Ну и че вы ныли?

Да пока еще непонятно, ясно станет через годик, но ставлю на 3-4 года.

Лайков: 1

Ну, я считаю что зря. А вы там сами разбирайтесь. Я думаю, что кто-то зря скакал, а теперь я, которые не сказал ною не зря. Вот

Я ниче не понял, Мась)

Не переживай, дворф, это нормально. Я просто в жизни тоже так сказать дворф

Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты,
Ноют все. Поной и ты!

4 лайка

Что за бред? Почти каждый день на бг хожу и дольше 5 минут не ждал. Играю на “мертвом” сд. Состою в хорошей Ги. Народу много.
учитывая, что сейчас продается предзаказ на предзаказ - конечно, цена будет конской. В дальнейшем могу продавать ключ от коллекционки без коллекционки, что существенно удешевит код. Да и раз есть коды коллекционок, то и обычные будут.

Я и не радуюсь. Как по мне - пусть дадут обычные ключи для аддона (пофиг, какими способами их покупать, просто пусть сделают это).
А то ру сервера опустели как-то… Лучше тех, кто рисует всякие странные буковки, награждать отдыхом от игры, а нормальных игроков вернуть.
Как и вернуть возможность оплачивать нероссийскими картами странной системы MIR (а той же зарубежной визой или мастеркардом в евро/долларах).

Ох и на ФанПей коммерсанты заехали в от 36 до 100к просят,мол вам только код, да за такие деньги(и их %) можно было и почтой отослать.
И конечно возврату не принадлежит , наша хата с края, если что .
Ну…если действительно единично, кому такие деньги не жалко, пусть будет,но для всех остальных у кого есть чувства цена\качество и само достоинство…ждём обычные коды.

ИМХО тут 8-10к то зубки скрипят за вовку отдавать ( за обычные коды), что говорить в коллекционке

Угу, вчера регал эпик БГ за альянс. 3-5 минут ожидание в среднем.

36 это коллекционка, 100 - это мифические коды для сотрудников Б. (ааще стремная тема, больше похоже на развод).

Так коллекционки- это пока даже не заказ, а предзаказ. Отсыл будет ближе к НГ. А ща это время черт знает что может произойти. Так что пока все пипец непонятно.

Правильно - лучше купить корм для бобика :wink:

Корм тоже дорогой с санкциями! Хорошо, что брабансоны мало едят! :dog:

угу угу, я уже не надеюсь на что-то. Тут параноики озаботились моей безопасностью, хотя меня они не спрашивали и как бы, думаю, не показалось им , что вовик опасный для деток и не прикрыли. Живем в таком мире, а мне все чаще кажется, что хочется просунуться от этого кошмара

Как хорошо иметь родственника дальнобойщика по Европе) попросил заехать купить)

Купить предзаказ? :thinking:

2 лайка

Ты не выкупил просто. Там другой дальнобой потом специально приедет. Пустой, но с коробкой

Так только бумеры или миленниалы (стариканы короч) говорят лол ._.

Да не ныли мы.

малышок, тебе сколько годиков?

23 :blush:

To old :bear: :bear: :bear: