Эх…у меня вот тоже 3 шамана…и что? Теперь мне нравится вар…не приводит к добру размножение шаманов
В любой непонятной ситуации - качай ДХ
четвертый растет
Щас 8.2 выйдет, пвешка станет еще более глиномесной. Все нафармят перфокарт этих, сущностей и вообще алес.
я не готов пожертвовать всем
Да ты и не жертвуй, я Иллидану ничего не скажу, тсс
Ну так то кроме тех трёх у меня ещё два есть, 112 и 103… Спросишь зачем отвечу - не знаю…
Получать удовольствие от игры армсом - это какой-то новый вид мазохизма.)
Да ты попробуй, я тут в порту зулдазара стоял никого не трогал, Монк какой-то кидает дуэль, я не глядя принял, убил. Потом ещё пару раз, затем шп ещё какой-то 4 дуэли, 4 победы. Правда там лютый треш с скиллом парней был, но мне понравилась и шп был с трейтами на дц
После таких вот дуэлей я теперь понимаю почему Зейл вечно рассказывает про свои 10к дуэлей
Нет уж, мне нравится бегать по миру и убивать, не умирая
А тут все наоборот.)
Кстати есть стример, wpvp в основном его контент играет на Америке, Soulscape вроде, тут видел как он за ферала с меткой бегал от 7+ человек около 12 минут, потом таки забрали
У меня такое на дх постоянно
Добиваю до 7-8 фрагов на ачиву соло, а потом ко мне бежит 10 человек на маунтах, первые нападают, а другие едут дальше в место после прыжка и чарджей
Ну как бы это не совсем норм когда ты в соло разбираешь несколько человек, умирать тоже надо, хотя бы иногда) а ещё я тут на Хантере своем встретил 3 варов мультибоксер был… Было больно
Я слышал будет еще открываться один пвп талант, работающий в пве. Походу подобным образом хотят народ на арену затащить. Только вот со всем этим гиром на арене походу только и останутся фармящие пвешники.
Там такие пвп таланты для пве, что они никому и ненужны будут:)
Чисто для виду что ли? Капец…
А мне тут птичка напела что в пве хиломонкам журавля дадут, я от радости аж монка расчехлила.
А вот хантам кеку дадут вместо хорошего таланта(
У многих классов есть очень и очень вкусные пвп таланты для пве, у фурика постоянная энрага, у элема скайфьюри для рейда, у армса нихрена и так далее)
Где про это почитать?