В той, в которой ты целуешь бабочек, собираешь покемонов и делаешь модный приговор.
Тебя дико бесит, что кто-то не в восторге от классики и её очередей, продолжает играть в актуал и доводы тебе ненужны.
я слыхал про другую сесионку, квартальную, где маги посохом на каче бьют сильнее чем заклинаниями.
ну если даже жЫтон нельзя, то ладно. Отличная иллюстрация представителя ценителя великолепного контента.
А и да, странно что ты просишь на форуме ванилы, не заходить в актуал) Совсем нечего сказать видимо, или с логикой беда
Бомбит? Представь себя в одной компании с методами и егором кридом и киркоровым и успокойся.
Тебе бы стоит выяснить, что такое сессионка. А то показываешь свой уровень необразованности.
а ты показываешь свой уровень духовного роста.
С тобой все в порядке?) я отвечаю тебе, на твой хейт, на форуме ванилы, а не на форуме актуала. Откуда ты знаешь что меня бесит?) Тут и так большой онлайн, зачем мне хотеть ещё больше?) У тебя совсем беда с логикой
Как же ору) Упоси хоспаде если представитель высокого духовного роста это ты)
позволь узнать, а ты почему на форуме пишешь а не наслаждаешься игрой?
Хотя нет, пусть это будет неторопливая интрига.
Очень глупый вопрос, настолько глупый, что иллюстрирует полное отсутствия нормальных аргументов и собственно непонятна сама цель твоего нахождения здесь.
Он приходит на форум, и спрашивает, почему люди ему отвечают на этом же форуме) Действительно, очень высоко духовная личность, а ещё с сильной логикой.
Ты громко не ори главное, а то соседи полицию вызовут
Бро но как же так. Увеличение дебафов вдвое, изменение талантов и способностей классов, упрощение кача репы, фиксы багов которые были в ваниле не считаются. А тут прямо нужно все посчитать? Это как бы слишком жирно.
Он разговор вел про личевский Накс, я так понял уже, что ему бесполезно объяснять, почему сравнение тупое в контексте той беседы.
А чего ты переобуваешься на ходу то ? Какие 15 лет? Ты говорил про
Про личевский накрсрамас, какие 15 лет, хватит бредить.
Ну не осилю и что? Это дает тебе право что то указывать мне? Или что то доказывает ? Объясни мне, что дает знание того, что я за неделю не апну 60 и не убью Ониксию? Это отменит того, что рейды фейсрольные или что?
Ты бы хоть хронологию сообщений то прочитал, недоумник.
Научись читать, потом может до тебя дойдёт смысл прочитанного.
И что я тебе указывал?
Да, доказывает, что ты только кукарекаешь.)
Погоди ,если ты не можешь их осилить, то как они могут быть фейсрольные для тебя? Тогда и мифики бфа фейсрольные, вон метод как быстро убили.
Пререйд нужен для убийства в 20 человек. 40 человек и в зелени могут убить.
Но 2 шмотки на 40 человек делить такое себе.
Оу, какие слова в ход пошли то
Это что, когда нету аргументов, переходим на личности?
Ну давай расскажи мне разницу между ванильным наксрамасом и личевским, твоя же фраза
Ответь по этой своей фразе? Почему в личе так быстро закрыли наксрамас?
Так что ты для начало хотя бы найди аргуметы нормальные, почему в классике рейды первые тяжелые и мало кто их закроет
Вот ржака то, убили быстро, но мы же умолчим сколько они готовились, одевались в бис шмот и ради чего 4 млн голды допустим потратили, да?
А тут не взявшие даже 60 лвл и одетые в зеленку рейд закрыл 2 рейда в один день.
Конечно корректное сравнение
40 человек это изимод считай как лфр.