Пруфы будут ?
https://neprosto.fun/wp-content/uploads/2023/06/31-5.jpg
Типичный кофебрейк молодых криптоинвесторов.
Пообщайтесь с зумерами, они сейчас все прогрессивные и смышленные, буквально у всех есть криптовалюта. Все инвестируют и имеют свои личные портфели. Да и странно если бы их не было, ведь на каждом углу реклама крипты в том же телеграмме. Поэтому не найти 30к с такой зп и подушкой - дело очень сложное.
Такие в вов не играют!
Зачем мне с кем-то общатся ? ТЫ сделал вывод , на основе общение с 10-тью людьми ? Давай пруфы , я жду статистику , откуда ты ее взял , сколько людей опросил и прочее.
Чет я не вижу ее у себя , странно да ? У меня реклама теликов и прочего, а вот крипты чет не вижу.
Какая разница ? Ты сам же сказал:
Вы читаете блог Павла Дурова, следите за Илоном Маском? Зумеры вот читают. А они активные популяризаторы крипты и инвестиций. Лидеры мнений. На каждом шагу в телеграме каналы о инвестициях и крипте. Это сейчас тренд в 2024.
О каких телевизорах речь? Никто не смотрит телевизор в 2024, у многих его даже нет. И рекламировать их незачем!
Так может и есть, но такие в вов не играют, я думаю это как раз та прослойка, у которой достаток меньше среднего, им не до вова.
Нет.
Нет.
Какой тренд ? Где пруфы ? Покажи мне.
Кек. Ты в пещере живешь , видимо , да ?
Ты же сам сказал.
Я жду СТАТИСТИКУ , где так сказано:
Мне всё таки кажется что вы недостаточно весомы чтобы служить выразителем мнения целого поколения, хотя допускаю что ваши друзья всё это и делают.
Я мог бы сказать “А я говорил”, но получу еще больше хейта, чем когда писал что ключи появяться с выходом самого дополнения либо еще раньше.
Но в любом случае, ключи в коллекционках еще не решают, так как они ограничены. Тем не менее, это добрый знак.
Эм, аээ я типичный зумер не сижу ни в каких телеграммах, не слежу ни за какой криптой, не читаю ни 1 блога, смотрю всего пару каналов вроде Минаева, под которые я ем и капитан грим, просто потому что иногда смешные машинимы.
Получаю овер 300кк и меня жаба душит потратить на игру больше 10к, как-то это расточительно и не разумно.
Эй. Готовы врываться в кату классик? lol
А по сути. Поделитесь много знакомых уходит в кату из за политики близов?
Как вы себе это представляете? Мне каждого зумера с РФ или Украины лично в тред позвать? Вы передергиваете и доводите до абсурда!
Достаточно пообщаться с зумерами и быть, так сказать, в теме! Вариться в этой среде. Сидеть в телеграмме, дваче, пикабу, экс, каком-нибудь бехансе для трендов. Смотреть Itpedia и JesusAVGN, wylsacom для общего развития по технологиям и новостям.
Я представительница этого поколения и варюсь в нем! Это буквально самое лучшее поколение, если судить по трендам!
Не популярен у Зумеров.
Это ты довёл до абсурда , выкинул че-то там , но пруфануть свои слова ты не можешь.
Когда ник роги своего скажешь то? Ну который там гло…та…гладиатор точнее
Это с чего бы
Я бы посоветовал вам изучить понятие “информационный пузырь”.
Кек
Кек
Кек
Очень зря, то бы кроме трендов и умное что-то в голове отложилось)

Пообщайтесь с зумерами, они сейчас все прогрессивные
Это правда

Вы читаете блог Павла Дурова, следите за Илоном Маском? Зумеры вот читают.
Тоже правда

Все инвестируют и имеют свои личные портфели
Все пориджи это дармоеды и поедатели маминой зарплаты, если мы утрируем
Господи, для этой темы я слишком стар и беден.
Не переживай, мало быть прогрессивным, читая блоги Дурова и Маска, еще и делать что-то надо, а с этим во все времена стандартно - далеко не все это делают, больше говорят)
Не, ну есть пласт молодых АйТи чуваков с большими зарплатами и кучей инвестиций, особо если не обременены семьей и иными пассивами, высасывающими деньги, аки пылесос Дайсон каждый месяц, если этого нет, так ваще все хорошо. Но чтобы прям целое поколение в тренде успеха… У нас на заводе все не совсем так.