Да пока еще непонятно, ясно станет через годик, но ставлю на 3-4 года.
Ну, я считаю что зря. А вы там сами разбирайтесь. Я думаю, что кто-то зря скакал, а теперь я, которые не сказал ною не зря. Вот
Я ниче не понял, Мась)
Не переживай, дворф, это нормально. Я просто в жизни тоже так сказать дворф
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты,
Ноют все. Поной и ты!
Что за бред? Почти каждый день на бг хожу и дольше 5 минут не ждал. Играю на “мертвом” сд. Состою в хорошей Ги. Народу много.
учитывая, что сейчас продается предзаказ на предзаказ - конечно, цена будет конской. В дальнейшем могу продавать ключ от коллекционки без коллекционки, что существенно удешевит код. Да и раз есть коды коллекционок, то и обычные будут.
Я и не радуюсь. Как по мне - пусть дадут обычные ключи для аддона (пофиг, какими способами их покупать, просто пусть сделают это).
А то ру сервера опустели как-то… Лучше тех, кто рисует всякие странные буковки, награждать отдыхом от игры, а нормальных игроков вернуть.
Как и вернуть возможность оплачивать нероссийскими картами странной системы MIR (а той же зарубежной визой или мастеркардом в евро/долларах).
Ох и на ФанПей коммерсанты заехали в от 36 до 100к просят,мол вам только код, да за такие деньги(и их %) можно было и почтой отослать.
И конечно возврату не принадлежит , наша хата с края, если что .
Ну…если действительно единично, кому такие деньги не жалко, пусть будет,но для всех остальных у кого есть чувства цена\качество и само достоинство…ждём обычные коды.
ИМХО тут 8-10к то зубки скрипят за вовку отдавать ( за обычные коды), что говорить в коллекционке
Угу, вчера регал эпик БГ за альянс. 3-5 минут ожидание в среднем.
36 это коллекционка, 100 - это мифические коды для сотрудников Б. (ааще стремная тема, больше похоже на развод).
Так коллекционки- это пока даже не заказ, а предзаказ. Отсыл будет ближе к НГ. А ща это время черт знает что может произойти. Так что пока все пипец непонятно.
Правильно - лучше купить корм для бобика
Корм тоже дорогой с санкциями! Хорошо, что брабансоны мало едят!
угу угу, я уже не надеюсь на что-то. Тут параноики озаботились моей безопасностью, хотя меня они не спрашивали и как бы, думаю, не показалось им , что вовик опасный для деток и не прикрыли. Живем в таком мире, а мне все чаще кажется, что хочется просунуться от этого кошмара
Как хорошо иметь родственника дальнобойщика по Европе) попросил заехать купить)
Купить предзаказ?
Ты не выкупил просто. Там другой дальнобой потом специально приедет. Пустой, но с коробкой
Так только бумеры или миленниалы (стариканы короч) говорят лол ._.
Да не ныли мы.
малышок, тебе сколько годиков?
23 —
To old