Ну где этот форумный дед мороз?

Мне один подарочек только подарили и все, при чем сам автор той темы :roll_eyes:

А сколько кста участников было в прошлой теме?

Ато я бы может заморочился даже, если не сильно много :smirk:

Ок, вышли мне подарок, если тот дед мороз не объявится.

Да там не так это было же.
Там надо много людей, и потом каждому назначить человека, которому следует подарить подарок.

Ну вот нас двое, дари подарок.

Надо что бы секрет был, мы не должны знать.

Отправь мне пожалуйста 200 голд, подай пример всему сообществу

У меня нет таких финансов, откуда, я же пожертвовал всем

2 лайка

Ну вот и стоило тогда заводить эту тему? Или по твоему дарить должны все кроме тебя

Но ты ничего не подарил мне, это обмен подарками, а не дайте мне голд

Вот только нужно назначит того, кто готов стать «Дедушкой Морозом».Ведь на такую ответственную работу никто еще не согласился, а нашего андеда до сих пор нету.

Очень грустно, но похоже в этом году ничего такого не будет. Работа хлопотная, нужно собрать все ники в кучу, распределить, желательно чтобы людям не приходилось создавать персов на других серверах. Потом разослать всем ники. Потом разослать подарки половине участников, потому что их “деды морозы” забили на них…

Могу помочь рассортировать кто кому будет дарить. Но вот высылать письма с никами не потяну.

Киньте ссылочку на старую тему, не припомню такой что-то. Глядишь коллективно что-нить и придумаем)

Задумка интересная, осталось найти организатора(-ов). Могу помочь с сортировкой, отправкой или что там еще нужно. На всякий случай для связи оставлю бтаг: Laponko#2269, сервера ЧШ/СД/Elune/Tarren Mill/Argent Dawn.

Дайте подарок :sunglasses:

Прошлая тема была создана 13 декабря, мб андед живее всех живых и вот вот бы появился а вы его уже похоронили и сперли тему лол

3 лайка