а зачем петов суммонить?
Ну затем что ваншот билд демоном играется с суккубой и с талом в ласт тире который дает 4% к дб за каждого активного демона. Иначе дб по 10к бьет просто от леги.
ну 3 инстанта по 10к это уже 30к)
Ну если ты это ваншотом называешь. Я с такой же скоростью могу дать два хб вместе с конфлой, выйдет столько же, только дестр это делает гораздо чаще демона.
я не говорил ван шот, я говорил просто шот, быстрое убийство, вроде тут его обсуждают.
В каком месте БМ шотает? У него есть только чудовищный туннель, да со спайками в виде проковых килшотов, но он не может никого гарантированно убить за стан.
Да на самом деле шот-механика это может быть весело в каких-то моментах, но есть просто абсурд в виде элемов, вв монахов, теперь еще вары.
Ты угараешь? Я сказал, что забыл его вписать в список не шотающих, ты мне пытаешься теперь доказать что?
Нет, варов там нет.
При везении почти каждый может стереть в порошок за 5 секунд цель в контроле
Перепутал сорян.
У меня вставка твоего сообщения пропала перед этим предложением, тоже косяк, сорян
Очередные изменения, которые не имеют никакого смысла. Апнули ММам абилку, которая и так ваншотает, при том что этот ап их все равно не вытащит со дна.
Пора обьявить дикую охоту на очко Холинки (или кто там сейчас)!
Кстате ММ и сейчас норм дамажит, просто у него механика не удобная для арены, может появятся больше в тройке.
Мм играбелен, просто зачем напрягаться если есть бм?
Ну так я о том же, проблема ММ не в дамаге.
Я писал неоднократно, но напишу еще раз. Есть субъективные и объективные причины.
Из субъективных - на мой взгляд лок имеет худший класс дизайн в игре. Играть против любого спека лока отвратительно, чем меньше локов на арене тем лично для меня играть приятнее. Но это лично и это субъективщина(хотя я знаю очень многих людей которые испытывают тоже самое и именно против локов). Лок не дает играть тебе и именно поэтому играть против него отвратительно. Причем любой спек.
Из объективных вещей(на мой взгляд):
Лок имеет самый большой прирост от второстепенных стат. Никто в игре не получает таких бонусов и от мастери и от версы и от хасты. Соответственно чем выше гир тем лучше лок.
Уже сейчас демон лок очень сильный в 2с. Буквально 2 или 3 недели назад (когда я еще сам поигрывал 2с)на 2300-2400 ммр в 2с было много демон локов(а это был приличный ммр). Спек непопулярный и на мой взгляд именно поэтому его не так много, но его точно нельзя назвать слабым в 2с. То что не играется в 2с условный аффлик- это вообще не о чем не говорит. Полно спеков которые не играются в 2с.
Я считаю что ненормально когда человек играл на глад рейтингах, а потом хард стакнулся на 1800-2к и заявляет что это из-за того что его класс слабый. Это из-за того что его класс был переапанным животным, однако почему то большинство локов это не признает. Ни один успешный лок не ноет что лок слабый.
Опять же щас милишная мета и не одним локам сложно в ней. Я не уверен что надо баффать кастеров, я считаю что надо нерфить явно аутперформящих миликов таких как монк, например, или вар.
А так же нерфить хил гибридов, это тоже для меня непонятно весь ШЛ.
При небольших нерфаха миликов те же локи заживут в 10 раз лучше. А никому лучше не станет если локов опять перебаффают, ну кроме фотм реролеров и бфа локов.
Могу понять почему тебе на роге может быть отвратительно играть против норм локов, однако наше субъективное не должно влиять на чувство справедливости, как бы мне не было противно играть против определенного класса, я не буду публично говорить что его апы не нужны, если он весь сезон находился на днище.
Не просто лок, а именно афли спек. Только у афли дамаг апается от всех стат, но его в 9.1 чисто механически сломали, добавили лишнее гкд, занерфили бурст, что в состоянии нынешней меты очень плачевно. Если тебе интересен ретроспективный взгляд на игру афли лока и в особенности на то как ему мерзко играть против существенного количества сетапов, можешь посмотреть стримчики fearmydear. Там боль сквозит через экран, когда один из лучших локов сливает средним бмам, потому что без нормальной рапчи теперь даже пета не убить.
Демон лок в 2с не слабый, но у него есть очень существенный минус. Это спек, чья эффективность чрезвычайно зависима от того как играет твой хил. Потенциал демолока раскрывается с ршамом, но для этого он должен хорошо знать когда давать хекс, когда рутать и тд. Ротацию демона надо зад*ачивать вместе с хилом, иначе если у вас рассинхрон между заездом и контролем, вы можете не играть. Соответственно, играть демоном с лфг хилами - это боль, поэтому все мои знакомые демоны имеют своих. Я как-то играл демоном под конец с1 и мне мой коллега одолжил своего холи пала. То как идеально он давал репы точно под тирана не могут лфгшные хилы (с которыми я обычно играю) даже близко. Это одно из главных причин почему демон непопулярен.
То что лок слабый говорят абсолютно все локи, об этом сейчас даже не надо говорить, это реальность данная нам в ощущениях. Многие глад локи сейчас просто не хотят играть выше 2.1, потому что не видят в этом смысла.
Да магам и шп вроде норм.
С этим не спорю, но их ведь не нерфят. Значит надо хотя бы подбафать отстающих.
Вот эти бафы - это позорище, они не повлияют ни на что абсолютно.
Да.Весь бфа афлики были переапанными животными которые всех угнетали.ВЕСЬ АДДОН! КАРЛ!!!
Норм. Монах хилит совершенно так же
Ну, как, так же. Теперь нам дали пассивный ПвП-талант из 8.3. Неплохо, но из-за мортала почти постоянно ото всех - не чувствуется)
А как с манной?
Ну… Как бы сказать… За 5 минут боя я восполню теперь маны больше на 5 Оживить, чем раньше. Ну, неплохо… С учетом того, что оно обычно бесплатное
Теперь мана не тратится на хотки, это очень сильно (ну, скорее восполняется почти столько же, сколько тратишь на хотку) - а вот это уже значительное изменение. Теперь монахов станет на 1% больше
Дак изменений еще нет на лайве, только завтра будут.