Нужны ли союзные расы 2.0?

Но ты совсем другое сказал…

А полностью процитировать? Или слова об аддоне в жанре пост апокалипсис ничего не сказали?

Мало ли… Вдруг ты имел ввиду, что победа Орды приведет к Апокалипсису?

А я этого и не отрицал. Я намекал на другое.

Отнюдь. Я всегда говорил что снятие сюжетных ограничений это взаимное уничтожение. Чума отрекшихся, ядерка гоблинов и гномов, маги и шаманы резвящиеся на полную катушку…Да в принципе этого уже хватит, что бы сделать Азерот непригодным к жизни.

Так я о другом говорил в начале. Надо чуть баффнуть Альянс без никаких бафов Орде, чтобы был паритет, вот и все.

Альянсу надо бафать интелект, а не силу. С силой все впорядке.

8 лайков

вот только таких “текстурок” намного больше чем 2 основные расы . К тому же , союзные расы создают прецедент обмена модельками между фракциями , в этом есть что-то плохое ?

Пока нет тауренов за Альянс, все плохо.

Ну сорян, Близам видимо лучше показать пафосную и крутую Джайну, которая спасает слившихся Андуина и Генна, чем как эти двое будут пытаться превозмогать тактикой и мозгами,лел.

О чем и речь.

Почему бы Альянсу не приобрести химическое/ядерное оружие в противовес чуме жмуронов? Или не начать воскрешать своих Светом? На одних великих героях не вывезешь, учитывая то, что их то и дело засовывают… куда подальше.

Ядерное оружие есть у гномов, но им мне пользуются, Светом воскрешать умеют, но не пользуются.

Я вообще имел в виду, гениальнейший план рассорить Орду и Зандаларов. Или план атаки на Подгород. Или постоянные фейлы ШРУ. Вот это вот все.

5 лайков

А это все смежные проблемы. Вместо херакнем ядреной бомбой по ДА какой-то несуразный глупый план. Утрировано, конечно, но суть ясна, надеюсь.

Лайков: 1

У подгорода и оборона была дурацкая. Любой другой город Орды и то на практике было бы проще взять, чем андерсити. Применение гнили в самый последний момент, вместо того что бы закидать бомбами только подступающую армию альянса, и тем закончить битву - полная чушь.

Лайков: 1

Не, тут немного другое - то Генн, что Андуин знали что у отреков есть и что они будут использовать хим. оружие, но на это забили, что бы Джайна всех спасла.
Все пошли в ура-атаку.
великолепный ход.jpg

3 лайка

Но это и будет аннигиляция. В ответ херакнут еще город альянса. потом наоборот. и снова. и снова. И потом города закончатся у обоих фракций.

Нормальное пво к слову есть только у АС.
И его естественно тоже не используют. Кек.

2 лайка

У отреков есть ПВО. И после легиона оно тоже никгде не используется.

Один город Альянса Орда уже аннигилировала со всеми жителями. Потом аннигилировала свой, но в соответствии со своим планом и без крупных потерь. Да и я предупредил, что я утрирую. Вместо бомбы можно было что угодно с целью нанесения максимального ущерба при минимальных потерях.