такие наивные,думают близы им реально музей предоставят =) все поменяют десятки раз.
Лол, пиратка - эталон, и офф ванила должна на нее равняться xD
Какой там адресок у сервака? Пойду отправлю письмецо близам о нарушении авторских прав вашей пираточкой.)
Её Близзард уже давно прикрыл. Так и началась история Classic…
Да, что называется дожили до такого.
Только в твоих фантазиях, в реале таких людей с ностом головного мозга три с половиной калеки
Только в твоих фантазиях, в реале таких людей с ностом головного мозга три с половиной калеки
Ты там сломался или что?
Они не умирают) Просто там 3 сервера и когда открылся последний туда касаря 3-4 перешли. Онлайн упал чутка тут не спорю, но судя по тому что было на бете, я думаю в сентябре + будет новый сервер) Убить варом 5 мобов подряд и не попив))))) или танчить магом ульдаман)))))
Это реалии офы
это реалии бреда, вар хп не теряет толком т.к. мобы очень слабо бьют. Рог мб и не садился пить, но вар 1VS2 моба это почти рип в 90%. Или рога соло проносящий рарников скарлета на 3лвл ниже это тоже норм?
нет это не норма и я про это и писал.
а сорян, не так понял тогда тебя)
Ну на пиратке то виднее, как мобы должны бить, ведь всем известно, что каждой пираткой заправляют сотрудники близзард.
На пиратке мобы били так, что по онлайну она перегнала близовские серваки, они били так что скоро запустят офф ванилу.
что? кого перегнала? как вообще связано хпреген/урон/цена на траву и прочее с вводом ванилы?
Ты посмотри кто тестил на бете))) какие тупые репорты были по поводу не отображения квестов и тд…Смешно просто. Посмотри старые видео 2к5-6 годов как там мобы лупят и как они били на бете…
И на какой пиратке было больше 12 миллионов? Какие-то влажные фантазии. Если у тебя нету денег платить 15$, то зачем ты ищешь себе оправдания, чтобы играть на пиратке?
Уже была куча видео и разницы нету особо никакой.
…Или же ты ни 1го видео не смотрел, или тролль…А онлайн кстати на лх был и на носте выше чем на любом офф сервере после каты. (сейчас на рф к примеру от силы 4к играет, на дуньке мб 5к единовременно)
Кстати по поводу урона, даже близы несли бред про баг тотемов шаманов, правда у аликов нет шаманов)))))))