Ну где этот форумный дед мороз?

Где этот андед, который собирал ники и потом отправлял ники в письмах, кто кому должен подарить в игре подарок?

Куда ты подевался андед горбатый?

Разве не пора уже начать регистрировать народ?

Лайков: 1

Можешь быть вместо него.Место вакантно как видишь.

Может он забил на игру или просто дела,а может в прошлый раз так много людей не отправили свои подарки по безответственности, что он решил забить на это дело чтобы вновь потом не разбираться с жалобами.

Ты можешь стать вестником нового года.Дерзай)

А куда он делся? В этот новый год, что без обмена подарками?

Его украли, это же очевидно. Опять Рождество в опасности. Надо идти выручать андеда!

4 лайка

Понятия не имею где он,я даже не участвовал.Я играю на мёртвом сервере,один.

Может кто другой возьмётся за это если заинтересован будет как и ты.Но чтобы не терять время,лучше начни сам,люди же всё ровно отпишутся чтобы получить/подарить подарки)

Я не такой ответственный, да и хз как он всё это делал и что делал с теми, кто не получил подарок и как вообще распределял.

Никому ничего не рассказал и ушёл.

Он сам дарил подарки тем,кому подарок не отправили,или заставлял дарить знакомых если не имел персонажей на сервере/фракции.

Почитай его тему,я помню что он там подробно описывал систему раздачи подарков.

Та я всё равно не потяну, меня хватает только на дорогой подарок с письмом.
Зря что-ли 200 гуано летучей мыши собирал?

Ру комьюнити :+1:

8 лайков

Зато я хочу тебя поздравить.Ты ПЕРВЫЙ человек на всем этом форуме на чье конкретное сообщение я даже не знаю что сейчас ответить,кроме как поздравить сообщив об этом.Правда,без негатива.

200 гуано летучей мыши…с ума сойти…(ушел)

2 лайка

А что ру комьюнити?

Я хотел чекнуть персонажа, кому подарок отправить, мб купить ему маунта какого или ещё чего, пета летучую мышь, потом написать письмо в стиле "Дарнасский банк сгорел, вот ваши вложения с процентами за 10000 лет. "
Потом перечисление его начального вклада, летучая мышь и 200кг корма, 1 песчинка, 1 медная монета, ну и тд. Ну и потом перечисление процентов накапавших за 10000 лет на его вклад, с песчинки бы накапал фиал песков, мышь сожрала бы корм, ну и произвела бы конечный продукт 200 гуано, а 1 медная превратилась бы в 100к.

Ну и всё в таком духе в зависимости от армори персонажа.

Я готов принять подарочки от вас. Я себя хорошо вел в это году :blush:

Неправда, ты захейтил новый аддон!
Никаких тебе подарочков.

Он ещё кидал на голду людей на чш. Таким никаких подарков.

Персонаж с которого он писал давно не активен. Хм сам бы тоже в третий раз поучаствовал

А можно я буду снегурочкой?

Да хоть дедом морозом, огранизуй только всё.

Вообще можно всё так сделать, чтоб только на своих чаров подарки отправляли, а потом кинуть всех.

Не я умею только улыбаться.

Не придумывай гадости всякие :face_with_raised_eyebrow:

На прошлый НГ я кому-то из той темы голу дарил :smirk:

Ты там со своих твинков отписался и лутал подарки.