Ну и че вы ныли?

Не остановила бы) Но смысл ждать до декабря? Мне же только код нужен, все остальное там не интересно)

Там описание другое сейчас:
Так что она будет на руках , ДО выхода аддона.Я так думаю.

Ну, да. Это опрометчиво было бы купить сейчас

С одной стороны, есть опасение что упускаешь какую-то возможность, а с другой - до декабря еще сто раз могут появиться обычные коды)

Для меня вся эта история с коллекционкой просто показатель того что от кодов не отказались, как многие говорили, а значит есть шанс

3 лайка

Она и так до выхода игры появляется, но не прямо сильно раньше

Там же было until Dec. 2024?

Ну вот так же и я думаю)

В самом начале написано было “Не раньше декабря”.

This is a pre-order product and will ship with the launch of the expansion on or before December 31, 2024.
А сейчас так - Это предзаказ и доставка будет с запуском аддона или до 31 декабря.

Так же активируются как и те, что продавал Амани

Или ваще хз что произойти.

По-моему главная проблема не в цене, а в “доступности” этого издания. Что-то мне подсказывает, что из всех игроков, которых ограничили в покупки нового аддона за коллекционным изданием будут охотиться единицы. И какой в итоге смысл выбрасывать 30+к и гулять по пустым РУ серверам? -)

3 лайка

Думаю для тех кто будет такое покупать смысл заключается в том, что сервер можно сменить, а вот менять аккаунт им не хочется.

Лайков: 1

По вашему 30к отдать за любимую игру это дорого? В РФ средняя ЗП 70к+, это буквально 2 недели поработать, чтобы потом наслаждаться игрой 1+ год. На сигареты больше уходит! 30к это очень божеская цена! Буквально все кто хочет может купить :+1:

Ну вообще количество коллекционных коробок весьма невелико обычно, именно из за того, что это именно коробка с буклетами, статуэтками и прочим, ради чего собственно по задумке Близзард их и должны покупать.
Так что на “всех кто хочет” явно не хватит учитывая что обычные европейские любители коробочных изданий тоже будут покупать это издание.

Лайков: 1

А это все время жить не нужно? :thinking:
Такая арифметика работает, если с папой-мамой живешь и семьи своей нет, которую кормить нужно.

6 лайков

Ну не сходите в ресторан в этом месяце, не закажите гринфуд или роллы! Ничего страшного!

Роллы 30к стоят ?

Это даже не тонкий, а наитончайший.

9 лайков

Если их каждый день есть - вполне.

Ну ты как-бы писал про 1 раз.

Вопрос даже не в том, что это всё ещё очень дорого, а в том, что таких ключей будет несколько сотен, может быть пару тысяч, не более.
Это не решение проблемы для игроков РФ, это всего лишь надежда на то, что позже появятся обычные ключи.

Не было одного раза, не брешите!

Сейчас у каждого молодого человека до 40 лет минимум есть свой криптопортфель или акции, или в целом какие-то сбережения на черный день. Ну не может человек получая 70к+ тратить все до копейки и ничего не откладывать.