Ну вот и все. Тортуги умирают

Ты в США живешь? В России подписка 449-549р в месяц, это 7-8.5$.

Странное заявление, учитывая что официальные сервера и сделаны в большом количестве, чтобы не концентрировать на одном месте - избыточное количество народа. Иначе бы не было 120 американских и 123 европейских сервера.
Кажется у тебя с логикой всё очень плохо.

Лайков: 1

ну давай, подскажи примерный онлайн на твой взгляд сейчас на рф или дуньке. мб я правда слепой

Много серверов на офе из-за огромного количества игроков в прошлом (более 10 лямов). Просто сервера со временем не удаляют, самые дохлые только объединили, но это было давно и сейчас нужно снова объединять.

2 лайка

судить о онлайне по кол-ву серверов, как минимум тупо на тш/кл вообще онлайна порядка 1-2к) это предел

Лайков: 1

Типа это принципиально? Оригинальная стоимость подписки - 15$.

И зачем мне это делать? Ты пытаешься сравнить онлайн 1го конкретного официального сервера, учитывая что он такой не один и один пиратский, которым в принципе нецелесообразно держать больше 1го сервера.

с чего ты вообще взял что люди играющие на пиратках не в состоянии платить за игру?) на мой взгляд люди там играют не от хорошего контента на лайв) и на предыдущий вопрос ответь плиз

Иначе бы эти люди не искали себе причин, убеждая себя в обратном.

Ценник в 15$ отпугнёт людей, ведь это ~ 975р в месяц. В актуале люди фармят на жетон ради экономии 449-559р, а это в ~ 2 раза меньше.

ок исходя из твоих слов, возьми и сложи все пиратки по онлайну тогда уже) и посмотри какое кол-во игроков не на лайв вов…А не суди только по лх/ност

Уууу, страшно! Пугайся! :smiley:
https://i.imgur.com/7kPPIwu.png

Все пиратки держит 1 человек? Чёт ты как-то ловко начал извиваться, когда осознал, насколько ты зафейлился.

какую-то чушь несешь…Зафейлился в том что на лайв нет онлайна нормального*? так его и нет) Карочь ясно все с тобой) Веселый ты человек

Причем тут вообще кто держит пиратку я так и не понял, наверное глупый)

Ну да, нет, одни Альфа стар бегают под прикрытием. Меня тоже, кстати, нет, это всё плод твоей галлюцинации.

Говорит челик, который умудряется судить онлайн пиратки и 1го конкретно взятого официального сервера, делая вид, что он единственный. :smiley:

Я уже сбился со счёта сколько раз ты подтвердил свои проблемы с логикой.

В этом уже можно было убедиться многократно.

эм, попробуй считать до 2х хотя бы, а лучше до 3 или 4. 4 сервера привел в пример рф,дуньку,кл, тш. Нет на них онлайна выше 5к+, EU сервера такие же, мб и есть какой 1н с 10кой онлайна. Вроде пытаешься писать адекватно, но получается бред

Лол

Поэтому близы должны делать пиратколайк ванилу? Фанатов офф ванилы все же больше, тут сорри

Я тебе уже сосчитал до 243 серверов. Так что у тебя помимо интеллекта проблемы ещё и с глазами. :smiley:

Даже так - это уже онлайн ~20к. :smiley: А помимо этого ещё осталось 239 серверов. :rofl: Может ты уже перестанешь себя позорить так сильно? А то уже даже рофлить с тебя жалко.

239 серверов из которых 70% просто пустых…

2 лайка