Кидает банановую кожуру под ноги.
А не успел (с)
Ребята, а мешок то пустой, он для другого предназначен был…
медленно отступает с другим мешком в лес
Предлагаю грипнуть дракона , а ты ему ходж.
Принято
Пытон!!! Где мы встретимся?
Использует каменную чещую и плащ невосприимчивости к контролю
Окей, как купить физ. коллекционку?
Итак! Я в Шаттрате на условном месте!
не видать никого =(
У меня режим войны, ой…
Ну вот и встретились-таки!)
Еееи, теперь ты у нас в сообществе
Заходи в дискорд, там всё объясню
Извените пожалуйста что я живу не повашему времени, как же я мог такое написать🤣 у нас так то страна огромная и открою тебе секрет есть часовые пояса. И в легеоне, в бфа и даже в провалтном шл все прокало нормально.
у меня драгонфлайт появился 1 января. подарили его мне. за голду не успела, а за рубли жаба душила. слишком много. и это базовая версия была.
будто что-то мешает ещё разок проагрейдить ру и бел акки, выпилив у них возможность активировать ключ аддона.
вроде разглядела табличку.
Я зумер и криптовалюты у меня нема, получается я не все, а очень даже уникальный?)
Лучшие онлайн игры за февраль 2024 года
По данным сайта mmo-population за последние 30 дней именно эти онлайн игры попали в топ самых популярных по количеству активных игроков. Активными игроками считаются игроки, которые регулярно заходили игру в течение этого месяца.
-
Baldur’s Gate III
4.50M активных игроков.
94.80M база игроков. -
World of Warcraft Classic
1.22M активных игроков.
32.04M база игроков. -
Old School RuneScape
1.31M активных игроков.
45.82M база игроков. -
World of Warcraft
1.29M активных игроков.
135.47M база игроков.
Интересная статистика. Получается, что в классику и актуал играет одинаковое количество людей. Это к вопросу о том, что вов развивается и становится лучше
Да не в том суть, по чьему времени =)
У нас ДВ не так много было, а сейчас еще меньше стало, плюс конец сезона, ожидаемо, что людей не будет.
Как кооп стал ММО?
Ну если нет больше ничего, что обгоняет по количеству игроков умирающий уж почти 20 лет WoW, то что ж поделать…
Я так и не понял, зря или не зря мы ныли то?
Ну на самом деле время нытья ещё не прошло.