Вообще слабо верится, что сущности с пвп-талантами будут работать в данжах и рейдах. Нужно ждать релиза 8.2.
Хз, это эсенция даёт я слышал
А вне рейдов есть вармод, зачем дублировать
https://www.wowhead.com/guides/heart-of-azeroth-essence-overview#essencesspec-conflict-and-strife
Сущность позволяет получить в довесок четвёртый пвп-талант. Хорошо для спеков, у которых пвп таланты очень мощные, и в сущность вплавлен один из мастхев талантов.
Инстант войдформа для шп, слабовато, есть куда более интересные таланты
Ну да, ап дпс минимальный, в отличии от скайфьюри тотема.
Вот бы повреждение разума для пве… Я бы там с хастой 50% всегда бы бегал. А с герой и проками под 150%.
это было бы слишком имбово, вот фейд, свап и талант который вне вф дает инсу когда бьют выглядят интереснее чем инстант вф
Ну так смотри на это с другой стороны. У тебя будет от сущности инстант войд форма, ты сможешь в пвп талантах брать тот же фейд за место формы. Уже как минимум профит есть.
Это понятно, что все это якобы вариативность(нет), но уже что то.
К тому же в пве с инстант формой ты сможешь быстрее обновлять стаки и дипсить под хором больше и дольше, тут конечно прирост не шибко большой, но все же.
Добавив другие таланты это уже бы было имбовостью.
Если оставят для пве, наверняка поменяют таланты из сущности у хпала. дц, тт. хмелевара, медведя, рдру и фдк. У дц вообще железно, прем - это почти что евангелизм с кд в 12 сек вместо 90.
Чек на друиде играет дольше, чем многие в вов в принципе. Играл на нем, когда он был в занерфленном состоянии, играет и сейчас, так что шли бы вы лесом, хейторки.
По теме, другим хилам ещё труднее. Я своим хпалом не могу отпиться просто потому, что банально на мне сидит пет какого нибудь дк/лока, приходиться просить тиммейтов дать контроль, инвиза то нету. Так что смирись с этим, у тебя и так все неплохо😊
С учетом того, что у шамана не скайфьюри,а молнию-лассо дали ;D
У энха для пве жирно, чувствую будет как с приданием сил у дц когда его продавали
Ну на нубклабе прямо написано что пвп талант работает в пве. Было бы странно это менять. Правда у дк и армсов странно выглядит заточка и некрота, но есть подозрения по новому аффиксу в мифике - что он будет связан с хилом. Короче, непонятно)
Но вот у друидов вполне логичные таланты выбраны.
Этот талант за время своего действия снижает время восстановления абилок на 3 секунды. Кд самой абилы 45 сек.
Давай сюда еще мистика засумоним и аоешнем тут всех в 4ом Клубом Фаталити?
ретриков надо нерфить,с вилкой аквамена критуют вердиктом под 100к.
Он разве линейно снижает, а не в зависимости от того насколько большое кд у способности?
Эта тема с талантами сделана скорее всего потому что огромное количество игроков
тупо не играют в режиме пвп, большая часть контента завязаны на этих механниках:)
Заточка в пве… Зачем нам больше раги с рывка с пвп таланта , уменьшение кд БШ до минуты , да даже долбанный банер… Но нет , заточка то что надо , скриньте топ 1 дпс будет когда введут это.
Ты слишком пессимистичен. Представь ситуацию - на треше в усадьбе ведьма кастует восстановления. Все кики слиты, не застанить, все замерли в ужасе… А ТУТ ТЫ ПРОЖИМАЕШЬ ЗАТОЧКУ. овации, любовь женщин, приглашение в Метод.