Нужны ли союзные расы 2.0?

“Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья…”

Это будет издевательство над эредарами.

6 лайков

В реалиях в ВоВа, где действуют парни размером с планету и космическими силами… такое пророчество может сбыться послезавтра х)))

Судя по ролику “Старый Солдат” солнце на Азероте встает на севере.

Для эпичнасти оно и на юге может встать. Сказали надо, значит надо )
П.С. Пересмотрел ролик - на Востоке оно встает х) Альянс же с Востока наступал как раз и солнце за наступающей армией поднимается.

Башни с севера наступали. Солнце позади них встает в ролике.

В игре и в стартовом ролике БФА они полукругом наступают с Востока же…
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=jSJr3dXZfcg на 0.12 четко видно, что они с востока стоят и солнце сзади в них светит.

Нет. Прямым ходом с берега.

Хм, действительно х))) Смутило, что они справа идут, а берег-то на карте с Севера. В принципе, после этого и роги, влетающие в Саурфанга и Тралла посреди бела дня уже не кажутся неожиданным фэйлом )

Там буквально на пару градусов по азимуту отклонение на восток.

Вообще-то это мейн.

Лайков: 1

Надеюсь таких никогда не будет. Пусть хуманы-нежить остаются нежитью со всем причитающимся(Хотя я бы их еще уродливее сделал). А любители “труЪ нежити” с чрезмерно-красивой готишностью ждут сан’лейн или остаются на бэ-дк.

А какой ты себе представляешь гипотетическую светонежить?

На вовхеде с кетайских моделек неплохо получилось. Но скорее всего это будут хуманы 2.0 с опциями озаренных и гниловатой светлой кожей.

Звучит неплохо, мне нравится.

Лично я не хочу озарённую нежить, мне было бы достаточно отреков с другими политическими взглядами, а в образе холи-нежити и Мессии я бы оставил только Калию. Т.к. близзы такое не сделают то нужно делать какой-то реколор, но я бы хотел как можно близкий к нежити с самыми малочисленными изменениями, что бы не вышло что-то на уровне фейспалма с ЭБ. Допустим, относительно восстановленные тела(без костей как у обычных отреков) но не сильно близкий к живым людям, что бы в глазах других это виделось еще как нежить, хоть и с послаблением из-за воздействия света.

3 лайка

А я бы хотел видеть их со склетом обычных хуманов, но со “следами смерти” типа ран, кровоподтеков, спутавшимися волосами и т.д.

https://pp.userapi.com/c854528/v854528556/14b41/oHmn2V8zWxo.jpg
ma queen

В сердце огонь и горят глаза

Озаренная нежить - это нежить сожженная на костре. Лучший ритуал.

6 лайков