Я сказал нормальное, а не катапульты.
И они таки использовались в Подгороде, только не в качестве пво.
Ядерную бомбу ты рейд-боссом не сделаешь.
Поэтому вместо ядерной бомбы гномы подвезли шлем для гориллы.
Ядерную бомбу – нет. Гнома-ядерного физика – почему нет?
Просто так. Хотя нет, не просто так. Вспоминаю вашу тему про рен’дорай. Вас прямо потянуло в ненавистную вами Орду. Верится с трудом в это!
На альянс вполне хватило и катапульт в штормхейме.
Впрочем нетопыри отрекшихся, которые прекрасно разбомбили флот альянса в ревущем фьорде, тоже в БфА куда то пропали(
Да этот персонаж-то никуда не делся. Просто мне нужен был новый экспириенс.
Флот же выпилили, вот и пропали
Отреки в большой своей части - “технари” милитаристы. Проект есть - значит новых наклепают.
Ужасно страдаю. Но бэ того стоят. Да и сюжет Зандалари очень неплох. А еще я скоро накоплю репутацию и буду участвовать в восстании Саурфанга. Думаю, это того стоит.
Правда? Оно того стоит? Вы видимо очень сильно «страдаете» в обществе таких лоялистов как я (к примеру). Син’дорай правда того стоят? А чего они стоят по вашему?
Я в обществе лоялистов не нахожусь, ибо с игроками контактирую постольку-поскольку. Максимум, веду здесь бессмысленные разговоры.
Ну, играть за нелюбимую Орду. Слушать мерзкий голос Натаноса, контактировать с нежитью и так далее…
Вы прям уверены, что поддержав вы говядину и Смурфа, то вам дадут возможность полутать леди Си?
Ну и как вам золотой цвет глаз? Магу прям к лицу!
Нет, не уверен. Но попробовать стоит.
Прекрасно, спасибо! Чудесно сочетается с броней!
Блин,а я так и не смог прокачаться за Альянс, ни разу. слишком противно было все происходящее вокруг.
Хотя может как нибудь таки собирусь и осилю.
Ой, а как мне противно-то было… А ведь я апнул этого перса и имел дело с сюжетом Орды только БфА.
Я по разному пробовал, апнул одного,и стух на лордероне.
Потом создал с нуля рогу хуманшу, даже с бэком, как будущую перебежчицу, но заглохло где то на 40-50.
Хотя рогу нужно еще будет попробовать докачать так. может быть.
Удачи в этом нелегком труде, лол.
Только Фело’мелорн не очень сочетается с нашей бронёй. Советую син’дорайский золотой посох. Конечно модель по качеству времён БК, но идеально подходит!
Я удалил всех альтов и сосредоточил всё внимание мейну!
А мне так нравится, по-моему очень подходит.
https://imgur.com/IbgmjEB