Ну как вам пвп изменения?

Я особо не в курсе кто это, но видимо р1. А р1 почти всегда пересаживаются на s тир спеки / классы для пуша. Держи в курсе

Гспди, взрослые люди по идее,а мышление школотронов
Чекните ладдер,топ локов прошлых сезонов,все говорят,что он не очень
У вас какие то детские обидки на бфа
Я вот вообще не играл в тот аддон,пишу про нынешнее состояние чернокнижника,а от вас все вскукареки,что если в топе есть 3 представителя класса,то он отличный и играбельный на уровне с остальными,а в бфа ващееее был имба 111!!!
То,что единственный Лок - Валирик отвалился на авц за 30 секунд и ничего не мог сделать, видимо,тож не аргумент
Меня в вотлк фрост маги душили,в Дреноре фералы,но я не буду здесь бухтеть,что вот они когда то тащили и теперь пусть вечно лапу сосут

3 лайка

То, что у тебя не получается пушнуть за лока, не доказывает, что лок не очень)
Ведь у тебя даже за бма не получается кек

Чел,пей таблетки и развивай аналитические способности
Arenamate в помощь,а я ливаю из беседы такого формата)

4 лайка

Очередной гном-аналитик. Я понял
Не ты – первый. Не ты – последний
Удачи :raising_hand_man:

дорогой мой взрослый человек и не школьник. послушай старого казуала, который 2.1 нюхал пару раз. во времена бфа, когда энхи были на дне, не как сейчас локи, а натуральным образом на дне. и выше 2000 было полтора рудокопа (около 30 энхов) я из принципа запотел (с помощью друзей с форума, только у одного человека был опыт 2700, хил такой же как и я казуал) и апнул эти проклятые 2.1 еще раз. сейчас локов выше 2к 273 в общей сумме. к чему это я все? может дело в желании?

кстати, с демонологом в бфа мы гоняли 3с около 2к ммр

В бфа честно демо был сильнее за счет порчи, даже не смотря на то что управлять петами было нельзя

прочитал вашу переписку и немного не понимаю зачем тыкать в друг друга пальцами и кричать “ЭТО ОН ОП”, “НЕТ ОН” как в мем попал про двух человеков-пауков

Сейчас шотнуть кого-то может почти каждый. Локам на данный момент играть не дают переапанные милики, а про флешбеки с бфа и порчей, будто там только варлок кошмарил.

Гашинги могли нацепить все, одноруки с рейда на монка с плетью тоже сладко.

Кстати, Леанес, я помню как вчера было. Было вторжение в вечноцветущем доле, замес какой-то, тут ты приземляешься и ломаешь какому-то варлоку кабину за стан, я еще удивился, знакомый ник с форума. Я хз, мб этот варлок не обмазался порчей, но судя по количеству ХП с гиром у него было все в порядке.

А еще хотите я вспомню? Помните как монки касанием убивали, снимая с себя гир?
А еще… помните как в первом сезоне на самом старте роги сюрикенами ваншотали?
А еще… помните как пираты до нерфа “услыш мой зов” азериток шотали под пистоль?
А еще… помните как ДХ как из пулемета расстреливал с взлетки людей за собственный стан, который отдал до взлетки?
А еще… помните чудесные кожанные штаны из горнила?
А еще… я думаю хватит

А кстати забыл, еще помню ситуацию когда я, играя за альянс, вечно попадал в вармоде в фазы, где орды почти нет, вечно споры на форуме шли из-за того, что альянс душат в вармоде, добавил в друзья люстру (я был на хпале), он ТПшнулся в мою фазу и правда, орды нет… потом пошли в его фазу, у меня был голый хпал, мы с люстрой на вторжении в назмире всю орду закошмарили вдвоем буквально, человек 30 вырезали за 10-15 минут без единой смерти. Да это World PvP, да там были (около половины от общего количества людей) не одетые люди, но это что-то да говорит о классных фаер магах бфа=)

7 лайков

как шо(а)тать за демолока то расскажите

136, т.к. Америку в статистику брать не стоит. И это последнее место -)

п.с. Опа, а народ то уже считает, что всего два спека ломали корапты. Нормально так… Еще чуть-чуть и окажется, что поломанный был только дестр, а остальных корапты делали даже уникальными -)

Ну,ты превозмогал,клёво,а к чему эта кулстори?
Или по твоему норм, когда для того,чтоб поиграть нормально на классе надо иметь готовую пачку друзей с форума + желательно 2.7 эксп?

Локов 270. Спеков всего класса,лол
Одних элемов больше чем всех локов)

Я не понимаю,зачем вы приводите в пример Фирочка,свои похождения и т.п
Здесь идёт речь о том,что класс на фоне остальных сильно проигрывает, а не о сверхлюдях, кто постиг дзен(2.1)

Коммьюнити униженных и оскорблённых дестрами с4,кекв

5 лайков

После такого количества челиков, которые пишут, что сейчас лок в порядке. Можно будет с полной смелостью писать, когда лока апнут до уровня бфа, что с локом действительно все в порядке :wink:

2 лайка

когда ты начнешь внимательно и вдумчиво читать чужие посты, а не для того чтобы написать школьник, кекв, вскукарек, выдирать цифры из контекста (я про 2700. у нас в стаке был вар 2700, остальные казуалы, напомню тебе еще раз, может со второго раза ты увидишь), когда научишься сопоставлять цифры 30 и 270, тогда может и поймешь к чему эта кулстори.

Чтобы класс был в балансе всех его 3 спеков не должно быть в ладдере меньше, чем 1го дд спека гибрида (шп, элем). Но многие тут с логикой не дружат и статистикой почему-то.

2 лайка

Ну это свидетели бфа,тут клинический случай

Лайков: 1

Я тут не при чём)

Да тебя привели в пример,что всегда хай мир,я и ответил

Ссорян не заметил
Но честно скажу это боль и я мазохист.
Ps я просто хочу больше утилити, вот как у вара и фикс багов петов)

Вот апнули доты на 15% афлику, все пипец, теперь это животное и уничтожает все на своём пути. Фаермаги ссутся от страха, совы прячут созыв подальше и бегут, элемы втыкают все тотемы и молятся духам, а Хилы давятся флаконами с маной, ибо теперь хп Реген сам не перехиливает дамаг дот и приходится кидать хоты.

Да тут никто и не просит ваншот скиллов
Это все мерещится ветеранам - превозмогателям легендарного четвертого сезона битвы за Азерот

3 лайка