Нужны ли союзные расы 2.0?

Безумно хочу Санлейн. Кого только не добавили - БЭ, Шалдорай, Таурены крутогорья, а про Санлейн забыли. :cry:
Давно бы потеряла надежду, если бы не вера, что темы подобные этой - https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/sanlayn-darkfallen-coagulated-ar-idea-megathread/18803 смогут хоть как-то повлиять на разработчиков.
К слову, некоторые образы довольно интересные. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Надеюсь навсегда.

3 лайка

Пускай Орде дают всяких сан’лейн, тсочек и вульпер вперемешку с ограми и другими сортами клыкастых. Так будут довольны обе стороны. Альянсу, тем временем, высших эльфов, врайкулов, нежить Света, сетраков пускай завезут.

2 лайка

Я вижу противоречие.

А я не вижу. Все перечисленные им расы, кроме, м.б., сетраков, идеально вписываются именно в Альянс.

Я про “довольны” и про “обе стороны”. Все довольны не будут.

Обе стороны Орды.

Да хотя бы огров дали. Они в Орде с релиза, а поиграть низя (((

Тут приходят некоторые, типа Гнидожора, и говорят, как они довольны БЭ.

Вот поэтому я и сказал

Это как то отменит появление вместе с ними санлейн и тсочек?

Это не отменит. Но сгладит углы, чтобы каждый получил, что хочет. Мне то вообще плевать на то, какие расы дадут Орде. Но в том, чтобы давать им расы в соответствии с “двойственностью” фракции я вижу путь к тому, чтобы Альянс тоже получал хорошие желанные расы. Вот и все.

Как быть тем, кто не хочет такие расы видеть в Орде? :thinking:

Как это относится к высшим?

Ну вот так же, как и быть тем, кто хотел бы фракцию из одних эльфиков и тсочек. Смириться и наслаждаться тем, что имеешь.

Это шутка такая?

Вот собственно об этом противоречии я и говорил.

Нет, я серьезен как никогда.

Позиция “ни себе, ни людям” не самая лучшая в данной ситуации, знаешь ли. Думай о своей машине, а не о соседской.

Избавь меня от своего эльфохейта, будь добр, я им сыт по горло еще со времен ЗЛ. Вон, у тебя своя компашечка, там и рассказывай прохладные истории о том, что игроки Альянса не хотели высших эльфов.

Лайков: 1

Я и не спорю что их хотят, я спорю с тем, что это раса хорошая и заслуживает слот для СР, когда у нас есть уже 2 расы с этим скелетом, которые друг от друга не отличаются почти ничем.
И добавлять 3-й раз одно и то же - это уже эребор.

2 лайка

Так вся проблема в скелете или в том, что они эльфы?

И в том, и в другом.

Первое можно изменить. Что насчет второго, то я напомню, что у нас в игре четыре расы людей. Обычные, мертвые, толстые и оборотни. Насчет святой нежити ты ничего не сказал, но вот на эльфов сразу наехал. Двойные стандарты какие-то.