Что значит «хорошие»? Твой хилер вон то на пале, то на дц в зависимости от меты. Да и остальные также. Снова сказки про руки?)
Нет. У дц же пассивка работает. Так рассуждают господа сверху.
Адк плюс кто угодно. Хоть 50% пассивка. Армс + кто угодно. Энх + тип с морталом. Дело не в пассивке здесь, дело в том что затопапииься невозможно. И не потому что цифры, а потому что такая механика в принципе отсутствует (хотя тоф можно принять за нее, будучи новичком в присте) и вот этó сложно; нет волшебного ог, нет ручки, эссенданса и бигхилок нонкастовых с 20к хпс. Просел - лузай. Но тебе на локе виднее. Можно слелать так: я уважаю р1 ребят однозначно и если мы спросим любого р1 приста, легко ли играть на присте, а он скажет что да (без рофлов), я признаю свою неправоту. Но пока ладдер и турик показывают кем легче играть.
А вот эти рофлы про первый сезон этт уже рли проблемы с восприятиями. Причем тут это? А вот помните в дреноре… ой рофел
У меня так и не прокнуло в тройке. Я недостаточно хорош. А если ты рофлишь о двойке, то чекай дату и в каком состоянии был прист на момент взятия.
до нерфа друидов, пусть и не долго, не было наоборот.
Даже при всей опшности друля, сейчас он умирает за кидни в хуман форме. Вспоминаю ДЦ в первом сезоне и слезы наворачиваются как он миликливы танчил жмакая 1 шилдик на себя. Чтобы друлем дать 9к дпса нужно пожертвовать сейвом в талантах, не умереть за рандом стан т.к. ты в мили зоне и выставить на панель 4 лишних кнопки удара с лапы, до этого прехотав тиммейтов. На дц надо было жать смайты и схизму по кд за 40 метров.
Чисто мои казуальные ощущения от игр обоих хилов в их лучшие времена.
Но мой Хил играет только хпалом, и прист у него был только Холик, с которым мы в первом сезоне 2с играли. Если ты про Антошу, то я с ним уже давно не играл, мы только общаемся. А т.к. он собирается играть турниры, то ему нужно на всех хилах уметь играть, что он и делает
- Машина как устройство посложнее самоката .
- А ты попробуй на самокате 120 выжать !
А в первом сезоне было:
Я еду на машине, максимально эффективно меняю передачи и еду всё равно 50
Рядом пролетает самокат на скорости 250
Ты не понимаешь, тот самокат близзард с горы столкнули, вот он мимо и пролетел, результат, я думаю, ты сейчас видишь
Крч для тех, кому лень читать: в первом сезоне друиды и локи сосали, теперь мы ногебаем, все да баланс, это норма, прямите руки, раки.
Ну привыкай, каждый сезон кого-то толкают с горы, а кто-то должен еще и на квадратных колёсах ездить
Каждый патч одно и то же
Это самая тупая отмазка в мире
просто раз уж тут разговор про хилов, вот представь себе такую историю что в мету ворвутся и начнут всех унижать холи присты. Я тебе гарантирую, найдутся люди, которые будут рассказывать, как же тяжко им живется и это просто невероятный скилл помогает им побеждать. Целый спек годами игнорируют на арене, холипристы практически всегда были на таком глубоком дне, с которого выбраться крайне трудно. Друиды же в топе постоянно висят.
Ну, как видишь, в ходу даже у р1.
Ты рофлишь? Они же тяжёлые. А ты сам попробуй, да там еще и медведя нажимать надо.
у меня 2 друида 120, как вышел 8.1 мы вдвоем с рогом выпиливали пати в аутдоре по 4-5 человек, какие нахрен сложные? бегай как дурак и хотки кидай, прыг скок, планер отхилился, инвиз, за задницу кусь, бб друг, отправляйся к бвонсамбди
А вообще, самый лучший аргумент это ‘Да друид за кидней отьезжает’ а кто, собсна, не отьезжает?
Уже обьяснили: пробел в медведе НАЖИМАТЬ НАДО, ОН НЕ ПАССИВНЫЙ.
Может это и предвзято , но так обычно вары пишут когда ОП .
что ты имеешь против варов?
Ничего , это было моё наблюдение .
я жду такой темы, касаемо энхов, у меня тут столько заготовочек есть, ууууух, аж ладошки вспотели от предвкушения
Хочешь я возьму хприста в 2с и мы апнем топ100 в 2с? То, что спек слаб в одном аспекте не значит, что он слаб в другом