“О дивный манямир” - надо такой рассказ написать, как хроники исторического форума
Вперед, флаг в руки.
Расширенная кастомизация для существующих рас нужна, а не 100500 новых союзных рас. Но видимо этого никогда уже не будет.
Уверен, что добавят Мок’натал, не пропадать же новому скелету Култирасцев
Скорее всего будет так - Мок’натал Орде, святая нежить Альянсу
Мок’натал по сути те же орки, только более крупные, а новых орков уже добавили.
Рексару не просто так обновили модель, скриньте
Хочу эльфов-наг в Альянсе и Сан’лейн в Орде. Но учитывая убогие и наитупейшие решеия близард и судя по датамайнингу - скоро Альянс получит мехагномов (фууу, тьфу, блэээ) и вульперы Орде.
А поэтому что? - Верно! Бфа гуано без сюжета - у меня всё.
Ну не с треугольной же моделькой ему бегать в бфа, вот и обновили
Обычно все изменения героев касаются и игроков (прямая спина Саурфанга, глаза Лиадрин и Тиранды)
Если ты ставишь вопрос так , то по сути , у нас выбор либо большое количество однообразных союзных рас разной степени халтурности , либо же горстка основных ( как правило 2 ) . Очевидно , что обратная сторона “халтурности” союзных рас заключается в их количестве . Если списать ночнорожденных , зандаларов и кул тирасцев как расы , которые более менее уникальны а не просто реколор , то мы получили 5 союзных рас + у нас ещё есть патч 8.3 который вполне может добавить ещё 2 . Вообщем , если выбирать между большим количеством халтурных союзных и двумя основными , я все так выберу союзные .
не думаю, что будут наги, из-за невозможности подогнать модельки сапогов например)
эфириалов я помню обсуждали, но там с кастомизацией беда. что вы там поменяете? цвет бинтов??
а вот за кастомизацию для старых рас - это было бы круто. а то со времен классики еще все
Пускай добавят бэ возможность выбирать золотые глаза независимо от лица. Ах, и новых причесок еще. Штук сто.
Та хоть самую простую кастомизацию , вроде шрамов, татух, новых, причесок, отдельно цвет глаз и новые лица. Кастомизацию тел явно никогда не будут делать.
А еще отрекшимся не помешали бы такие элементы как “нормальная анатомия”, “биомеханика и кинезиология” и многое другое.
Отреки единственная раса , чьи новые модельки мне не понравились. Их зачем-то сделали более сутулыми, с высохшими одинаковыми лицами, кости ещё сильней выпирают и все анимации стали более убогими.
Для начала можно просто доработки уже вышедших сабрас, всякие фишечки типа танцев и других анимаций, некоторым, вроде нб, нормальные лица сделать, сверху можно добить идею с расовыми пухами.
По итогу все к этому и идет. Всякие ВЭ, сломленные, таунка с януголами, мб с меньшей частотой и с периодическим завозом каких-то прям новых рас.
Лучше оставить оба варианта, но я что-то не очень уверен в том, что мы еще увидим “классический” вариант выпуска рас.
Ну дыа, ребята вроде Тралла, Лорти и других, ржут в голос.
А что с ними?
Я так понимаю, что Белориэль, он же Белореан. Стилистика общения общая. А что это вы вдруг щупальца променяли на симпатичную мордашку син’дорай? Ещё и традиционную броню надели. Что случилось, коллега?
Дворф выше аргументирует, что все изменения моделей персонажей влекут за собой какие-то фичи для игроков.
Решил отстаивать будущее син’дорай, поддержать истинного вождя Саурфанга и сжечь дотла лоялистов. А вы с какой целью интересуетесь?