3 лайка

Форум просто потонет в слезах тех, у кого свет отключили внезапно, кошка начала рожать, начальник неожиданно зашел и просто потому, что группа подобралась не очень от слова совсем и человеку было западло на себе тащить еще 4 вагона)

Найди друзей - никто не ливнет.

3 лайка

Бегай в статике и не плачь на форумах

2 лайка

убери ник игрока - запрещено правилами форума указывать конкретных игроков.

з.ы. если из твоих ключей так часто ливают - мб проблема в тебе?

Лайков: 1

У людей которые играют на очки и которым надо сьиграть на плюс идет таймер.
Человеку, который на данном кд закрывает даже 2й ключ плевать, что ты нуждаешься в недельном. Вы плохо сьиграли, не уложились. Это ваши проблемы.
Ты же не ищешь себе ключи с пометкой недельный, не собираешь также. Все норм, так и должно быть.

2 лайка

А это уже польза РИО во всей красе, когда паренек ливает, потому что миф+ скора не апнет) И вот так ливать не из своего ключа, мягко говоря, не вежливо, как по мне. Лично мне статистику ливов хотелось бы видеть при наборе в группу и для меня это было бы важнее того, сколько там очков зафармлено) Но это не реализуемо наверн, поскольку набор идет ручным, то никак наказывать низя)

3 лайка

Сколько хожу на этот недельный ливов видел только 1 раз(из своего ключа - 2 кореша дохли везде от всего и потом ливнули) и сам 1 раз ливал и то объективно, потому что группа была вообще 0 и им максимум 2-ку идти закрывать. Может проблема в вас и кого вы туда набираете и предъявляемые требования? Наберете РИО-спортсменов будте готовы что ливнёт 100%, если не в таймер, потому как у них это нормально считается, потому как сам в легионе было время за ВВ пушил.