Ну как вам пвп изменения?

Значит увидим =)

признайся, что это ты подкрутил перед стримами

Лайков: 1

Если бы я подкручивал, я бы делал "Увеличен отхил с Оживить на 5%.

это ты сейчас так говришь, когда тебя раскусили

1. По поводу локов демонов, просто поправьте баги и мне никакие апы будут не нужны, это не нормально когда твой основной бурст тиран бегает за целью все время своего существования в мили ( а это 15 сек) и ничего не делает.
    Шоу бени хила, а не игра. Поэтому в этом спеке многие и не играют, тк он не работает даже, как должен. ( уже 4 годааа)
  2. Аффликам хоть и не хватает утилити, но после апа тот же шадоу плей может заиграть на порядок лучше, но посмотрим. Апы конечно все равно не те, которые нужны.
3 лайка

только что 25к в лицо болт от афлика )

Да да болт жарит)
С апом будет сильнее) скорее всего все начнут через него играть

Мне вот интересно, есть талант быстрое заражение, который ускоряет тики на 33%, ведь если его прожать и потом закинуть БОЛТ смерти, игра учтет же, что доты должны были нанести больше урона и предварительно навесить друг на друга доты, для +30% длительности от пандемика или игра это игнорит?

А я как-то словил болт от демолока и думал до этого, что демолоки плохие только за счет армии петов и нескончаемого прессинга, ан нет, могут и лицо оторвать инстантками.

1.) да учтёт, проблема только в том что в этой связке надо 6 шардов, а всего 5ть. Соответсвенно быстрое заражение надо прожать и надеяться, что бог рандома даст тебе шард и мечтать, что сделает это сейчас. Но так иногда получается и урон там адовый
2.) Ну про демо понятно, что многие в том числе и я ушли в подобный билд, тк с таким тираном играть невозможно.
Но он тоже легко контрится, но покрайней мере тут можно расчитывать на себя, а не AI петов

У афлика болтом чтобы так шлепнуть надо кнопок 10 предварительно нажать и плюс к этому у него обычно крит шанс около 5%.

ну посмотрим, я со многим согласен, но сейчас, например, играя в рмп лока достаточно сложно убить из-за даркпакта. Конечно я понимаю что в миликливе пофигу на даркпакт, но в сетапах где заезды сетапят - это сильно.
Посмотрим что изменится, но уже сейчас у аффли лока топ дпс на арене в 3с. Это не помогает против миликливов? Возможно, но тогда зачем еще апать этот дпс? Может дело в чем то другом? Я считаю этот путь неверным.

Так вроде тут все так считают)
Надо апать, но не так, нужны утилити
А это близам надо работать )

если лок с даркпактом, то можно легко убить его пета (если он с петом), потому что пет без щита умирает за пару ударов или просто от аое

забавно наблюдать как на форуме ноют Вар с Хантом на какой либо класс)))
тут даже меньше ноющих локов !

Так что там локам апают по итогу?
Агонию, хп поднимают ещё на 5%, а ещё что?

Ещё порчу, дрейн лайф (на 15%) и шадоуболт на 10%

Ну при обдотаных 3 таргетах с прожатым заражением врядли нужно надеяться на бога рандома, там осколки летят как при раздаче карт за покерным столом же.
А тиран да, такой себе пве бурст, все кого знаю лосают его как и лока при скидывании инфернала дестриком =)
Вернули бы демон форму локам, эхх https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/475383-metamorphosis-oronok-torn-heart-under-the-effects-of-metamorphosis.jpg

Забавно наблюдать,как люди не умеют читать
А,нет,не забавно - грустно

Лайков: 1

Локи имба.
“Видишь как мимо пробегал рога - всё - это твой, при любом раскладе и любых позициях, всё, это без шансов:
Агония, коррупция - и все, у паренька уже нету инвиза. И тупо стоишь и дамажишь: иммолейт, конфлагрейт…” (С)

2 лайка

А я вот думал, может у меня тиран сломанный… А потом захожу на стрим Дакрота, он как раз в демоне катал, дак у него тоже тиран стоял и чилил все 15 сек смотрел на пиллар на арене толавира)))