Он не приблизился, а сделался эталоном и теперь офе надо его догонять, но это близы…
а собираться в 40 человек и убивать одних и тех же боссов, чтобы стать сильнее, а потом убивать много раз других - это то, ради чего ты играешь?
Дядя, прокачка в ванилле это один из столпов на которых стоит интерес к ней.
Знал бы ты, как сильно ошибаешься.
Самое любимое, начинается где то с 30 лвл, когда уже достаточно талантов вложено и кол-во скилов позволяют более менее раскрыть свой класс. И уже где то с 32+ ты идешь в STV(тернистую далину) к первым квестам и начинаешь получать удовольствие от пвп. Конечно еще раньше можно все это ощутить в Ашенвале, но я там не качаюсь.
А смысл торопится ? В 1 фазе даже пвп нету,как-раз всю первую фазу на кач можно спокойно потратить
Что за тортуга? В гугле нету
Так некоторые “мэстные” называют пиратки.
Видимо никак. Реально. Не играй. Пожалуйста.
Заеали уже нытики. Вот зачем ты это написал? Даже если по сравнению с псевдоваркрафтом, классика окажется ещё в несколько раз проще, чем ты написал, или ещё кучу неудобных для себя изменений найдёшь - ты будешь играть.
Если бы ты не планировал это делать, ты бы тут не сидел. А если всё таки планируешь, то не жалуйся. Близзы много лет отрицали даже саму возможность запуска старых версий. И вот наконец-то!
Десятки тысяч людей подписывали петиции, создавали темы на форумах, даже просто приходили в офис Близзард с просьбами. Я даже не говорю о том, какая была проделана работа, чтобы воссоздать классический мир игры. Столько труда в это вложено. Нужно просто быть благодарными, а не ныть на каждом углу.
Такая знакомая каждому живущему в СНГ позиция, лол. Смешной пост.
Это ты сейчас про себя или про меня написал?
Ты уверен, что я в СНГ сейчас живу? Может и город мой напишешь?
Да все хотели классический мир, а они начали сунуть в него свои ненужные никому улучшения и все обгадили в итоге, это не тот классик, который просили люди, подписавшие петицию. И я в такое играть не буду, или буду, или не буду, тебя забыл спросить.
Учитывая, что ты отвечаешь за другого человека на вопрос, который был задан не тебе, часть “психологии раба” тебе как раз и досталась.
Лол. Так ты же сам спросил:
Вот я тебе и ответил.
Ну а я ответил тебе.
Игра ещё не вышла, а ты уже критикуешь…
Ответил на что? Я то как раз ни о чём тебя не спрашивал. Перечитай моё сообщение.
Странный ты. Задаёшь вопрос, получаешь ответ, потом пишешь: “Кто тебя спрашивал”, и отвечаешь на что-то, о чём никто не спрашивал.
Это нормально, он просто ожидал поддержки, а ты критиковать начал… Короче говоря, поломал сценарий.
Не беси меня.
во ещё один нацист:)