Ну вот и все. Тортуги умирают

Он не приблизился, а сделался эталоном и теперь офе надо его догонять, но это близы…

а собираться в 40 человек и убивать одних и тех же боссов, чтобы стать сильнее, а потом убивать много раз других - это то, ради чего ты играешь?

2 лайка

Дядя, прокачка в ванилле это один из столпов на которых стоит интерес к ней.

11 лайков

Знал бы ты, как сильно ошибаешься.

8 лайков

Самое любимое, начинается где то с 30 лвл, когда уже достаточно талантов вложено и кол-во скилов позволяют более менее раскрыть свой класс. И уже где то с 32+ ты идешь в STV(тернистую далину) к первым квестам и начинаешь получать удовольствие от пвп. Конечно еще раньше можно все это ощутить в Ашенвале, но я там не качаюсь.

2 лайка

А смысл торопится ? В 1 фазе даже пвп нету,как-раз всю первую фазу на кач можно спокойно потратить

Лайков: 1

Что за тортуга? В гугле нету

Так некоторые “мэстные” называют пиратки.

Видимо никак. Реально. Не играй. Пожалуйста.

Заеали уже нытики. Вот зачем ты это написал? Даже если по сравнению с псевдоваркрафтом, классика окажется ещё в несколько раз проще, чем ты написал, или ещё кучу неудобных для себя изменений найдёшь - ты будешь играть.

Если бы ты не планировал это делать, ты бы тут не сидел. А если всё таки планируешь, то не жалуйся. Близзы много лет отрицали даже саму возможность запуска старых версий. И вот наконец-то!

Десятки тысяч людей подписывали петиции, создавали темы на форумах, даже просто приходили в офис Близзард с просьбами. Я даже не говорю о том, какая была проделана работа, чтобы воссоздать классический мир игры. Столько труда в это вложено. Нужно просто быть благодарными, а не ныть на каждом углу.

11 лайков

Такая знакомая каждому живущему в СНГ позиция, лол. Смешной пост.

3 лайка

Это ты сейчас про себя или про меня написал?
Ты уверен, что я в СНГ сейчас живу? Может и город мой напишешь?

Да все хотели классический мир, а они начали сунуть в него свои ненужные никому улучшения и все обгадили в итоге, это не тот классик, который просили люди, подписавшие петицию. И я в такое играть не буду, или буду, или не буду, тебя забыл спросить.

2 лайка

Учитывая, что ты отвечаешь за другого человека на вопрос, который был задан не тебе, часть “психологии раба” тебе как раз и досталась.

4 лайка

Лол. Так ты же сам спросил:

Вот я тебе и ответил.

Ну а я ответил тебе.

Игра ещё не вышла, а ты уже критикуешь…

Ответил на что? Я то как раз ни о чём тебя не спрашивал. Перечитай моё сообщение.

Странный ты. Задаёшь вопрос, получаешь ответ, потом пишешь: “Кто тебя спрашивал”, и отвечаешь на что-то, о чём никто не спрашивал.

Лайков: 1

Это нормально, он просто ожидал поддержки, а ты критиковать начал… Короче говоря, поломал сценарий.

3 лайка

Не беси меня.

во ещё один нацист:)

2 лайка