Формально вы оба тролли выше среднего роста.
А я сверх-прокаченная версия инопланетного козла.
Эх, вот был бы 31-летним юристом-лоялистом!
Ну с точки зрения лора мы оба тролли. Вернее их дальние потомки. С точки зрения форумного общения я не тролль, так как не создаю тем и сообщений, изначально направленных на то, чтобы спровоцировать скандал и/или оскорбить какую-то группу игроков.
Хотя могу их создавать в ответ на чьи-то аналогичные сообщения, так как резист к троллингу еще не вкачан на 100%, даже 70 не собрал.
Мне кажется Белореану тут явно не хватает Этелинды.
Она сейчас в пвп разделе сокрушается, что зависима от дуэлей. Можно пойти и утешить.
Наверное, потому что так и не посмотрел этот фильм.
Не страшно, 31 год, вся жизнь впереди, еще успеешь!
Эредаров Орде давать не надо.
Надо. У каждой фракции должны быть свои дренеи, чтобы было куда уйти. У Альянса синие уже есть. А у Орды тогда будут тематические красные.
Фух, ты вернул мне надежду. Уж думал, что потрачена жизнь, кино не посмотрено…
На острова дренейской дымки. Адрес не меняется.
Есть вещи куда страшнее. Юриспруденция, например
Когда я там был последний раз (в Легионе) меня как-то недружелюбно встретили 113-е ребята в Долине Аммен. Пришлось их всех убить. Теперь чувство вины не позволяет туда ходить. Да и Тельдрассил погорел, через Шторм добираться непросто.
К ней я хотя бы привык.
Это видно.
Всегда можно покаяться, как Саурфанг.
Э-э-э нееее. То, что я за блад эльфа играю, вовсе не значит, что я готов каяться как Саурфанг. Не надо скоропалительных выводов по внешности персонажа делать.
Хватайся за сердце. Простите нас, дренеи!
Мое сердце немного мертво. И я пока убил недостаточно дренеев, чтобы просить прощения. Так что давай лучше манари в Орду, а?
Орда уже получила брутальных орков с Дренора. Лимит брутальности исчерпан.
Я не настаиваю, чтобы манари были брутальными. Если они будут как блад эльфы, тоже норм.
Хотя я готов отказаться от своих притязаний на манари в обмен на красноглазых натаносообразных отреков.