Ну все игра пройдена

сори парни меня долго не было нужно чтобы кто-то срочно написал к какому выводу мы в итоге пришли? ванила уг или нет? или это бфа уг? срочно нужно мнение экспертов

бтв кто репортил сообщение (первое)? напишите в топан, страна должна знать героев, чьи предки видимо и написали 4 млн доносов в ссср

Что аффтар нуб и опазорился)

Мне норм, отлично флексим и вас приглашаем!

Ты 20 лвл апнул хотя бы? Кек

2 лайка

на носте апал 57-58. причем это был прист и маунта я купил где-то на 54-55 лвле. так что прошу повежливее с ветераном

То есть ты даже близко к МК не подходил?

Надеюсь так и будет.

подходил. краем глаза в брд видел вход. так что опять мимо

Типикал кароч.

типикал ветеран? ты иди качайся. гринд ждет

Игроки должны разделиться: фанаты ванилы пойдут на форум актуала рассказывать, какой актуал отстой, а фанаты актуала на форум ванилы рассказывать, какой отстой она.

И наступит мир и покой. Аминь.

ТО есть это обычные челики убили рагну. ок. Я мы тогда на их фоне кто?

Какие тебе нужны аргументы на то, что ты не умеешь читать?

При чём тут вообще ванильный накс? Я про него вообще разговоров не вёл. Ещё лишний факт, что ты не умеешь читать от слова совсем.

Ещё раз, кто тебе сказал, что они тяжелые?

Ты сначала прочитай на что дан пример с вотлк начальными рейдами. :man_facepalming:

Погоди. Убили быстро? Быстро. Что значит по логике таких как ты? Верно. Лёгкий рейд.

3 лайка

Не обычные челики. Но на данный момент все их превосходство над обычным Васяном - опыт. Опыт в парочке механик босса. Тот опыт, который Васян приобретет за день - два вайпов.
Если те же Методы в мифике брали не только опытом и сыграностью, но и тщательно подобраным гиром и идеальной ротацией то тут Рагна был просто зергнут с 1 трая неодетыми, недокачеными челиками, которые знают что там делать. Все.

7 лайков

Да, по логике таких людей это легкий рейд, в который они не фармили прирейд бис шмот, не все докачались до 60 лвл.
Но ты же утверждаешь, что

Так что логика у тебя такая же как у нас?

40 челиков было как бы. Ты в 20 попробуй.

Вопрос - это не утверждение, если что. У тебя плохо по грамматике?

Ну так давай, скажи - рейды начальные в классике сложные или легкие?

Конечно лёгкие. Как и мифик рейды в бфа, потому что ведь методы так быстро убили ласт босса.