Нужны ли союзные расы 2.0?

Формально вы оба тролли выше среднего роста.
А я сверх-прокаченная версия инопланетного козла.

Лайков: 1

Эх, вот был бы 31-летним юристом-лоялистом!

2 лайка

Ну с точки зрения лора мы оба тролли. Вернее их дальние потомки. С точки зрения форумного общения я не тролль, так как не создаю тем и сообщений, изначально направленных на то, чтобы спровоцировать скандал и/или оскорбить какую-то группу игроков.

Хотя могу их создавать в ответ на чьи-то аналогичные сообщения, так как резист к троллингу еще не вкачан на 100%, даже 70 не собрал.

Мне кажется Белореану тут явно не хватает Этелинды.

Она сейчас в пвп разделе сокрушается, что зависима от дуэлей. Можно пойти и утешить.

Наверное, потому что так и не посмотрел этот фильм.

Не страшно, 31 год, вся жизнь впереди, еще успеешь!

Эредаров Орде давать не надо.

Надо. У каждой фракции должны быть свои дренеи, чтобы было куда уйти. У Альянса синие уже есть. А у Орды тогда будут тематические красные.

Фух, ты вернул мне надежду. Уж думал, что потрачена жизнь, кино не посмотрено…

На острова дренейской дымки. Адрес не меняется.

3 лайка

Есть вещи куда страшнее. Юриспруденция, например :face_with_hand_over_mouth:

Когда я там был последний раз (в Легионе) меня как-то недружелюбно встретили 113-е ребята в Долине Аммен. Пришлось их всех убить. Теперь чувство вины не позволяет туда ходить. Да и Тельдрассил погорел, через Шторм добираться непросто.

К ней я хотя бы привык.

Это видно.

Всегда можно покаяться, как Саурфанг.

5 лайков

Э-э-э нееее. То, что я за блад эльфа играю, вовсе не значит, что я готов каяться как Саурфанг. Не надо скоропалительных выводов по внешности персонажа делать.

Хватайся за сердце. Простите нас, дренеи!

2 лайка

Мое сердце немного мертво. И я пока убил недостаточно дренеев, чтобы просить прощения. Так что давай лучше манари в Орду, а?

Орда уже получила брутальных орков с Дренора. Лимит брутальности исчерпан.

2 лайка

Я не настаиваю, чтобы манари были брутальными. Если они будут как блад эльфы, тоже норм.

Хотя я готов отказаться от своих притязаний на манари в обмен на красноглазых натаносообразных отреков.