ты че на нашу святую класику гонишь уйди из нашей секты вашу асщару убил бы хромой пандарен с одной автоотаки
Актуал 20 ру серверов, ванила 4 ру сервара. Не, победитель по жизни, что тут сказать)
Это точно мне ответ?
А ниче что методы новый контент тоже обкатывают на ПТР?
Ванилла это продукт для ЕУ игроков. Вот выкатят Леща- так и у нас 20 серверов будет
в голас чето
https://sun9-32.userapi.com/c856128/v856128611/d4d92/MsaNrnULUnA.jpg
Никак я даже с этим согласна только к теме это никак не относится Это не про люблю/не люблю, это про хардкор который
прошли за 4 дня.
Зашел в актуал после классика, проблевался, закрыл игру, пошел дальше качаться в классике.
Сказать, через сколько дней убили ВСЕ доступные рейды в ВоТЛК? Дам намёк, люди даже БК шмотки не переодевали для наксрамаса.
А танчить черепахой Фендрала?)
Когда даешь намек на это, пожалуйста расскажи как изменились классы к этому наксрамасу, как изменился игровой геймплей. Блин, ну приведи другой пример, этот вообще ни очем
В актуале пол ляма ру сегмента?) шутишь что ли. Ты количество гильдий закрывших хотя бы героик видел?)
И 80% из этих серверов пустые никому не нужные. Вот тебе пример, Страж Смерти, в Дреноре и старте легиона было около 10-ти гильдий закрывающих больше половины миф боссов. А ещё месяц назад осталось только моя, которую я держал. Я не могу просто добрать людей на рейды, НЕ ИМЕЯ конкурентов. Теперь и её нету, и гильдий НОЛЬ.
По классике, возьми просмотры на твиче, уже неделю вов держится в топе, а на старте сделал рекорд просмотров для этой игры ЗА ИСТОРИЮ которого твой любимый бфа никогда не побьет и не сделает.
Так что по слейся пожалуйста, с такими никчемными аргументами.
Зашел на пламегорец, очередь 8 часов, вышел. Зашел на змея - 70 минут, вышел. Зашел на рока - полчаса очередь. Зашел на Хроми сразу, вызвал искусственную цифровую рвоту в монитор, закрыл классик и пошел дальше в актуал, поделал “Оденьте это немедленно!”, сходил на пару бгшек.
вот ты видишь, в игру даже не зайти толком, это явный успех. Я могу конечно включать игру по удаленке или просить сыновей зайти за меня и постоять в очереди, а потом погонять полчасика в уныние, прокачивая локу кинжал.
Может тебе ещё рассказать, как за 15 лет изменились навыки игроков, в частности тех, кто нон стоп убивал этих боссов на пиратках и знает их досконально? Я почему-то уверен на 100%, что ты не то, что Рагнароса, а даже Ониксию то в первую неделю не убьёшь, если в первую неделю вообще осилишь 60 лвл.
В покемонов надеюсь не забыл поиграть? И в пару лфров сходить?
В третий раз на этом форуме скажу: Видюшки смотреть - не подписку платить. Поэтому весь этот твитч, которым вы тыкаете, вообще не показатель.
С тем же успехом я могу привести данные, что BfA - самый продаваемый аддон
Рагнароса уже убил с ониксией или посмотрел на ютубе хотя бы, как играет Егор Крид?
Не заходи пожалуйста туда, осмелюсь попросить от играющих в ванилу. Не заходи в неё, пожалуйста, даже не думай. Она тебе не нужна, и тем более ты не нужен играющим в неё)
Будем очень благодарны, спасибо
А как это относится к твоей игре в сессионку?
Человека дико бесит что люди играют в ванилу, и им наплевать на мнение таких вот “аналитиков” и подобных ему. Очевидно же. Чего ещё ему на форуме ванилы разводить то.
Нужно ж свою агрессию куда-нибудь выплеснуть.
Пожалуйста, от лица всей земли, сиди в классике, гоняй лысого и не заходи в актуал, даже пофармить жытон. Будем очень благодарны. Пожалуйста.
О какой сессионке речь? Я не понимаю.
Я слышал про игру в которой егор крид и филип киркоров играют на пламегоре?