А раньше манареген ещё был, теперь представьте если бы его не нерфили и все это г с абсорбом завезли
По идее, такой жесткий прохил - это классовая идея тт монка изначально.
все не осилил, но осуждаю. сведите этого друида и того дватристаДК вместе и будет вам гармония.
Сервера взорвутся, ты че.
Наконец-то
эти две цитаты полностью характеризуют арену БФА.
И угас свет в серверных и не слышно стало шума кулеров. И посмотрел Метцен на это и сказал: “За.е.бись!”. И стало за.е.бись.
Крепко сказал
Метцену, мне кажется уже подавно наср*ть
Его оленя спасли и он счастлив!
Вообще если взять стримеров которые стримят классику (почти все ) сколько там радости от выигранного БГ на лицах когда еле еле затащили. Мне кажется с этой ареной люди просто забыли как получать удовольствие от игры и тупо долбятся в цифры.
Сегодня утром на азеритовой локалке трижды убил 200+ хп дх магом, не дав ему ничем ударить, кроме глефы вообще
Я счастлив)
Учитывая, что ему идут дивиденты, он все еще может задавать неудобные вопросы эффективным менеджерам, которые рулят в Activision. Но до этого они успеют пару франшиз слить.
А я вчера варом на 64 лвл от аркан мага получил люлей как же бесят руты и 20к опыта, которых не хватало до 65 и вихрь… Который открывается на 65
После 75 можешь забыть о аркан магах как таргетах для вара.)
я всему форуму прожужжал этим уши, но повторюсь еще раз. в первом сезоне Дренора если вар наносил единицу урона, я наносил 0,6 урона. НО, я мог быть полезным. не в цифрах дело, а в механике. я получал удовольствие от того, что ПОЛЕЗНЫЙ. во 2 и 3 сезоне Дренора я стал животным, которое шло и и разбивало лицо. Интерес поубавился, это заметно по тому, что наивысший рейтинг взят именно в 1 сезоне Дренора. Грубо говоря я создавал условия для вара и хила, развязывал руки для ДПСА вара и ХПСА хила. Сейчас я пупок себе развязываю
А я не видел какой маг там был, глаза закрыл чардж нажал и все, больше ничего не помню. ВАРБИТЬ!
… и очнулся у спирита
Обычная история вара, ничего необычного D
Учитывая населенность турбо в этих сезонах на арене - да. Учитывая механику сетапа, было интересно наблюдать совершенно разные геймплеи вар+энх против ретарда.
Я всё пытаюсь вспомнить, не выходила ли я против тебя тогда. Против Пекло точно выходила )
К слову я дошел 1 раз только после чарджа и оставил ему 30%, кайфую чёт от Вара прям… Очень нравится именно армс. Ты либо убил, либо умер, никаких забегов по 10 минут с вечным отхилом
вполне возможно, потому что к концу первого сезона у меня было 3 шамана на которых я активно гонял