Ну как вам пвп изменения?

я хз, но если ваз райку и час то это скорее всего еще бфа.

Вот я не помню, я где то видел. И конечно не скажу какой был спек у пикабу, но они взяли турик в таге, так что единственная связка для рог рмп в бфа не совсем уместно)) я еще раз извиняюсь, может я не прав, если что поправьте)
Посторяюсь найти.
P.S.
Как бы я нашел, но не совсем понял что значит нижний финал:D Ах да, там как я понял комбат рога))))

обычно их так и называют, тк это совершенно разные спеки, как и локи
токо сокрощают без добавления паладин или шаман, просто: Энх, Элем, Ретри и по списку…
Но есть исключение, где добавляют слово класса - это Холи паладин, Холи прист =)
Ваш КО

Друг,из локов тут никто не писал,что хочет ваншотить
Люди просят вменяемую игровую механику класса, ибо играть на этом каллоиде никакого интереса,если ты не всю жизнь р1
Найти хила на арену в лфг локом очень долго,а чтоб он ещё и не ливнул, то вообще квест

Лайков: 1

А за дестра был увлекательный геймплей?
Или почему тогда не было такого негодования?))))

Я не играл с Пандарии в Варкрафт, здесь решил вернуться, сделал лока в 1 сезоне, отыграл 700 игр, в этом сезоне тоже штук 200 и ливнул
Мне не хочется оп класс,я просто хотел бы играть без молитв перед ареной
Что там было в прошлых аддонах - не в курсе,да и глупо злорадствовать так

да все плевались этим геймплеем и негодование было, просто это как щас вар или бм хант тупо рейтинг брать - играть этим было не интересно, к примеру я и не играл (хотя вар имеет реально много утилити не оч сравнение)
Ничего интересного нет в инфернал, койл и догонялки, чтобы скастовать два победных хб
И куда деваться локам кроме дестро, который мало того что был оп, так и два других спека были в помойке

Чот никто вроде не писал, что хочет шотать за дабл дрный фир, но почему то у челиков тут почти у всех какие-то флэшбэки от с4 бфа, да и у лока как-бы есть не только спек с зелёной стрелой, внезапно там ещё есть афлик который в помойке с начала бфа находится(окей поигрался немного с сакролашем, но все ровно не был даже близок к топ тиру) и демон который в кое то веки начал играть, да, появился ваншот потенциал, но кто знает как работает этот билд в целом довольно таки легко эвойдит эти ваншоты, там не все так просто как шотнуть челика в РСК
P. S вроде никто никогда из более и менее адекватных челиков и не отрицал, что в бфа с4 близы со своей порчей поломали половину спеков и сделали из них животных каких то и дестра в том числе

2 лайка

Вот только гир мы хрен получим, потому что никто не хочет с нами играть. Войти с нуля на локе сейчас довольно сложно, если нет друзей. Средняя игра на варе длится 1-2 минуты, а на локе 10 минут. И зачем хилам из лфг такое счастье? Сколько можно мусолить эту тему.

Давай тоньше

а чо там за прикол в демонами?

Некролега на дмг и Крит от сердца демона

Половину (два)

Что такое рск? Райзен сан кик? Если да, то чел, ты даже не понимаешь, как монки убивают. Кул стори не рассказывай плез

Да, вы просто говорите, что лок на дне, хотя это не так. Вон Фирочек как в бфа пушил элитку, так и сейчас пушит. Что как бы доказывает, что локи по балансу норм. Если геймплей не нравится - то как бы это другое уже совсем (но все мы понимаем, почему большинству из вас не нравится геймплей - не потанчить фулы и не пошотать больше, поэтому стак на рейтинге ниже, чем в бфа кек)

Ну да, человек, который 300 лет гладиатор Лок пушит элитку в шл)
Классно, сейчас обычные работяги тоже зайдут,подождут в лфг 3 часа,потом хил ливнет из за игр по часу/ваншота от монка и повторяем процедуру)
Сбалансированный класс (всех локов ладдера меньше,чем тех же элемов)

Ну шотни сам монка, и никто не ливнет. Проблемс?

Есть проблема,в глупом Монке, который отрицает,что Локи сейчас совсем не очень в пвп)
Огромное количество топ чернокнижников перестали играть на этом классе или ушли в БК из за такой балансировки,а надо было просто тебя спросить,что делать,кек

3 лайка

А как должно быть? Ты должен был как в бфа фулы на центре арены впитать не нажав ничего?

3 лайка

Да, и все мы понимаем, почему :clown_face:

Мальдива и ченимали то,точно играли из за оп дестрика в бфа,да,держи в курсе

чет в БФА вменяемую игровую механику никто не просил, если мне память не изменяет, всем очень нравилась механика убийства за 2 ХБ в 1 койл.

скорее всего это негодование было от тех, кто выходил против дабллок/трипллок xD

тут фишка немного в другом, когда класс ОП, редкий представитель этого класса приходит на форум и говорит, что он ОП, чаще речи о том, что класс в балансе. когда класс с небес спускают на землю, и даже не под землю, начинается вой. у людей бомбит от того, что так происходит

9 лайков